ОВГ: что первично: дека или гриф...
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: ОВГ: что первично: дека или гриф...
и это равносильно отпиливанию сквозняка и желанию сделать из него болт он?))) Флойд вместо тома, ничего криминального вроде нет, ну захотел чел себе машинку, а гитара его устраивает, дык почему не впилить?..

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Действительно! Почему бы нет?bub1ik писал(а):и это равносильно отпиливанию сквозняка и желанию сделать из него болт он?))) Флойд вместо тома, ничего криминального вроде нет, ну захотел чел себе машинку, а гитара его устраивает, дык почему не впилить?..
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
УАСЯ писал(а):Действительно! Почему бы нет?bub1ik писал(а):и это равносильно отпиливанию сквозняка и желанию сделать из него болт он?))) Флойд вместо тома, ничего криминального вроде нет, ну захотел чел себе машинку, а гитара его устраивает, дык почему не впилить?..
а вы про разницу в углах не знаете? что у гитар с томом гриф к деке под углом пвивинчен\вклеен, а с флойдом - ровно?
нет, я не говорю, что машинку то интегрировать невозможно. просто не стоит это того.
Знаем!Ronnie 2Souls писал(а):УАСЯ писал(а):Действительно! Почему бы нет?bub1ik писал(а):и это равносильно отпиливанию сквозняка и желанию сделать из него болт он?))) Флойд вместо тома, ничего криминального вроде нет, ну захотел чел себе машинку, а гитара его устраивает, дык почему не впилить?..![]()
а вы про разницу в углах не знаете? что у гитар с томом гриф к деке под углом пвивинчен\вклеен, а с флойдом - ровно?
нет, я не говорю, что машинку то интегрировать невозможно. просто не стоит это того.
Каждому свои фломастеры( ну я бы так наверно не извращался
А про углы установки флойда к декае, знаешь, ааа? (дета тут тема была)Ronnie 2Souls писал(а): а вы про разницу в углах не знаете? что у гитар с томом гриф к деке под углом пвивинчен\вклеен, а с флойдом - ровно?
Не ровно он привинчен, и там и там легкий отрицательный угол должен быть, но на томе - побольше. 
вопрос из зрительного зала - а нафига подымать мертвые темы?
Mr.Smith писал(а):вопрос из зрительного зала - а нафига подымать мертвые темы?

гы) у него и так наверное самое большое кол-во комментов. куда уж дальше?)MuzTanG писал(а):Скиф раты набивает
Тему не Скиф поднял. Аффтар, нафиха?
Поддерживаю - 29-ого числа у меня не то что интернета - ЧАЙНИКА под рукой не было.
Делать мне больше нефиг!
Mr.Smith писал(а):Тему не Скиф поднял. Аффтар, нафиха?
P.Green писал(а):Mr.Smith писал(а):вопрос из зрительного зала - а нафига подымать мертвые темы?
афигеть теперь. а давайте просто прикола ради подымать старые темы бельского бивису на зло.