Beavis писал(а):обсуждали http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 2&start=90
Общался пару раз с Кулецким-ноу проблем,респект и уважуха
Модератор: chinaski
Beavis писал(а):обсуждали http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 2&start=90
Окончание повествованияRickenbacker писал(а): он не пафосный - просто надо уважение в общении и все ок будет
а здесь нормально без трех недель школоте(я не про возраст) учить всех и вся
::Ну как, разобрались? Получил бас?
::Да, бас получил, отдал на доделку Вове Upgreader'у. Тока со звучками до сих пор не разобрались, пока временные китайские стоят)
::Какой-то интересный мастер, что после его работы бас нужно другому мастеру на доводку отдавать) Может всё-таки имеет смысл озвучить фамилию? Сам я вряд ли буду мастеровой инструмент заказывать, в ближайшее время уж точно, но другим ведь может помочь.
::как клепать "за бугор" так это он как нефиг делает, а своим "соплеменникам" дык фигню вытворяет какую-то
::Так он еще и за бугор клепает?
А так вообще-то, можно и озвучить фамилию этого "Страдивари".
мой заказ сделан два года назад, и еще далек от завершения
Делать ДВА года и после этого изделие еще требует доработки - хорош мастер, ничего не скажешь!
я тут вспомнил историю с аппаратом Славиным, который кое кто без спроса взял)))ypt7vxfo писал(а):Окончание повествованияRickenbacker писал(а): он не пафосный - просто надо уважение в общении и все ок будет
а здесь нормально без трех недель школоте(я не про возраст) учить всех и вся
::Ну как, разобрались? Получил бас?
::Да, бас получил, отдал на доделку Вове Upgreader'у. Тока со звучками до сих пор не разобрались, пока временные китайские стоят)
::Какой-то интересный мастер, что после его работы бас нужно другому мастеру на доводку отдавать) Может всё-таки имеет смысл озвучить фамилию? Сам я вряд ли буду мастеровой инструмент заказывать, в ближайшее время уж точно, но другим ведь может помочь.
::как клепать "за бугор" так это он как нефиг делает, а своим "соплеменникам" дык фигню вытворяет какую-то
::Так он еще и за бугор клепает?
А так вообще-то, можно и озвучить фамилию этого "Страдивари".
мой заказ сделан два года назад, и еще далек от завершения
Делать ДВА года и после этого изделие еще требует доработки - хорош мастер, ничего не скажешь!
Всё взято с Басбел
Выводы каждый делает сам.
the obstacles слышал?Артём писал(а):Энималс эс Лидерс клёвые, клёвый негр. Хоть и не котирую джент, больше по матроку угораю.
В любом случае это успех. А с другой стороны ДАВНО ПОРА
какой нах джент? сначала послушай хотьАртём писал(а):Энималс эс Лидерс клёвые, клёвый негр. Хоть и не котирую джент, больше по матроку угораю.
В любом случае это успех. А с другой стороны ДАВНО ПОРА
ацки высер?LENPRIDYMIVAT писал(а):Жаль, что у группы только одна тема нормальная
Отлично-отличноRickenbacker писал(а):
кто все эти люди?Never_Die писал(а):Отлично-отличноRickenbacker писал(а):![]()
Миша булб и Нолли гетхудactionless писал(а): кто все эти люди?