Ibanez MTM2 BK
Модератор: chinaski
Re: Ibanez MTM2 BK
Спасибо,не забуду =)
Езди, слушай, сравнивай) ищи свой звук в бревне)))
3.14зданул как бог!!!rambog писал(а):шчасця табе с лакированным куском говна) не забывай пылинки сдувать почаще
З.Ы. Пацталом!
А если серьезно, то пусть берет новую, модит, меняет датчики, по мастерам таскается, а потом как-нить сравнит с б/у-шкой которая ему обошлась бы изначально в ту же цену, поймет что просрал кучу денег, а главное времени(окунется в говно с головой так сказать), зато на своем опыте научится, чего же других слушать, они же ничего не понимают, плевать что некоторые сами в такой же ситуации уже побывали, но я же особенный, мне попадется новая крутая гитара за 650 бачей...
Чудес не бывает, увы.
Чудес не бывает, увы.
тоже верно, опыт свой пижже, а пользоваться чужим - иногда трудновато. просто пусть автор возьмет под залог какой-нибудь подходящий инструмент с барахолки и в магазине сравнит с палкой за ту же цену. Если не услышит/почувствует разницы, то и по бую. пыль сдувать тоже дело. Это может как сравнить эм... ну "Сашу Грей" с какой-нить уберкрасоткой. Я думаю, что ни один не выберет 2й вариант, зная, что умеет 1й 
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
не слушай никого.zimk0 писал(а):Ну,я всё-таки лучше куплю новую =) Да и я как-то толковую Б/У пока не нашёл...
бери цыганский новый эпи.
зы. ждём топик о продаже "почти новый эпифон кастом" через пару месяцев.
ззы. тебе знающие люди говорят, что лучше, а ты упёрся как баран и всё тут. уж извини за правду)
неликвиды
Всё,отъебитесь от моей темы =) Модераааатор,закрой тему =) Мне глубоко по фигу на мнение других,я решил брать новую.и возьму её =) Если что-то надо будет,то поменяю... Лучше я научусь на своём опыте,чем буду слушать других!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
вот накинулись же на человека. Надо же кому-то покупать новые гитары, чтоб они становились б/у!
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
ай, это пять!twisted_existor писал(а):вот накинулись же на человека. Надо же кому-то покупать новые гитары, чтоб они становились б/у!
Бессмысленное тырканье в струны
zimk0 писал(а):Всё,отъебитесь от моей темы =) Модераааатор,закрой тему =) Мне глубоко по фигу на мнение других,я решил брать новую.и возьму её =) Если что-то надо будет,то поменяю... Лучше я научусь на своём опыте,чем буду слушать других!
Mad Sound тебе в руки
Кстати думал как вариант,но потом всё-таки решил,что айбанез получше будет =) У меня друг на мэд саунде 7 лет играет...
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и смысл тогда спрашивать, если ты уже конкретно решил брать новую и отсылаешь всех советчиков лесом?
и не надо кричать "удалите тему". это не барахолка, а форум. тут люди знанием, опытом делятся - достояние общественности значит, а не чья-то собственность! скромное имхо всего лишь.
и если у тебя есть опытный друг, он разве не может помочь выбрать хороший б/у инструмент? просто твои доводы выглядят смешно…хотя, да, этот инструмент обладает чужой энергетикой и неблагоприятной аурой)
расскажи потом про "свои шишки", нам будет оооочень интересно)
удачи.
и не надо кричать "удалите тему". это не барахолка, а форум. тут люди знанием, опытом делятся - достояние общественности значит, а не чья-то собственность! скромное имхо всего лишь.
и если у тебя есть опытный друг, он разве не может помочь выбрать хороший б/у инструмент? просто твои доводы выглядят смешно…хотя, да, этот инструмент обладает чужой энергетикой и неблагоприятной аурой)
расскажи потом про "свои шишки", нам будет оооочень интересно)
удачи.
неликвиды
Кстате, да. никогда не понимал таких ТС. Раз уж сам решил брать новую з магазину - так бери, чё ты спрашиваешь на форумах. И кстати советы про покупку гитары новичку - с лёгкостью гуглятся, и самый первый совет - покупка бэу инструмента. Т.е. бэу выйдет дешевле новой. Купишь новую - закинешь игру на гитаре - и куй ты её потом продашь.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
-
IesileLodak
- Прохожий
Bad_Man писал(а):Кстате, да. никогда не понимал таких ТС. Раз уж сам решил брать новую з магазину - так бери, чё ты спрашиваешь на форумах. И кстати советы про покупку гитары новичку - с лёгкостью гуглятся, и самый первый совет - покупка бэу инструмента. Т.е. бэу выйдет дешевле новой. Купишь новую - закинешь игру на гитаре - и куй ты её потом продашь.
он спрашивал у "бацьков" подходит ли ему такая гитара, указав свои музыкальные предпочтения (надо признать, расплывчато). А то, что тут большинство за
Просрали хардкор, :censored:!
подходит ли ему гитара - это решить может только он. С каких :censored: средняя зп влияет на решение о покупке бэу инструментов? Бэушки - бывают такие, которые в магазине ты куй сыщешь + издания ранних лет, иногда звучат поинтересней новоиспечённых палок. Если заебали - нех тада аще о чём то спрашивать, ответ то очевиден йопте, либо в гугл.IesileLodak писал(а):Bad_Man писал(а):Кстате, да. никогда не понимал таких ТС. Раз уж сам решил брать новую з магазину - так бери, чё ты спрашиваешь на форумах. И кстати советы про покупку гитары новичку - с лёгкостью гуглятся, и самый первый совет - покупка бэу инструмента. Т.е. бэу выйдет дешевле новой. Купишь новую - закинешь игру на гитаре - и куй ты её потом продашь.![]()
он спрашивал у "бацьков" подходит ли ему такая гитара, указав свои музыкальные предпочтения (надо признать, расплывчато). А то, что тут большинство за, это конечно здорово и разумно, особенно учитывая среднюю з.п. в стране, но вы реально за*бали уже всех.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2