Корейский Kramer КС

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Never_Die
Ветеран

Re: Корейский Kramer КС

#16 Сообщение Never_Die » Вс апр 15, 2012 11:37 am

drym писал(а):
actionless писал(а):нищеброд
Изображение
из фанеры
+++Ну, в конце 80-х, у меня были Vox, уж не помню какой и Spaser by Camac, который стоил как тогдашние Жигули. Поэтому, кто тут нищеброд и чмо из фанеры - нужно подумать, а потом уже и говорить ртом. Я очень давно уже не играю в прямом понимании этого слова, скорее тренькаю. И мне жаль лишних 300 долларов. Это, собственно, практичное и оправданное желание. Одна брынькалка у меня уже есть, хотелось что-то стратоподобного, но, не китайского. Ну и про форум в целом скажу уж. Вы на меня не обижайтесь, дорогие товарищи, но практически везде, где есть барыги-старожилы-профессионалы - зачастую царит полное неприятие простых вопросов. И вот это вот: "Сколько-ж можно-ж то!" - оно практически является расхожей фразой применительно к любому новичку, не трясущему перед носом этой самой публики инкрустированным гибсоном, кастом шоп, с закорючкой Вайлда. Вы уж извините за прямоту, если уж так неприятно, отчего бы спокойно не пройти мимо очередного наивного топика, создав предварительно подраздел для нуворишей и ультрапрофессионалов, швыряющихся мегагитарным сленгом направо и налево, однако, сплошь и рядом пишущих слова русского языка с ошибками, по сравнению с которыми слово "ИСТЧО" - это детское лепеталово? Извиняюсь заранее за пространный монолог. С уважением.
Ты бы знал по сколько лет этим "ветеранам" и как они играют :facepalm: :D

DSR
Ветеран

#17 Сообщение DSR » Вс апр 15, 2012 12:31 pm

Поэтому, кто тут нищеброд и чмо из фанеры - нужно подумать, а потом уже и говорить ртом. Я очень давно уже не играю в прямом понимании этого слова, скорее тренькаю. И мне жаль лишних 300 долларов.
Когда люди начнут читать не между строк наконец-то!

Код: Выделить всё

Много корейских моделей шли для нищебродов из фонеры.
Эти серии выпускались исключительно для людей которые ну никак не могли купить дорогие модели... д
Но хотели модель схожую по форме... это как сейчас наборы беринжер и прочие с комбиком ,шнуром и о каком-то офигенном звуке речи не могло идти...

много инфы на сайте который я кидал выше...

Ну вот например
Kramer Aerostar
In 1986, Kramer introduced yet another budget-minded line of guitars, the Aerostar. These guitars were aimed at the beginning player and were a combination of Kramer's Pacer influences and the Korean copy market. The models were four guitars and one bass. All had pointy/droopy headstocks with maple or rosewood dotted fretboards, maple necks, plywood or laminate bodies, traditional-styled trems, EMG Select pickups and black hardware. The models were named as such: ZX10, ZX20, ZX30 and ZX30H and ZX70 bass.
Kramer XL
All models had laminted pointy headstock necks with large Kramer logo, rosewood fretboards and chrome hardware. Guitars had traditional type trems and all models consisted of laminated or plywood bodies.
Striker

Notes:

Some sources claim early Striker bodies as solid wood although this hasn't been confirmed. Most are laminate and/or plywood manufacture. Considering the majority of the Focus lines involvement with completely similar bodies, this theory does not seem far-fetched.

Strikers, up until the final version with the tilt-back pointy head are easy to identify because of the model designation next to the logo. When the
headstocks changed, the model type was then inscribed on the truss rod cover(100ST, 200ST,etc) with the Kramer pyramid logo alone on the face of the headstock.
и при этом что мол про страйкер типа байки...
Но в инете есть куча тем и пиццот фоток что оно на самом деле большая куча фанерного...

ЗЫ.если хочется оч.дешевого и хорошо звучашего ищите старые тайваньские Yamaha RGX
в той же 312 поменять синглы только ,хамбакер годен...
Выцепить можно до 300уе

drym
Интересующийся

#18 Сообщение drym » Вс апр 15, 2012 1:46 pm

Но в инете есть куча тем и пиццот фоток что оно на самом деле большая куча фанерного...

ЗЫ.если хочется оч.дешевого и хорошо звучашего ищите старые тайваньские Yamaha RGX
Выцепить можно до 300уе[/quote]

+++ Большое спасибо за инфу. Единственное, в чем усомнюсь - в количестве тем в интернете. Я искал и яндексом и гуглом - очень скудно. Что касается товарищей пендосов - они даже в релизах друг-другу противоречат, да и пишут еще, что KS-400 это индонезийская модель...
Ладно, будем готовиться к худшему и уповать на лучшее, тем паче, что я все одно ее купил. Поглядим на сколько она стоит своих 245 аморублей. Еще раз благодарю.
ЗЫ: Странный, все же, ход мыслей у Крамер. Зачем было творить такое убожище, да еще и на пике развития. Бред.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Stormy » Вс апр 15, 2012 3:12 pm

drym писал(а):Но в инете есть куча тем и пиццот фоток что оно на самом деле большая куча фанерного...

Выцепить можно до 300уе
+++ Большое спасибо за инфу. Единственное, в чем усомнюсь - в количестве тем в интернете. Я искал и яндексом и гуглом - очень скудно. Что касается товарищей пендосов - они даже в релизах друг-другу противоречат, да и пишут еще, что KS-400 это индонезийская модель...
Ладно, будем готовиться к худшему и уповать на лучшее, тем паче, что я все одно ее купил. Поглядим на сколько она стоит своих 245 аморублей. Еще раз благодарю.
ЗЫ: Странный, все же, ход мыслей у Крамер. Зачем было творить такое убожище, да еще и на пике развития. Бред.[/quote]

очевидно же. раз популярная фирма-взять количеством.

DSR
Ветеран

#20 Сообщение DSR » Вс апр 15, 2012 3:34 pm

ЗЫ: Странный, все же, ход мыслей у Крамер. Зачем было творить такое убожище, да еще и на пике развития. Бред.
Дык все просто...
Есть Крамер USA и дешевле нормальные копии из Japan...
А остальное для начинающих при минимум денег...

Фанерных гитар везде валом было... и бюджетные Японцы в том числе

drym
Интересующийся

#21 Сообщение drym » Вс апр 15, 2012 4:07 pm

очевидно же. раз популярная фирма-взять количеством.[/quote]

+++Наверное.. Хотя, у фендера есть Свайр, у гибсона - эпифон, ну сделали бы тогда младшую какую-нибудь Крамбер, зачем свое то портить?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Stormy » Вс апр 15, 2012 9:07 pm

drym писал(а):очевидно же. раз популярная фирма-взять количеством.
+++Наверное.. Хотя, у фендера есть Свайр, у гибсона - эпифон, ну сделали бы тогда младшую какую-нибудь Крамбер, зачем свое то портить?[/quote]

не зассались запятнать бренд. как всегда скатилось в овно

Ответить