ты в конце сам привер конкретный здоровый пример - производитель занимается продажами своей продукции.так во всем мире нормальные люди делают.через сети представительств, дилеров всяких...moonlight писал(а):Насчет кандидатов наук в США есть такая шютке "Whatever you do, don't do a Ph.d"twisted_existor писал(а):а что, ты не знал что ли, что у нас страна торгашей? Втюхивать по телефону мойки воздуха - это у нас менеджмент по продажменту и престижная работа, а кандидат технических наук, работающий технологом на заводе - это фуфуфу!isildur писал(а):я покажусь хамом, наверное, но у меня маленький вопрос к автору и сочувствующим : сколько нужно иметь совести, чтобы заниматься перепродажей втридорога всяческих вещей?
Ну а так дело не престижности, человек научился получать много денег прилагая меньше усилий - разве не это называеться быть умным?
Другое дело, что кроме денег есть еще удовлетворение от работы, "полезность обществу" и многое другое, что не дает например лично мне продавать ноутбуки.
Ну и вы тоже такие прикольные, думаете продавать это так легко? Сразу вспомнился пост Belarus-а про знакомого, который нихуя не делает и гребет 12К$ в месяц![]()
Яркий пример последствий отстутствия менеджеров по продажменту и наличия большого количества констукторов/хуюкторов - завод МАЗ, продукций которого заставлены все склады/поля/иные ровные поверхности
вот ты ноешь все время про беларусь, темки создаещь всякие про подметание улиц... А не в европах мы потому, что у нас половина населения занимается перепродажей , да еще и многократной, вместо того чтобы дейсвительно РАБОТАТЬ... И считает нормальным то, что грабит свое брата, а брат его раздевает.
ты же сам гнал на Бельского - мол, перепродает, не производит...
автор, ты в личку писал вроде, а потом удалил.хз, чо ты там писал
я ж не наезжае ни на кого,лол.мне просто интересно, о чем вообще думают люди, когда что-то продают дороже, чем купили, ничего в это не вложив("привезти-продать", в данном случае - не работа)?