http://tech.onliner.by/2013/03/29/imac-in-nkorea
Модератор: chinaski
да не будет никакой войны, это неправильно перевелиRonnie* писал(а):Надеюсь сдохнет хоть пол миллиарда
И про то, что боеголовки полетят в США, и то, что ск уже вооружение к границе с юк передвинули, это тоже неправильно перевели?Stormy писал(а):да не будет никакой войны, это неправильно перевелиRonnie* писал(а):Надеюсь сдохнет хоть пол миллиарда
Двоемыслие -- общая черта всех тоталитарных режимов, где, в отличие от просто деспотических, поставлена задача борьбы с реальностью. Для стороннего наблюдателя всё выглядит немножко пи3дeц как странным, а для них это нормально. Они не врут, они самом деле ТАК думают. И это не шизофрения, при которой возможно иметь два мнения одновременно, здесь мнения сменяются последовательно.moonlight писал(а):И про то, что боеголовки полетят в США, и то, что ск уже вооружение к границе с юк передвинули, это тоже неправильно перевели?
насколько мне известно, раньше было немного по другому, хотя результат такойsepuka писал(а):Двоемыслие -- общая черта всех тоталитарных режимов, где, в отличие от просто деспотических, поставлена задача борьбы с реальностью. Для стороннего наблюдателя всё выглядит немножко пи3дeц как странным, а для них это нормально. Они не врут, они самом деле ТАК думают. И это не шизофрения, при которой возможно иметь два мнения одновременно, здесь мнения сменяются последовательно.moonlight писал(а):И про то, что боеголовки полетят в США, и то, что ск уже вооружение к границе с юк передвинули, это тоже неправильно перевели?
КНДР уже десятилетия постоянно именно таким образом стимулирует оказание ей помощи, обещает открыть огонь, получает еду и отваливает. Что должно было поменяться на этот раз? Последний раз они войну США объявляли в 2009 году, неужели настолько короткая память?
ну, вырезать таких сходу!Скиф писал(а):Напоминает известный мультик "Сделайте одолжение - войдите в пложение: я - инвалид, ножка болит, солнышко скроется, муравейник закроется.... А ТО УКУШУ!".
Да так же всё было, всей разницы что "закурить не найдётся?" поменялось на "дай позвонить". И дальше будет, потому что Сеул -- прифронтовой город и уже пол-века живёт под прицелом крупной артиллерийской группировки, там от наличия или отсутствия ядерного оружия число жертв и качество разрушений существенно не изменится.moonlight писал(а):насколько мне известно, раньше было немного по другому, хотя результат такойsepuka писал(а):Последний раз они войну США объявляли в 2009 году, неужели настолько короткая память?
ск вроде бы получала гуманитарку в обмен на то. что они отказываются от ядерной программы.

хаха, смешно.rzhavyi писал(а):
Пизнес пиндосам, началось!..
только пустыня с вкраплениями стеклянных шариковKyz'ma писал(а):да них...я не будет, вот увидите