Skiper писал(а):actionless писал(а):Skiper писал(а):ну вот вроде как надумал: сеймур дункан сш-4, сш-6, сш-8. Кто чего скажет по этому поводу?)
мне как бы сш-8 больше понравился, но это только по видео на ютубе

ну я бы поставил 4ку, а при необходимости зла поставил бы онборд преамп или грелку перед усилком
у меня дома 5-ти ватный ламповый комбик и педаль ламповая, усилков и прочей аппаратуры нет, я как бы даже и словей таких не знаю толком

педаль или преамп?
если именно перегруз какой, тогда и на 4-ках зла можно норм вытянуть, если перегруз металевый
если преампик ламповый, то можно чем-нибудь его подогреть, например, тубскримером или боссом каким типа ДС или овердрайв
ну и онборд-преамп на гитару не худший вариант - помимо того, что зла добавит, еще и решит проблемы со шнурами, т.е. сигнал гитары плохие и/или длинные шнуры не так сильно будут портить
Skiper писал(а):порылся в нете и нашёл такую тему, типа если гитара с флойдом, то надо трембакер ставить
понятия не имею что к чему, но нашёл ещё что может подойти sd tb-6, sh-8. Объясните пожалуйста что к чему и кто сталкивался с такими звучками. Порекомендуйте пожалуйста норм потенциометры т.к. у мну сча активы.
Ах да, мот у кого когда-нибудь стоял сустейнер на гитаре?
да, например у датчика SH4 есть версия для флойда, называется TB4, т.е. TremBucker, у него расстояние между магнитиков другое, т.к. расстояние между струн на флойде и на фикс.бридже разное чуть-чуть, бывают еще датчики "универсальные" - у них магнитики большие и такой проблем нет, например тот Tom Andersen, что я продаю (могу в личку сэмплы, кстати, кинуть, если есть на него интерес)
потенциометры хорошие DiMarzio, например, параметры можешь глянуть тут:
http://seymourduncan.ru/?s
с сустейнером не сталкивался, но играл у знакомого на такой гитаре - может, это дело привычки, но лично мне удобнее использовать компрессор в виде педальки для этих целей; правда, конечно, у них и принцип действия совсем разный