Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какое пиво пьёте?
Вчера пил светлый и темный бивер в САНЧО ПАНСА например, но делал я это после распития осетинской ВОДКИ и ничего хорошего сказать не могу.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
а я вот вчера пару литров пилснера лидского продегустировал... ничё такое пиво... приятное... и голова на утро свежая)))
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
в лиде в баре прямо возле пивзавода продается на разлив свежее нефильтрованное пиво. только на разлив! )) вот оно просто божественно )))
хочу в Лиду)))) обожаю нефильтрованное!!!!Beavis писал(а):в лиде в баре прямо возле пивзавода продается на разлив свежее нефильтрованное пиво. только на разлив! )) вот оно просто божественно )))
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- ninfers
- Прохожий
очень мягонько заходит

и стоит не как жиглевское)Kos-XIII писал(а):Как-то слишком мажорно выглядит
оно стоило 2700-2900 до недавнего времени. что-то изменилось? ))
Вполне ништяковое пиво за эти деньги. Кстати, слышали, что акцизы дорожают? Потому скоро даже местное, кхм.... "пиво" станет дороже 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
Лидское Старый замок 
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
куда уж больше. и так в магазе не знаешь уже, что выбрать. Алю нашу или Оболоньку какую...pnxcat писал(а):Вполне ништяковое пиво за эти деньги. Кстати, слышали, что акцизы дорожают? Потому скоро даже местное, кхм.... "пиво" станет дороже
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
уже подорожало. Сразу русское, потом и наше. Печаль, двушка 7-8к(
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Да нет, я думаю текущее повышение цен - только из-за курса рубля. А повышения цен из-за повышения акцизов еще по ходу только грядет. Но цены уже сейчас не адекватны, украинское пиво за 5-6к - это ппц 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
помню, в Молдечно возле вокзала киоск-магазин с пивом и рыбой(копченой, солной и тд). там жигулевское непастеризованное было не так давно по 1500 вроде. вот это было ништяк)))Beavis писал(а):в лиде в баре прямо возле пивзавода продается на разлив свежее нефильтрованное пиво. только на разлив! )) вот оно просто божественно )))
Забросил пить пиво, ништяк))
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2