Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
Ну и риторический вопрос для тех, кто в танке: готовы ли вы отдавать все свои доходы и уступить свою жилплощадь незнакомой многдетной одинокой матери?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
твое счастье,что ты не знаешь,что такое многодетная семья и каково это быть матерью-одиночкой,философ...DimaK писал(а):Ну и риторический вопрос для тех, кто в танке: готовы ли вы отдавать все свои доходы и уступить свою жилплощадь незнакомой многдетной одинокой матери?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
в том числеRockwill писал(а):
ты видно,про себя писал.
Детство было как у большинства. Средняя семья, ничего выдающегося.Было бедное детство? так ты теперь,как настоящее
То, что я кого-то люблю и уважаю уже давно не мешает мне замечать в нем объективно существующие вещи, в первую очередь в себе самом. Можешь считать это цинизмом....но хотя бы элементарное уважение к своей матери имел бы...
На любимого человека многим сложно посмотреть непредвзято.Я вот про свою не сказал бы никогда,что она "приземленная"и "устраняет конкуренток".
тобой движут эмоциифу....просто противно...
Последний раз редактировалось DimaK Чт июн 16, 2011 11:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты я так понял знаешь...Rockwill писал(а):твое счастье,что ты не знаешь,что такое многодетная семья и каково это быть матерью-одиночкой,философ...DimaK писал(а):Ну и риторический вопрос для тех, кто в танке: готовы ли вы отдавать все свои доходы и уступить свою жилплощадь незнакомой многдетной одинокой матери?
Кстати, как считаешь, если бы наманы пацан (как настоящий мужык) бросил занятия гитарой и форумную трепню, а в высвободившееся время вагоны разгружал и отдавал заработанные деньги нуждающимся одиноким матерям, это было бы по-рыцарски?
Последний раз редактировалось DimaK Пт июн 17, 2011 9:01 am, всего редактировалось 2 раза.
полностью солидаренDimaK писал(а):и про баб и про мужыков давно известно: "все мужыки к-лы а бабы -z1m писал(а):топик ни о чем, про баб говорить не стоит - о них всем все известно." (с). Это надо понимать и держать в уме, если не хочешь набить себе шишек по жизни. По факту игра в рыцарей и принцесс, в уступание мест и открывание дверей - не более чем красивая ложь. Никто ведь всерьез не думает, что какая-нибудь фифа на каблуках неспособна сама себе дверь открыть, или рассыпется если 15 минут в трамвае простоит.
К вопросу о "слабом" поле - слабый пол на самом деле не женский, и это не пустые слова. Посмотрите сколько спившихся мужиков в процентном отношении и сколько женщин... опустившего руки мужика-слюнтяя можно встретить довольно часто (думаю не сильно ошибусь если предположу, что по сути лузеры - большинство из нас, победителей единицы). Проигравшую женщину сложно найти уже хотябы потому, что они созерцают состязание рыцарей с трибун. Так что мужики слабы еще и умом - позволили навязать себе такую веселую игру. С другой стороны это объяснимо нашим необузданным самолюбием... бабы в этом плане гораздо хитрее и прагматичнее... в принципе женщины исторически были поставлены в условия, где им приходилось получать желаемое не физической силой, а хитростью, так что...
А вообще, наши музы, при всех своих принцессо-воздушных образах довольно приземленный народец. Они с вдохновением рисуют себе ресницы далеко не от любви к красоте, это их охотничьи капканы и средства устранения конкуренток. К слову сказать мужики в этом плане не лучше, при всем нашем показном почтении к дамам мы ведь с вами прекрасно знаем в каких тонах искренне говорим о них между собой. И зачастую мы "любим" красивых не от любви к красоте, а от любви к самим себе: "яки ж я гарны самец если заполучил такую редкую и желанную для многих самку". Это касается и неодушевленных предметов, которыми мы себя окружаем (автомобили, квартиры, гитары ...). Хотя человек как правило не отдает себе отчета во внутренних мотивах своего отношения к вещам.
Есть мнение, что функция культуры (в узком смысле красота, которой мы себя окружаем) - это своего рода ширма, закрывающая нас от самих себя, ибо непосредственно созерцать тот ужас, что спрятан за ширмой под силу не многим. Возможно кто-то всерьез заигрывается и вконце концов путает роль со своей натурой. Думаю многие обращали внимание, что наиболее чистыми в намерениях бывают "черствые", неприятные люди, а приятные, вежливые, услужливые и обоятельные зачастую оказываются змеями.
Я не предлагаю всем сбросить маски и открыть свои истинные лица, общество к этому не готово, и возможно не будет готово никогда.
К вопросу о красоте... заметьте, многие виды изобразительного искусства к созданию красоты можно причислить лишь формально. Взять к примеру рок (или джаз), ведь их невозможно назвать в полном смысле слова красивыми... скорее идейными, выразительными, образными. Сами словосочетания "красивый рок" или "красивый джаз" звучат нелепо. Красота имеет очень опасную оборотную сторону - это своего рода ловушка, формирующая ложное отношение к предмету. Вот к примеру красивая пантера!... ну очень красивая пантера!!... просто загляденье!!!!... от восхищения мы забываем, что она одним ударом лапы свернет нам шею и с огромным удовольствием употребит нас по прямому назначению (с ее точки зрения).
Все это не плохо и не хорошо, это просто данность ... человек такое существо... хищное, жадное, страстное, но гордое, предпочитающее думать о себе как о венце творения и жить в красивом самообмане ... и мыслящим из нас ничего не остается как принять правила игры и открывать двери "слабому" полу держа фигу в кармане)))).
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
К вопросу о наших благородных дамах. Буквально на днях стал свидетелем очень некрасивой ситуации, процитирую:
Эта чья-то будущая мать в своем блоге намекает на девушку, которая не является даже косвенной ее конкуренткой (программист не конкурент юристу), при том что в глаза она перед ней лебезит и играет роль верной подруги. Я лично знаю обеих. Таковы люди, такова селяви. И назвать человека животным думаю на самом деле было неоправданным, животные как правило не убивают больше чем могут съесть.
П.С. Благородным романтикам вроде Роквила я искренне желаю, чтобы в жизни им встречались женщины, которые являются исключениями из правил.
Кому интересна полная версия – вот тут.# Anfisa 14.06.2011 22:00:43
Может быть Вы и правы, но я привыкла решать проблемы здесь и сейчас, и раз уж мне не повезло так, как некоторым другим - родиться и жить с США или другой прекрасной стране, то я должна пытаться решить свои проблемы здесь. Здесь у меня есть, как Вы изволили выразиться, мокрощелка, обогнала меня на повороте, потому что она - специалист той сферы, которая зарабатывает деньги в рамках нашей компании, а я (ка и много кто еще) - подсобный материал.
И мне не стыдно.
Без меня эти спецы ничего не сделают, а если не будет их - мне не будет ради чего работать...
Так вот имея это ДАНО: мне надо в свои 28 добиться чего-то, что сделает меня не просто расходником на пути мастодонтов, а хотя бы моськой из РБ.
Эта чья-то будущая мать в своем блоге намекает на девушку, которая не является даже косвенной ее конкуренткой (программист не конкурент юристу), при том что в глаза она перед ней лебезит и играет роль верной подруги. Я лично знаю обеих. Таковы люди, такова селяви. И назвать человека животным думаю на самом деле было неоправданным, животные как правило не убивают больше чем могут съесть.
П.С. Благородным романтикам вроде Роквила я искренне желаю, чтобы в жизни им встречались женщины, которые являются исключениями из правил.
DimaK,я тебе много такого сам могу рассказать,только вот я считаю,чтто это не нормально,а ты считаешь,что это в порядке вещей.Так же делают многие,прада?Лицемерят,лгут...раз делают многие - это нормально....Вот уж :censored:,достойный сын народа белорусского...я бы даже сказал,типичный белорус.
В подробности насчет моей многодтной матери,семьи и денег тебя я посвящать не буду.
Надеюсь,что ведешь ты себя с женщинами не так,как о них думаешь.
Искренне тебе желаю перерости в хомо-сапиенса,несмотря на то,что хомо еректусам в нашей стране жить проще.Вспомни хотя бы то,что "плохо воспитан не тот,кто пролил чай на скатерть,а тот,кто заметил это".
п.с.
гитара мне встала ровно в 900 долларов(с фурнитурой,датчикам и всей хурмой).откуда вообще взялась цифра "больше 1 К"?
п.п.с.
Даже если я тебя лично не знаю,я могу "нарисовать" твой портрет,как ты сделал совсеми женщинами.тебе не понравится,вот серьезно.
В подробности насчет моей многодтной матери,семьи и денег тебя я посвящать не буду.
Надеюсь,что ведешь ты себя с женщинами не так,как о них думаешь.
Искренне тебе желаю перерости в хомо-сапиенса,несмотря на то,что хомо еректусам в нашей стране жить проще.Вспомни хотя бы то,что "плохо воспитан не тот,кто пролил чай на скатерть,а тот,кто заметил это".
п.с.
гитара мне встала ровно в 900 долларов(с фурнитурой,датчикам и всей хурмой).откуда вообще взялась цифра "больше 1 К"?
п.п.с.
Даже если я тебя лично не знаю,я могу "нарисовать" твой портрет,как ты сделал совсеми женщинами.тебе не понравится,вот серьезно.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Нормально / не нормальноRockwill писал(а):DimaK,я тебе много такого сам могу рассказать,только вот я считаю,чтто это не нормально,а ты считаешь,что это в порядке вещей.Так же делают многие,прада?Лицемерят,лгут...раз делают многие - это нормально....
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще я хотел сказать в принципе о том театре абсурда, в котором мы все живем, а не пытался оскорбить чьи-то высокие чувства. Если присмотреться, то можно увидеть много удивительных ритуалов, ставших для нас обыденностью. Взять хотя бы элементарное приветствие. Думаю не слишком ошибусь, если предположу, что большая часть людей, которым мы ежедневно желаем здравствовать, нам глубоко безразлична, а некоторые даже противны. Выходит, соблюдая норму приличия, мы лицемерим.
Или то же самое «Спасибо!». Мы говорим это слово коллегам, врачам, учителям и т.п. Хотя уместно ли благодарить человека за то, что он делает по обязанности и получает за это деньги, а не по доброй воле?
То же касается формы одежды, яркий пример – эти бессмысленные галстуки-удавки (хотя здесь дело вкуса конечно) или запрет на нахождение на работе в шортах.
В романтических отношениях меня повергает в уныние ритуал дарения дамам убитых растений. Как по мне им место расти на клумбе, а не загибаться в вазе. Цветы – это наверное самый бессмысленный и нелепый подарок за всю историю человечества. Но приходится исполнять этот обычай для того, чтобы девушка не чувствовала себя ущербной, хотя о моем отношении к этому вопросу ставлю в известность практически сразу.
Или праздники. Неужели нам нужен формальный повод для того, чтобы быть счастливыми, радоваться каким-либо событиям? Чтобы сделать кому-то подарок от чистого сердца? Неужели надо ждать какого-то времени «Ч»? С другой стороны разве можно стать счастливым по мановению секундной стрелки на циферблате?
А взять эти дурацкие свадьбы на сотню по сути посторонних ртов. Молодожены могут видеть добрую половину приглашенных в первый и последний раз в своей жизни и т.д. и т.п.
Выходит чтобы слыть воспитанным молодым человеком нужно именно притворяться, быть лицемером. Вот такой вот парадокс. Хотя для большинства я тут ничего особого нового не сказал.
Или то же самое «Спасибо!». Мы говорим это слово коллегам, врачам, учителям и т.п. Хотя уместно ли благодарить человека за то, что он делает по обязанности и получает за это деньги, а не по доброй воле?
То же касается формы одежды, яркий пример – эти бессмысленные галстуки-удавки (хотя здесь дело вкуса конечно) или запрет на нахождение на работе в шортах.
В романтических отношениях меня повергает в уныние ритуал дарения дамам убитых растений. Как по мне им место расти на клумбе, а не загибаться в вазе. Цветы – это наверное самый бессмысленный и нелепый подарок за всю историю человечества. Но приходится исполнять этот обычай для того, чтобы девушка не чувствовала себя ущербной, хотя о моем отношении к этому вопросу ставлю в известность практически сразу.
Или праздники. Неужели нам нужен формальный повод для того, чтобы быть счастливыми, радоваться каким-либо событиям? Чтобы сделать кому-то подарок от чистого сердца? Неужели надо ждать какого-то времени «Ч»? С другой стороны разве можно стать счастливым по мановению секундной стрелки на циферблате?
А взять эти дурацкие свадьбы на сотню по сути посторонних ртов. Молодожены могут видеть добрую половину приглашенных в первый и последний раз в своей жизни и т.д. и т.п.
Выходит чтобы слыть воспитанным молодым человеком нужно именно притворяться, быть лицемером. Вот такой вот парадокс. Хотя для большинства я тут ничего особого нового не сказал.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
DimaK, насчёт праздников частично не согласен. Всякие всеобщие торжества на подобие нового года тем и хороши, что они всеобщие. Это сближает людей. Ведь больше никогда незнакомые люди не радуются так просто случайным прохожим. А по поводу свадьбы верно - это обратная сторона медали, веселье должно быть весёлым, а не каноническим.
насчет свадеб..как по мне, так свадьбы с кучей малоизвестных гостей или дальних родственников, с полуживыми от волнения за все происходящее в плане организации невестой и женихом, резко подрывающимися под вопли-"горько" это 
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
прошел через это или готовишься?насчет свадеб..как по мне, так свадьбы с кучей малоизвестных гостей или дальних родственников, с полуживыми от волнения за все происходящее в плане организации невестой и женихом, резко подрывающимися под вопли-"горько" это
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я был на двух свадьбах друзей со всякими непонятными гостями, сделал выводы и на свою свадьбы собрал только лучших друзей. В итоге очень весело и душевно посидели в тринадцатером.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
солидаренDimaK писал(а): А взять эти дурацкие свадьбы на сотню по сути посторонних ртов. Молодожены могут видеть добрую половину приглашенных в первый и последний раз в своей жизни и т.д. и т.п.
толпа тех, кого ты не знаешь + родственники (о существовании которых узнаёшь, рассылая приглашения) - все делают вид, что они за тебя очень рады и желают тебе горы золота и "щасьця", хотя самим им далеко пох"уй на тебя и всё остальное - водка-закуска на столе - вот реальная мотивация
насмотрелся на свадьбе у сестры))seKo писал(а):прошел через это или готовишься?насчет свадеб..как по мне, так свадьбы с кучей малоизвестных гостей или дальних родственников, с полуживыми от волнения за все происходящее в плане организации невестой и женихом, резко подрывающимися под вопли-"горько" это