охренелли Штолле?
Модератор: chinaski
Re: охренелли Штолле?
Книга жалоб и предложений,не? Не катит? 
ну вообще-то Штоле не позиционируют себя как алкогольно-питейное заведение.Rickenbacker писал(а):видел названиеCerberart писал(а):Женя, как же можно не заметить по всему городу почти сеть этих Штолле
но я не ходок по барам и ресторанам обычным
мне там обычно нечего есть и пить да и к еде и кто ее приготовил я отношусь крайне избирательно
у них скорее порожно-кофейно-чайная.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
А я думал, что "что-ли" через дефис пишется...
Оказывается, это название какое-то
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Ress писал(а):А я думал, что "что-ли" через дефис пишется...
http://stolle.by/ писал(а):Stolle – это фамилия прабабушки ресторатора-создателя сети ресторанов и название немецкого кекса, традиционно выпекающегося к рождеству.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Лучший кабак - пивас на лавке 
На первый раз чаевые ментам обойдутся в полбазовой, второй раз лучше не заходить)))Axel писал(а):Лучший кабак - пивас на лавке
первый раз залет был недавно - 2 базовые, статья 17.3, от 2х до 8ми, в случае повторного задержания в течение года - еще и возможны 3ое суток административного ареста) про 0.5 базовых в административном кодексе ну ничего не нашел на этот счет)Lanser писал(а):На первый раз чаевые ментам обойдутся в полбазовой, второй раз лучше не заходить)))Axel писал(а):Лучший кабак - пивас на лавке
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хрена ты туда пошел раз там так отвратно?Maestro писал(а):+100Slightlymad писал(а):Но таки больше всего удивляют официантки, которые, очевидно, считают, что благодарность посетителей (вербальная и материальная) должна изливаться на них лишь в силу самого факта их (официанток) нахождения в столь шикарном заведении.
Между тем они забывают:
здороваться с посетителями, улыбаться им, приносить давно заказанные и приготовленные блюда, убирать вовремя грязную посуду, заставляют долго ожидать сдачи. И проделывают всё это когда в заведении, мягко говоря, не аншлаг.
После вчерашнего визита ходить в Штолле с супругой зареклись.
самое запоминающееся впечатление от последнего посещения Штолле на Раковской - это жгучее желание переебать официантке чем-нибудь тяжелым...
такого отвратного обслуживания давно не встречал.
ну так его ведь от последнего посещения так отвернуло от заведения. До этого видимо было ок все.
столовка Нархоза самое оно) полгода хожу туда поесть... всё отлично: и цены, и обслуживание ИМХО
p.s. самим тоже улыбаться чаще следует, если что... и "спасибо" говорить
- Slightlymad
- Бывалый
P.Green писал(а):...
вежливость у меня, к сожалению, на уровне рефлекса:
иногда приходиться себя контролировать, чтобы НЕ благодарить рукожопых калдырэй за хреновую работу((
slightlymad@rambler.ru
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
а чего "к сожалению"? авось эти кадыри одумаются...Slightlymad писал(а):P.Green писал(а):...
иногда приходиться себя контролировать, чтобы НЕ благодарить рукожопых калдырэй за хреновую работу((
- Slightlymad
- Бывалый
не, не одумаются. "...Менталитет не тот... (UNB)"P.Green писал(а):а чего "к сожалению"? авось эти кадыри одумаются...Slightlymad писал(а):P.Green писал(а):...
slightlymad@rambler.ru
-
WTYD
Вот в окаянном макдональдсе всегда вежливо. Только когда заходишь в него, как будто в детский сад попадаешь