Что не так? ((

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

Re: Что не так? ((

#16 Сообщение Die_m@N » Ср дек 07, 2011 10:20 pm

Слушай в пачке - сразу ясно будет ху из ху
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Never_Die
Ветеран

#17 Сообщение Never_Die » Ср дек 07, 2011 10:54 pm

Тоже относительно)когда в группе играл,репу на микрофон записывали,у меня был ясеневый гровер ещё тогда,у 2 го гитариста корт евл z-6,так мой джекс только немного на соляках нормально был слышен,хотя у корта не звук был,а сплошной низкочастотный пердёж,я вообще не ожидал от гитары ,пускай и новой,стоимостью под 700 уй такого гадкого звука

Stradivari
Интересующийся

#18 Сообщение Stradivari » Чт дек 08, 2011 5:30 am

Взрослые парни мне говорили, и я не раз при покупке гитар, дорогих и не очень, убеждался в их правоте: самый лучший индикатор звучания электрогитары - это её звучание БЕЗ подключения к усилителю. Просто берёшь гитару в тихом помещении и начинаешь рубать. Безотносительно, дорогая она или не слишком. У меня семь или восемь гитар, в ценовом диапазоне от $250 до $2500, и все я выбирал именно по такому принципу, и всеми активно пользуюсь. И вообще, keep your mind open.

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение Felix » Чт дек 08, 2011 7:31 am

Stradivari писал(а):Взрослые парни мне говорили, и я не раз при покупке гитар, дорогих и не очень, убеждался в их правоте: самый лучший индикатор звучания электрогитары - это её звучание БЕЗ подключения к усилителю. Просто берёшь гитару в тихом помещении и начинаешь рубать. Безотносительно, дорогая она или не слишком. У меня семь или восемь гитар, в ценовом диапазоне от $250 до $2500, и все я выбирал именно по такому принципу, и всеми активно пользуюсь. И вообще, keep your mind open.
То есть ты активно пользуешься всеми своими гитарами, но точно не помнишь, семь или восемь штук их?
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Stradivari
Интересующийся

#20 Сообщение Stradivari » Чт дек 08, 2011 8:20 am

Именно так. Дома у меня три, на работе две, одна или две в ремонте, и одна (классическая нейлонка) у родителей. Те, что в ремонте, продаются, возможно, одна уже продалась. Вот и весь фокус.

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Ress » Чт дек 08, 2011 9:00 am

DimaK писал(а):бывает так - играть нравится на одной гитаре, а записываться на другой.
У меня похожая ситуация. На репах одна гитара хорошо вписывается в пачку, для записи лучше подходит другая.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Червь
Завсегдатай

#22 Сообщение Червь » Чт дек 08, 2011 9:23 am

Ress писал(а):У меня похожая ситуация. На репах одна гитара хорошо вписывается в пачку, для записи лучше подходит другая.
на репе ручка на усилителе в одном положении, на студии в другой? ;)

cola05
Ветеран

#23 Сообщение cola05 » Чт дек 08, 2011 5:18 pm

Я п посоветовал вместе с Димаком к лору сходить-пробки повымывать)))...На полном серьезе,не подъебос :!:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение DimaK » Чт дек 08, 2011 5:28 pm

cola05 писал(а):Я п посоветовал вместе с Димаком к лору сходить-пробки повымывать)))...На полном серьезе,не подъебос :!:
я ваще-то на чистом играю))) в основном :mrgreen:
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

cola05
Ветеран

#25 Сообщение cola05 » Чт дек 08, 2011 5:35 pm

DimaK писал(а):
cola05 писал(а):Я п посоветовал вместе с Димаком к лору сходить-пробки повымывать)))...На полном серьезе,не подъебос :!:
я ваще-то на чистом играю))) в основном :mrgreen:
Я тоже интрумент тряпочкой протираю :Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Rickenbacker » Чт дек 08, 2011 5:42 pm

LENPRIDYMIVAT писал(а):Люди, что мне делать, если для меня все гитары хорошо звучат? ((
Я на этой неделе пару дорогих гитар слушал, и корт лежил приятельский на продажу, и полено ария из опилок недавно была от знакомого, а сколько так переслушал дешевок приятельских... - мне у всех звук по своему нравится :cry: неужели у меня нет вкуса? Хотел мотивировать себя на покупку дорогой гитары, но после прослушки нескольких я не вижу смысла тратить тыщу на гитару :cry: Я чувствуйю разницу только в усилке - он либо нравится либо нет... учусь играть уже года 2...3
не загоняйся - занимайся любимым делом

Ответить