Очень правдивое утверждение. Из него следует, что нормального корта не существуетLanser писал(а):м600 - говно, м100500 - нормtwisted_existor писал(а):м200 говно, м600 - норм.
опрос про корт
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: опрос про корт
Зачем?moonlight писал(а):m600 понятно дело пижже, но m200 вполне реально было на барахолке за 140 урвать. Найди еще такую гитару за такие деньгиtwisted_existor писал(а):м200 говно, м600 - норм.moonlight писал(а): я гонял раньше с cort m200 - норм гитара.
я ненормальный?
когда есть 140$ и хочется играть?Stormy писал(а):Зачем?moonlight писал(а):m600 понятно дело пижже, но m200 вполне реально было на барахолке за 140 урвать. Найди еще такую гитару за такие деньгиtwisted_existor писал(а): м200 говно, м600 - норм.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
за такие бабки походу пох…я например купил Лид Стар и в рот **** я эти корты!moonlight писал(а): когда есть 140$ и хочется играть?
неликвиды
...и поменял в нём ВСЁ !Umbert0 писал(а):я например купил Лид Стар и
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
пока ничего не менял…она в акуительном состоянии (здесь на форуме была, санбёрстовая))Axel писал(а):...и поменял в нём ВСЁ !Umbert0 писал(а):я например купил Лид Стар и
ну датчики придётся сменить, поты…всё остальное в норме (лады колки и всякуйня)
но ИМХО ЭТО лучше чем какаято китайская куита, в которой ТОЧНО надо всё менять
неликвиды
А там как раз не надо ничего менять... кроме самой гитарыUmbert0 писал(а):лучше чем какаято китайская куита, в которой ТОЧНО надо всё менять
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ЧТД, хоть Лид Стар и не ФендерAxel писал(а):А там как раз не надо ничего менять... кроме самой гитарыUmbert0 писал(а):лучше чем какаято китайская куита, в которой ТОЧНО надо всё менять
неликвиды
Виву голд тут за 2ОО почти отдавали в хорошем сосе,а ж25О за 12О вроде,но они заметно выигрывают звуком у лид стара
Играть учиться и начинать выступать этих моделей выше крыши хватит.От того что у меня гитара почти за 6ОО но нет своего аппарата ,будь она хоть за 15ОО,без всего вместе(аппарат,хороший кабель,навыков работы со звуком и звукоизвлечением и т.п) она не будет звучать как следует.
Играть учиться и начинать выступать этих моделей выше крыши хватит.От того что у меня гитара почти за 6ОО но нет своего аппарата ,будь она хоть за 15ОО,без всего вместе(аппарат,хороший кабель,навыков работы со звуком и звукоизвлечением и т.п) она не будет звучать как следует.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
китайцам всё равно лучше всего получается делать только китайцев
Последний раз редактировалось Umbert0 Пт сен 28, 2012 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
неликвиды
Корт в Китае не желают)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот шектеры в Китае раньше делали, так они получались лучше, чем нынешние индонезийские. У меня ни одного косяка в сборке, разве что провода в темброблоке длинноваты, но фона нет совсем, поэтому я не парюсь. А на индонезийских и бриджи криво привинчивают, и спички совать можно между декой и грифом.
-
<3 GuItAr
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну так зачем лид стар за 140, где нужно всё менять? Если можно того же кортЭ купить за 140 и ничего не менять. И по звуку она выигрывать будет.
Стереть надпись на пере, написать что-нибудь более крутое. Всё равно почти никто разницы не заметит.minihilator писал(а):как мне по-выгоднее сменить корт на более стоящюю швайку???
ЗЫ.

- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЗЫ: лишнее, при слепом тесте на прослушивании, тем более в умелых руках - 90% не отличит - это если только слушать. Если брать в руки - ну тут наверное многие отличат корт от гитары..Ricco_s писал(а):Стереть надпись на пере, написать что-нибудь более крутое. Всё равно почти никто разницы не заметит.minihilator писал(а):как мне по-выгоднее сменить корт на более стоящюю швайку???
ЗЫ.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.