..... и потнымиbalufan писал(а):А тёлки как хиппушки, с немытыми и небритыми пё*дами![]()
Метал!!!
Модератор: chinaski
Re: Метал!!!
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Жаль,что тебе такие попадаютсяbalufan писал(а):А тёлки как хиппушки, с немытыми и небритыми пё*дами![]()
Never_Die писал(а):Жаль,что тебе такие попадаютсяbalufan писал(а):А тёлки как хиппушки, с немытыми и небритыми пё*дами![]()
Навскидку 10 минских "не таких" или слив засчитан. Тебе же "другие" только попадаются =)
ссылки удалил)
Последний раз редактировалось Never_Die Пт июл 13, 2012 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я вообщет прикольнулся.
Расти?
а насчет
Расти?
а насчет
Так если скажешь-прав будешь жеС таким же успехом я могу сказать,чт ополовина металкор-деткорщиков челкастые дрыщи, но это будет далеко неправдой
И если уж это мзыка аутсайдеров - то я выбираю её. Новое поколение НИЧЕГО достойного не создаёт,а миталкор и дэткор с прочим им подобным срать и срать до классики рока и хэви.
http://www.youtube.com/watch?v=5bbfGWGZ ... r_embedded пройдёт лет 10,и группы растворяться во времени,А эти песни так и будут подымать в воздух десятки тысяч рук
http://www.youtube.com/watch?v=5bbfGWGZ ... r_embedded пройдёт лет 10,и группы растворяться во времени,А эти песни так и будут подымать в воздух десятки тысяч рук
А я выбираю дезметал, а не это хэви нытьё 
А я бы не стал делать таких заявлений-эти динозавры скоро повымирают, а групп в похожем стиле известных им на замену нет-задумайсяА эти песни так и будут подымать в воздух десятки тысяч рук
Последний раз редактировалось Stormy Пт июл 13, 2012 4:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дез кстати-тоже круть
Другое дело - это касается не только митал кора и прочего.сам его послушиваю ведь..просто смотрю..И ностальгия
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
девочка по ссылке 1995 года рождения, а ты уже успел оценить бритость её письки?Never_Die писал(а):http://vk.com/id35900439-наша вокалистка
Да нет. просто суть же- что мол быдло дамы только хэви слушать могут. Я это проверг)Не более.У каго там что и как особо не в курсе)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я и так всегда был уверен, что быдло-дамы слушают не только хэвиNever_Die писал(а):Да нет. просто суть же- что мол быдло дамы только хэви слушать могут. Я это проверг)Не более.У каго там что и как особо не в курсе)
вообще адекватные люди не зацикливаются на чём-то одном, разве что подростки 14-15 лет
Ну чушка по ссылке, у которой, как ты утверждаешь, нет растительности на пелотке, наверняка только роцк и митал слушаетNever_Die писал(а):вообще адекватные люди не зацикливаются на чём-то одном, разве что подростки 14-15 лет
Вродзе узрослы пацан, а чушь несёшь как школоло - задумайсяStormy писал(а):эти динозавры скоро повымирают, а групп в похожем стиле известных им на замену нет-задумайся
Axel писал(а):Вродзе узрослы пацан, а чушь несёшь как школоло - задумайсяStormy писал(а):эти динозавры скоро повымирают, а групп в похожем стиле известных им на замену нет-задумайся
Ну вот смотри, Дип Пёрпл, например, великая группа. Стареют, умирают. Кто на замену в похожем жанре пришел? Назови хотябы одну группу, которая достигла такого успеха. Битлз уже нет, кто их заменил?
Это я к тому, что поп, рок культура превратилась в тупо конвеер. Врядли уже появятся Имена с большой буквы, которые будут помнить 30-40 лет.