Обсчитывают в магазинах

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Pugovkin
Ветеран

Re: Обсчитывают в магазинах

#16 Сообщение Pugovkin » Пн ноя 26, 2012 7:58 pm

Ого, помню как знакомому в гитарленде, шо на динамо, вместо тыщи - сдачу дали полтосом. Вернул обратно интеллигент блин)
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

chuchushoe
Завсегдатай

#17 Сообщение chuchushoe » Пн ноя 26, 2012 8:23 pm

Rickenbacker писал(а):
chuchushoe писал(а):
FATHER писал(а):В Шабановском просторе "включили" лишнюю бутыль стеклоомывателя-антизамерзайки. Обнаружил уже дома, когда пробежался по чеку. Пацантрэ не в курсе, скоко хранится видеозапись с камер на кассах - намерен чинить разборку.
Моя бы мама без видеозаписи и чеков уnuздила любого продавца, который ошибся даже на 50 рублей. Не говоря уже про лишнюю бутыль стеклоомывателя-антизамерзайки. За такое она бы закрыла все просторы на планете и отправила в концлагеря семьи всех работников этого магазина.
вот теперь понятно почему ты такой идиот
Интересно, что все отмечают, что в жизни ты не такой пи3дючий :mrgreen: Живот мешает быстро бегать?

На самом деле, я такой идиот, потому что я вегетарианец, а все вегетарианцы идиоты. Так что ничего удивительного.

kofanoff
Интересующийся

#18 Сообщение kofanoff » Вт ноя 27, 2012 8:42 am

nerguss писал(а):
kofanoff писал(а):Мне вчера походу недодали сдачу в одном известном муз. магазине. Вот интересно, это случайность, продавец просто ошибся или такие дела случаются регулярно? Особенно, если видят, что клиент после "тяжёлых выходных"
А что за магазин-то? Родина должна знать своих героев, как говорится - во избежание
Не пишу пока, чтобы не портить репутацию магазину. Может это случайность была, продавец просто ошибся. Но если тут напишут люди, что с ними такая же хрень случалась, то страна обязательно узнает своих героев.

Maestro
Ветеран

#19 Сообщение Maestro » Вт ноя 27, 2012 3:15 pm

перед созданием темы стоило бы в магаз вернуться и с продавцом поговорить. так мол и так, вы походу мне сдачу не правильно дали, пересчитайте, плиз.

а то тема пипец странная.

меня наверно наипали... а где не скажу, потому, что может и не наипали... и ваще я с бодуна был... потому и нифига не понял - наипали или нет. вот если окажется, что где-то еще кого-то наипали... тогда да, тогда значит и меня.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

zff.man
Ветеран

#20 Сообщение zff.man » Вт ноя 27, 2012 3:17 pm

Другие темы в офтопике не лучше :mrgreen:

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Kos-XIII » Вт ноя 27, 2012 5:18 pm

Блин. Может у продавца у самого были тяжёлые выходные. Вот и просчитался.
Больше не играю

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение twisted_existor » Вт ноя 27, 2012 8:34 pm

в 2005 году у меня друг в Олимпе покупал гитару, ему чехол по ошибке бесплатно отдали. Когда он через пару дней пришёл типа деньги вернуть, продавец развёл руками, что это его ошибка и мол пусть всё остаётся так.
Изображение

Ответить