w1zard писал(а):Нифига это не децтво, у буржуев это весьма серьёзно, а у нас игрушки для детей.
Ка-50 стоила 105к, СУ-25 - 122к, это 1:72.
Самолёты стоят где-то до 160к максимум. Покрупнее масштаб - дороже.
PS
Авиамоделистов (не по моделям из коробки, а авиамоделистов) встречаю как-то весьма внезапно среди новых знакомы друзей на гитар.бай и поехоле.
Кто-нибудь "клеит танчики"?
Модератор: chinaski
- cola05
- Ветеран
Re: Кто-нибудь "клеит танчики"?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
занимался в юности кордами, пока слегка пальцем по мини-циркулярке не прошёлся
а сейчас бы полетал, только дома инструментов нет, а в кружки дядек не берут
- Soundchaser
- Прохожий
Кстати, наткнулся случайно: http://oz.by/boardgames/more10111333.html?id=10111333 - 15тыс. Вспомнил, что я там себе краску акриловую для танчегов брал ))w1zard писал(а):Собираю модели самолётов (децтво заиграло), но, вы не поверите, страна живёт без клея для моделей
![]()
![]()
Может кто-нибудь поделиццо? Или подсказать, где есть. Был в 3-х магазинах.
Новая эпоха, новые игрушки
- deadTalash
- Ветеран
посоны, а как насичот радиоуправляемых вертолей? кто-нибудь угорает? я вот угорел, это ацки весело)
Еще один ))
Андрей Школик увлекается. У меня был небольшой интерес тоже, но я железной дорогой занимаюсь. Могу, кстати, приволочь тебе с ебей вертушечку, там богатый выбор этого добра.
Андрей Школик увлекается. У меня был небольшой интерес тоже, но я железной дорогой занимаюсь. Могу, кстати, приволочь тебе с ебей вертушечку, там богатый выбор этого добра.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
только они скорее радионеуправляемые! сколько крушений былоdeadTalash писал(а):посоны, а как насичот радиоуправляемых вертолей? кто-нибудь угорает? я вот угорел, это ацки весело)
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- deadTalash
- Ветеран
Дима, я уже заказал с ибэя вертушечку, жду)))
я в детстве клеил масштабные модели. а потом в кружке кордовые запиливал тоже. правда почти все разбивал сразу же))
ну в нашем детстве, при СССР, помоему все клеили модели )) помню тогда даже на них не писАли, что это за самолет 
ну вот типа так

потом был авиамодельный кружок.... тогда кордовые - это было основное направление, ооочень немногие могли себе тогда позволить радиоуправляемые делать. ххе.. даже где-то ещё грамота лежит за какое-то место на соревнованиях по классу F2D
а на прошлый ДР мне подарили комнатный радиоуправляемый вертолетик ))) радости было прям как у ребенка ))))
ну вот типа так

потом был авиамодельный кружок.... тогда кордовые - это было основное направление, ооочень немногие могли себе тогда позволить радиоуправляемые делать. ххе.. даже где-то ещё грамота лежит за какое-то место на соревнованиях по классу F2D
а на прошлый ДР мне подарили комнатный радиоуправляемый вертолетик ))) радости было прям как у ребенка ))))

ну это ж детская моделька. а были и настоящие масштабные, на которых все было написано и расписано.klim_by писал(а):ну в нашем детстве, при СССР, помоему все клеили модели )) помню тогда даже на них не писАли, что это за самолет
ну вот типа так
я жил в доме, в котором все при совке работали в ближайшем аэропорту, так у друга отец где-то (понятно где) раздобыл огромную кучу крутых моделей самолетов. у него прям пол квартиры было заставлено всякими ту-134 и подобными.
а подскажите, сколько стоит радиоуправляемый вертолет? такой, чтобы не совсем уж говно, но и профи уровень мне, для того чтобы попробовать побаловаться, тоже не нужен.
и желательно продавцов скиньте, если возможно (и с ибея, и местных)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да что вы паритесь с этими геликопторами? В магазине игрушек 200-400 тыщ они стоят. Не думаю, что с ебэя выйдет прям таки существенно дешевле.
тут скорее в широте выбора дело, а не в ценеtwisted_existor писал(а):Не думаю, что с ебэя выйдет прям таки существенно дешевле.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
на немиге штук из пяти можно выбрать. Да и зачем крайне широкий выбор, когда верталь тебе всего один нужен?
Хотя, конечно в магазе они не б/у и не японские, и отнюдь не премиум-класса.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ещё в ТЦ "Купаловский" видел в павильоне совсем недалеко от выхода, что ближе к Дому Офицеров.
А кораблики старинные кто нить клеит?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше