Изложи свои идеи нормально, не по верхам и все недопонимания отпадут.
аппарат zx-а звучал как наследие ссср примерно так же паршиво - зх если захочет научится и сделает лучше - до премиум класса там еще оч далеко
Вот ты опять за свое. Зачем ZХ аппарат премиум класса? Если он сделал хороший ламповый для своих нужд? Паршиво он не звучал между прочим. И что такое премиум относительно звука? Ты можешь назвать критерии премиум звука? Идеальный звук он есть?
)))) поржал
посмотри сколько стоят запчасти вармус
из зч вармус к примеру делают нэш гитарс - посмотри сколько они стоят
цена важный фактор но не единственный - халява в этом мире вещь крайне редкая
не знаю, что там за девушка из группы ..., но у меня и любимые группы используют педали босс и со звуком у них все хорошо - к чему ты вообще это написал непонятно видно опять что-то себе придумал
ржи дальше. я тебе говорю как есть. то какую цену услышал. как говорится- за что купил, за то продал. про педали босс и тп. я написал исключительно потому что почитал соседнюю темку про тюнер от босс и гитара у девушки не премиум класса явно по твоим представлениям.
есть типовые решения при которых не надо ничего выдумывать и рождать велосипед - покупаешь и сразу занимаешься творчеством, а не дрочевом на картинки в интернете
речь шла не о том. и чтобы заниматься творчеством не обязательно фапать на матамп и иже с ними.
женя, ты тоже представитель совка..как и я, и прочие другие. и профессионализм судя по всему мы понимаем немного по-разному.