PS3 vs XBox 360

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Что круче?

PS3
10
16%
XBox 360
13
20%
ПК
25
39%
Белаполия
9
14%
Я только на гитаре играть умею.
7
11%

Всего голосов: 64

Скиф
Ветеран

Re: PS3 vs XBox 360

#16 Сообщение Скиф » Вт дек 18, 2012 10:30 am

"сел на диван, нажал кнопку, играешь.."

Точно так же общается с компьютером мой 50-летний дядька. Но у него 10 классов образования. Неужто тебе тоже подобного уровня достаточно?

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#17 Сообщение sepuka » Вт дек 18, 2012 12:12 pm

Скиф писал(а):"сел на диван, нажал кнопку, играешь.."

Точно так же общается с компьютером мой 50-летний дядька. Но у него 10 классов образования. Неужто тебе тоже подобного уровня достаточно?
Мне для ощущения душевного спокойствия вполне хватает работы в Силиконовой долине, что на калифорнщине, где я занимаюсь тем, из чего производители потребительского железа будут делать то, что вы будете покупать лет через пять. А поиграть я люблю именно в формате "сел на диван, нажал кнопку, играешь..". В игру «установи новый драйвер» я наигрался несколько ранее -- я ж говорю, что долго не воспринимал консоли, тыкал пальцем в консольщиков и говорил «гы», пока сам не распробовал. Сейчас за компьютером я бы сел играть только во что-то вроде старых аллодов, где с джойстиком и правда было бы неудобно.

N-4
Прохожий

#18 Сообщение N-4 » Вт дек 18, 2012 12:46 pm

Scorno писал(а):В следующем году новое поколение консолей обещают, может стоит подождать? Поиграй пока в домино и городки)
Слышал, что новое поколение в конце 14-го только.
А если ТС лицензий не боится - советовал бы PS3. Конечно это все ИМХО, но подборка эксклюзива на ПС-ке, вызывает больший интерес .

raft
Прохожий

#19 Сообщение raft » Вт дек 18, 2012 4:10 pm

Ну если из консолей, то я бы выбрал xBox. Более она мне симпатична. Вот.
Но так как в голосовании есть еще и ПК, то выбор среди троих падает на последнее.
Конечно это круто сидеть на диване перед здоровым ящиком и там во что-то пилится. Но в нормальные экшены особо то не поиграешь (есть конечно автоприцеливание и всё такое, но с такими темпами игра сама будет за вас стрелять и бегать, а вам надо будет только смотреть). В ПК же с этим делом куда намного проще. Мышка - наше все:)
гм....

BEADG
Бывалый

#20 Сообщение BEADG » Вт дек 18, 2012 5:43 pm

ПК - это здорово все, но не для игр.
имхо, игры - это изначально прерогатива консолей. даже сейчас куча огромная портируется с консолей на ПК, и кучи игр не портируются...
джойстик - что может быть лучше)). удобнее играть же в разы. все под рукой, компактно/удобно. в тот же МК или Fifa на клаве играть - танцы с бубном).

спасибо огромное, ребята, за ваши мнения. :Drink:

решил брать коробку, т.к. игр больше, графика лучше, джойсты удобнее вроде бы как... шить не буду.

обладатели xbox которые пользуются онлайном, как его оплачивать (ну там годовая подписка и т.п.)?

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Kos-XIII » Вт дек 18, 2012 5:54 pm

BEADG писал(а):ПК - это здорово все, но не для игр.
имхо, игры - это изначально прерогатива консолей. даже сейчас куча огромная портируется с консолей на ПК, и кучи игр не портируются...
джойстик - что может быть лучше)). удобнее играть же в разы. все под рукой, компактно/удобно. в тот же МК или Fifa на клаве играть - танцы с бубном).
Ну низнаю... У меня 2 джойстика к компу подрублены. Можно и в энфээсэчку, можно и в гта, а можно и в батлтодс или в танчики (те, которые орла защищают) зарубиться пятничным вечером с друзьями под вино.
Больше не играю

BEADG
Бывалый

#22 Сообщение BEADG » Вт дек 18, 2012 6:04 pm

KOS-XIII
бро, ПК + джойсты - это очень круто, согласен).
и эмулятор - это волшебно просто. контра форс и все дела).

но геморы с апгрейдом, дровами, совместимостью. пойдет/не пойдет, 15fps, урезанная графика и прочее - это камень.

консоль - вставил диск и упирет). и насрать, что крайсис 8 не пойдет уже на коробке).

sickness
Бывалый

#23 Сообщение sickness » Вт дек 18, 2012 6:30 pm

пилять) тоже мучаюсь этим вопросом) давно хочу приобрести) пару месяцев назад как была пс2 думал что только пс3 куплю т.к джой довольно добротный, А на коробке какой-то непонятный показался) сейчас-же подумываю все-же в сторону иксбокса, вроде как и подешевше и игр хватает. на пк-то в принципе играть тоже хорошо, но реально, менять постоянно железки чета как-то не впечатлос) компу уже лет 8, на игры забил года четыре назад, когда перестали инсталиться новинки) так как-то вот хочется уже купить консолину с кучей крутых релизов последних лет :mrgreen: :mrgreen:

child.of.the.moon
Бывалый

#24 Сообщение child.of.the.moon » Вт дек 18, 2012 7:11 pm

это всё здорово пацаны, но я вот решил пойти немного в другую сторону...) мне на днях приспичило восьмибитку заиметь...)
по сабжу : с коробкой дело не имел, а вот ps3 оставил самые приятные впечатления, хоть и не долго игрался

BEADG
Бывалый

#25 Сообщение BEADG » Вт дек 18, 2012 7:15 pm

sickness
причина покупки консоли идентичная.
у меня развалина 6600гт и 2048 озу.
особо не разгонишься).

а джойст вроде у коробки получше.
говорят, от плойки он маленький какой-то, все хрустит/трещит. в мужских руках такой обосрется быстро).

да и адаптер для коробки ATI делали, а для PS - Nvidea, что для меня показатель.

блюрэй я смотреть не собираюсь.

шить консоль я не буду, т.к. играть собираюсь больше в онлайне.
так что 100% определился в пользу бокса.
*тока джойсты на аккумуляторах у них (2АА), но долго работают (~2 недели) да и зарядить вполне комильфо.

а ПК однозначно громоздкая штуковина для хайэндовых игр. да и привязывает он к "рабочему месту". а тут можно устроиться поудобнее и играться без ущерба для осанки, зрения и душевного комфорта).

*хотя понимаю, что ничего хорошего в играх этих нету. убитое время однозначно. лучше с братанами пиваса попить, в футбич погонять, арпеджио поиграть. но играть с умом никто не запрещал).

serious
Site Admin
Контактная информация:

#26 Сообщение serious » Вт дек 18, 2012 9:24 pm

кстати да, джойстик у пс3 какойто скрипучий и угловатый после боксовского
батареек мне хватает месяца на 3, играю час-два в день, раза три-четыре в неделю

моя кулстори покупки консоли драматична - много лет назад зимой я заапгрейдил комп (купил новый игровой системник) на 1000$, что было для меня дорого :) а когда через год я купил гта4 и она на минимальных настройках шла с тормозами, то я такой ээээ..
и купил приставку

Kirof
Прохожий

#27 Сообщение Kirof » Вт дек 18, 2012 9:45 pm

ПС3 однозначно рулит) т.к. там есть анчартед ажно 3 части, лучшие игры из тех что я играл. Реально было жаль кагда прошол, что все закончилось. Такие емоции разви что старкрафт 2 вызывал. Кроме таго там еще есть целая куча эксклюзивов. Коробка тоже долгое время была, совсем нето :(
Кстате насчет взлома ПС3 пиратить там даже немного проще чем на xbox ненужы никакие болванки качаеш игры с торента и все, есть игры каторые можно просто кидать на внешний винт, он должен быть в фат 32 ну а есть те что нужно перенидывать по лан кабелю с компа.

BEADG
Бывалый

#28 Сообщение BEADG » Вт дек 18, 2012 9:49 pm

насколько помню, там в самой гта4 косяк был. не в компе дело).
ну играть все-таки на консоли и сподручнее и приятнее.
*а про джойсты все орут (в т.ч. и владельцы плойки), что боксовский на порядок лучше.

про 8бит кто-то писал). респектос. у самого лежит). иногда с корешами расчехляем по пьяни (но джойстики запарило покупать - ломаются с феноменальной скоростью).

Kirof
дык ломать не круто:(
особенно ps3. там же весь онлайн бесплатный... да и игры, на прошитой могут не идти, если прошивка не та (ну там как-то так). а прошивку обновить для игры - нужен онлайн... а консоль шитая - бан.

ну, как сириус писал, бубны начинаются.
и кажущаяся простота "залил на винт" начинает обростать комом мелких, но очень неприятных нюансов...

serious
Site Admin
Контактная информация:

#29 Сообщение serious » Вт дек 18, 2012 10:17 pm

немного оффтоп
автор, когда купишь консоль, обязательно поиграй в brutal legend
у нас тут форум музыкальный, в основном гитарный и метальный, а эта игра про метал :)
с идеальным саундтреком для такой игры, вы только посмотрите!
в общем, это то, ради чего стоит покупать консоль :)
только вот в лицензии эта игра без русского

Kirof
Прохожий

#30 Сообщение Kirof » Вт дек 18, 2012 10:19 pm

Вот еще информация к размышлению
+ в пс 3 блюрэй привод диски там крутяцца с гораздо меньшей скоростью и шума меньше
+ в старых моделях фат и слим(но не супер слим) нет лотка для дисков как у сидиромов а диски ставяцца повинтажному в щель :D это очень по феншую ваше :dance1: досихпор прусь от этого звука
+ графика в играх эксклюзивах лучше в мультиплатформенных впринципе на одном уровне
+ геймпады, ненужны никакие батарейки и т.д. В геймпадах от карбки у меня со временем расшатывались отсеки куда ставяцца батарейки и если джой как следует тресануть он отключался.
+ сервис для онлайн игр бесплатный
+ джой ловят перемешения(вроди есть гироскоп), используется в некоторых играх, есть вобще чумовые идеи по его применению :)
+ рс3 более функциональна при просмотре видео, одно меню чего стоит в разы красивее xbox
- сетевая игра лучше на иксбоксе
- геймпабы на иксбоксе удобнее
- рс3 подороже будет
Вобщем это мнение человека убившего 2 искбокса и 1 пс3 :D

Ответить