Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??
Модератор: chinaski
Re: Сколько в нашей стране должен получать хороший спец??
Что значит 'должен' ?
Что значит 'хороший'?
В долгосрочной перспективе хороший специалист получают столько, на сколько он хороший и на сколько плохи в этом другие
вот собственно и всё моё мнение
Что значит 'хороший'?
В долгосрочной перспективе хороший специалист получают столько, на сколько он хороший и на сколько плохи в этом другие
вот собственно и всё моё мнение
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- cola05
- Ветеран
800-1500
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
ок. а как насчёт темы бюджетников? для многих из них при востребованности, опыте и образовании потолок оплаты 300-400$.AndreycV писал(а):В нашей стране многие любят скулить: денег-де платят мало, хотим больше. Хотеть -не вредно, но важно понимать, что прежде, чем хотеть высоких заработков-надо доказать работодателю, что определённый индивид их достоин. В противном случае получается так: ты мне заплати, а я МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАЮ.
ну так надо доказать работодателю....Leksej писал(а):ок. а как насчёт темы бюджетников? для многих из них при востребованности, опыте и образовании потолок оплаты 300-400$.AndreycV писал(а):В нашей стране многие любят скулить: денег-де платят мало, хотим больше. Хотеть -не вредно, но важно понимать, что прежде, чем хотеть высоких заработков-надо доказать работодателю, что определённый индивид их достоин. В противном случае получается так: ты мне заплати, а я МОЖЕТ БЫТЬ СДЕЛАЮ.
Бюджетники-отдельный разговор. И величина их финасирования у НАС-это вообще нелепость. З/п бюджетника состоит из оклада, от которого ноги протянешь+надбавки за стаж, совместительство, премиальные ит.д. В рез-те в зависимости от стажа и должности со скрипом и набегает 2,5-3,5 млн.Leksej писал(а): ок. а как насчёт темы бюджетников? для многих из них при востребованности, опыте и образовании потолок оплаты 300-400$.
Раз уж цены выросли до уровня как у соседей, то и получать нужно соответственно. От косаря и выше хороший спец получать должен.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
В Гомеле воспитатель детского сада (самый что ни на есть бюджетник) получает 1,5 - 1,8 млн... Знакомый на стройке кровельщиком получает 3-3,5 млн...AndreycV писал(а):Бюджетники-отдельный разговор. И величина их финасирования у НАС-это вообще нелепость. З/п бюджетника состоит из оклада, от которого ноги протянешь+надбавки за стаж, совместительство, премиальные ит.д. В рез-те в зависимости от стажа и должности со скрипом и набегает 2,5-3,5 млн.Leksej писал(а): ок. а как насчёт темы бюджетников? для многих из них при востребованности, опыте и образовании потолок оплаты 300-400$.
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю, кто там какой спец. Но мои арифметические изыскания привели к выводу, что 2000$ - это зп, которой будет хватать на еду, шмотки и кредит на покупку квартиры.
может калькулятор починить надо?twisted_existor писал(а):не знаю, кто там какой спец. Но мои арифметические изыскания привели к выводу, что 2000$ - это зп, которой будет хватать на еду, шмотки и кредит на покупку квартиры.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А что чинить? Считаем грубо говоря квартира 60кв.м по косарю за квадрат на льготном кредите под 30% годовых на 20 лет.Ребиш писал(а):может калькулятор починить надо?twisted_existor писал(а):не знаю, кто там какой спец. Но мои арифметические изыскания привели к выводу, что 2000$ - это зп, которой будет хватать на еду, шмотки и кредит на покупку квартиры.
Сумма к выплате 60000+60000*20*0,3=420000.
Сумма к выплате за месяц: 420000/(20*12)=1750$
Остаётся 250
так не обязательно же брать на 20 лет, можно на 40, на 60 взять (ну или на сколько там дают кредиты)
просто лично я считаю, что если человек в состоянии платить в месяц 1750$ кредита, то нахер ему собственно кредит? Можно и так откладывать деньгу и в итоге купить квартиру в несколько раз дешевле чем она выйдёт по кредиту... Хотя хозяин барин... С другой стороны люди с зарплатами в несколько раз меньше означенных 2000$ живут и платят кредит за квартиру. Поистине Беларусь - край чудесный...
просто лично я считаю, что если человек в состоянии платить в месяц 1750$ кредита, то нахер ему собственно кредит? Можно и так откладывать деньгу и в итоге купить квартиру в несколько раз дешевле чем она выйдёт по кредиту... Хотя хозяин барин... С другой стороны люди с зарплатами в несколько раз меньше означенных 2000$ живут и платят кредит за квартиру. Поистине Беларусь - край чудесный...
уж лучше снимать хату с такими кредитами.
по теме, нужна минимум 1000$ для нормальной жизнедеятельности и где-то 2000$ для полноценной.
А что-то кому-то доказывать... У меня, как у работника, одно желание - ни@#я не делать и много получать, соответственно у работодателя - загружать по полной и ничего не платить.
по теме, нужна минимум 1000$ для нормальной жизнедеятельности и где-то 2000$ для полноценной.
А что-то кому-то доказывать... У меня, как у работника, одно желание - ни@#я не делать и много получать, соответственно у работодателя - загружать по полной и ничего не платить.
А нах вам эта квартира? крайне тупорылое вложение денег, особенно с нашими кредитами.
В минске квартиру целесообразнее снимать, а не покупать
В минске квартиру целесообразнее снимать, а не покупать
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
http://finance.tut.by/news342986.html
В догонку любопытный опрос на ТУТе
В догонку любопытный опрос на ТУТе
Подписываюсь! Долой ростовщичий беспредел!! Всех гешефтмахеров ффтопку III-го храма!!! (вот пусть достроят только))Ребиш писал(а): ...если человек в состоянии платить в месяц 1750$ кредита, то нахер ему собственно кредит?..

81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom