Объясните мне пожалуйста

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

dodik
Интересующийся

Re: Объясните мне пожалуйста

#16 Сообщение dodik » Ср янв 11, 2012 4:45 pm

мужыки! вам что за репу 50000-100000 это дорого?при нынешних ценах на всё? раскинуть это на 4-6 человека.... и репать на норм аппарате...!
Я занимаюсь на басу на реп точке и с меня берут всего 10 000тыс... аж смешно.... доллар практически...

Beavis
Ветеран

#17 Сообщение Beavis » Ср янв 11, 2012 5:22 pm

dodik писал(а):мужыки! вам что за репу 50000-100000 это дорого?при нынешних ценах на всё?
при нынешних ценах на всё, есть люди с з/п 1.500.000. 100 тыщ за репу на четверых при двух репах в неделю - это 200 тыщ с носа в месяц. для некоторых это 7-8ая часть з/п. это как бы дорого, да... но выбирать не придется, увы...
Последний раз редактировалось Beavis Ср янв 11, 2012 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

4ak
Прохожий

#18 Сообщение 4ak » Ср янв 11, 2012 6:37 pm

на самом деле для школьников и определенного числа студиков сумма ощутимая. Мамапап не дает денежек на репетиции - некому давать "говноконцерты как убийство говнопублики", если утрировать. =)
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Ivy
Ветеран

#19 Сообщение Ivy » Ср янв 11, 2012 7:12 pm

вообще -то, даже если не брать в оборот школоту, как вы говорите, и всегда нищих студентов, то с нынешними з/п даже работающему человеку это очень накладно..а если еще семья есть, даже если без детей пока, то уже как-бы ценник кусаться будет.
вполне вероятно- кто-то закроется. пойдет отток школьников-студентов. кто-то на более дешевые точки переберется. хотя в принципе цены в среднем одни и те же.

dfx
Прохожий
Контактная информация:

#20 Сообщение dfx » Ср янв 11, 2012 10:50 pm

В том-то и дело, что при таком быстром росте цен на всё и сохранении зарплат на прежнем уровне многие работающие люди станут перед выбором. И кто-то, кто из реп точек послабее действительно закроется.

Omnio
Прохожий

#21 Сообщение Omnio » Чт янв 12, 2012 1:52 am

Не писать кипятком, все под контролем! 8) У меня всегда было оптимальное отношение цена-качество, закрываться не собираюсь, более того в планах капремонт старых комнат и открытие новых, все влезут!

Так что все сбалансировано, кто-то закроется, а кто-то вместо него откроется или расширится

Другое дело, в последнее время действительно была такая тенденция - пофиг, какой аппарат, расположение и т.д. - цены везде одинаковые. Это неправильно. Сейчас Галапагос дороже High Five - полный бред... Должна быть логичная градация. С помощью кризиса придем к этому. За новую очень крутую комнату Никита заломил 80000(и правильно сделал, аппарат там стоит больше 10000$!), High Five не хуже и должна стоить столько же(уверен - бывший ее хозяин давно бы поднял до такого уровня :D ), остальные не рискнут так задирать, в итоге большой диапазон цен будет, а выиграет клиент - у него богатый выбор...

P.S. Кризис в Беларуси давно, не впервой... Как-то на Новый год нас обрадовали, выжили ведь, в том числе и точки... Ну будут группы вместо двух раз в неделю один собираться, и что? Репетирует тот, кто не умеет играть :mrgreen:

P.P.S. По сравнению с прошлой весной мои цены поднялись пока в полтора раза. НИ ОДНА ГРУППА еще не ушла, наоборот прибывает... Или я цены медленно поднимаю? :?
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485

Ответить