поработаем над звуком - типичные косяки

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Ivy
Ветеран

Re: поработаем над звуком - типичные косяки

#151 Сообщение Ivy » Сб июн 30, 2012 11:26 am

ztn писал(а):Ivy мудр
Понятное дело, что качество никогда не бывает лишним, однако здравый смысл и целесообразность тоже решают)
Айви муд)
просто наблюдаю как Женя негодует, когда не расхватывают его хай гейн вещи на гитарбай. И это не от отрицания того что продукция не торт... просто либо деньги не у всех есть, или не всем оно надо даже если бы были деньги. Не все же должны играть в такие аппараты. Кому-то и чампа хватает. Да и дело вкуса. Разный он.

Ivy
Ветеран

#152 Сообщение Ivy » Сб июн 30, 2012 11:54 am

Изложи свои идеи нормально, не по верхам и все недопонимания отпадут.
аппарат zx-а звучал как наследие ссср примерно так же паршиво - зх если захочет научится и сделает лучше - до премиум класса там еще оч далеко
Вот ты опять за свое. Зачем ZХ аппарат премиум класса? Если он сделал хороший ламповый для своих нужд? Паршиво он не звучал между прочим. И что такое премиум относительно звука? Ты можешь назвать критерии премиум звука? Идеальный звук он есть?
)))) поржал
посмотри сколько стоят запчасти вармус
из зч вармус к примеру делают нэш гитарс - посмотри сколько они стоят
цена важный фактор но не единственный - халява в этом мире вещь крайне редкая
не знаю, что там за девушка из группы ..., но у меня и любимые группы используют педали босс и со звуком у них все хорошо - к чему ты вообще это написал непонятно видно опять что-то себе придумал
ржи дальше. я тебе говорю как есть. то какую цену услышал. как говорится- за что купил, за то продал. про педали босс и тп. я написал исключительно потому что почитал соседнюю темку про тюнер от босс и гитара у девушки не премиум класса явно по твоим представлениям.
есть типовые решения при которых не надо ничего выдумывать и рождать велосипед - покупаешь и сразу занимаешься творчеством, а не дрочевом на картинки в интернете
речь шла не о том. и чтобы заниматься творчеством не обязательно фапать на матамп и иже с ними.
женя, ты тоже представитель совка..как и я, и прочие другие. и профессионализм судя по всему мы понимаем немного по-разному.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#153 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 30, 2012 12:01 pm

Ivy писал(а):Изложи свои идеи нормально, не по верхам и все недопонимания отпадут.
аппарат zx-а звучал как наследие ссср примерно так же паршиво - зх если захочет научится и сделает лучше - до премиум класса там еще оч далеко
Вот ты опять за свое. Зачем ZХ аппарат премиум класса? Если он сделал хороший ламповый для своих нужд? Паршиво он не звучал между прочим. И что такое премиум относительно звука? Ты можешь назвать критерии премиум звука? Идеальный звук он есть?
)))) поржал
посмотри сколько стоят запчасти вармус
из зч вармус к примеру делают нэш гитарс - посмотри сколько они стоят
цена важный фактор но не единственный - халява в этом мире вещь крайне редкая
не знаю, что там за девушка из группы ..., но у меня и любимые группы используют педали босс и со звуком у них все хорошо - к чему ты вообще это написал непонятно видно опять что-то себе придумал
ржи дальше. я тебе говорю как есть. то какую цену услышал. как говорится- за что купил, за то продал. про педали босс и тп. я написал исключительно потому что почитал соседнюю темку про тюнер от босс и гитара у девушки не премиум класса явно по твоим представлениям.
есть типовые решения при которых не надо ничего выдумывать и рождать велосипед - покупаешь и сразу занимаешься творчеством, а не дрочевом на картинки в интернете
речь шла не о том. и чтобы заниматься творчеством не обязательно фапать на матамп и иже с ними.
женя, ты тоже представитель совка..как и я, и прочие другие. и профессионализм судя по всему мы понимаем немного по-разному.
я излагаю их не по верхам - пишу одно и тоже, а мне опять в ответ (может надо перестать быть тупым))))) )
что почитал соседнюю темку про тюнер от босс и гитара у девушки не премиум класса явно по твоим представлениям.
1) ну вот опять )))) :facepalm: :facepalm: :facepalm: премум класс зачем почему блаблаблабла :facepalm:
2) опять где-то одним ухом услышал, что я хаю босс и пошел чухню писать не стесняясь, а уже сут чего я обсуждал это дело десятое)))
3) а матамп с оранджем тут откуда взялись?? ахахахаха ну епрст с тобой разговор об стену реально
я и говорю, что по разному понимаем ты его пока просто не представляешь на данный момент.... :facepalm:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#154 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 30, 2012 12:03 pm

PS аппарат зх сделал так себе - сам это и признал на встрече- поставь в лоб с любым хорошим комбо все будет ясно как белый день почему

Ivy
Ветеран

#155 Сообщение Ivy » Сб июн 30, 2012 12:27 pm

ну понятно) я тупой, ты умный))
ты все понимаешь и даже обладаешь тайными знаниями идеального звука.
но большая часть из тобой сказанного в первом сообщении к работе со звуком не имеет практически никакого отношения.
p.s. я и говорю, у каждого свои нужды цели и представления о том, что нужно. не всем же в оранжи втыкаться.
:facepalm:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#156 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 30, 2012 12:53 pm

Ivy писал(а):не всем же в оранжи втыкаться.
:facepalm: опять на те же грабли по кругу - любишь ты стереотипы)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 30, 2012 12:58 pm

Ivy писал(а): ты все понимаешь и даже обладаешь тайными знаниями идеального звука.
но большая часть из тобой сказанного в первом сообщении к работе со звуком не имеет практически никакого отношения.
я тебе уже предлагал - поделись своими знаниями если они из себя что-то представляют - другим будет полезно - вынесем их в первый пост и сделаем фак
другой вопрос есть ли на самом деле эти знания?)

Ivy
Ветеран

#158 Сообщение Ivy » Сб июн 30, 2012 1:01 pm

Rickenbacker писал(а):
да я вообще стереотипщик!)) куда мне до тебя)
лучше найди тому потенциальному клиенту по ссылкам выше примочку для мяталла, чтобы поработить этот гребаный мир))
зы. я тебе уже отписал все что я думаю. по пунктам.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#159 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 30, 2012 1:05 pm

Ivy писал(а):
Rickenbacker писал(а):
да я вообще стереотипщик!)) куда мне до тебя)
лучше найди тому потенциальному клиенту по ссылкам выше примочку для мяталла, чтобы поработить этот гребаный мир))
зы. я тебе уже отписал все что я думаю. по пунктам.
те советов по делу не будет?

Ivy
Ветеран

#160 Сообщение Ivy » Сб июн 30, 2012 1:08 pm

может нужно перестать быть тупым?))
не уловил? ладно. мой главный совет - перестать слушать байки и субъективные мнения про правильный звук и собственно заняться звукоизвлечением и развитием.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#161 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 30, 2012 1:23 pm

Ivy писал(а):может нужно перестать быть тупым?))
не уловил? ладно. мой главный совет - перестать слушать байки и субъективные мнения про правильный звук и собственно заняться звукоизвлечением и развитием.
да у нас тут в цене самомнение
а что делать если нужно аппарат покупать - на пальцах считалочку в магазине посчитать?

Ivy
Ветеран

#162 Сообщение Ivy » Сб июн 30, 2012 1:26 pm

ну да. я заметил про самомнение. а чтобы аппарат купить нужно заработать и не обязательно на матамп)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#163 Сообщение Rickenbacker » Сб июн 30, 2012 1:29 pm

позвони мне... сейчас)

Ivy
Ветеран

#164 Сообщение Ivy » Сб июн 30, 2012 1:30 pm

Rickenbacker писал(а):позвони мне... сейчас)
давай вечером) ок?

isildur
Ветеран

#165 Сообщение isildur » Сб июн 30, 2012 1:31 pm

бельский съезжает на говне

наверное,даже у Ivy когда-то кончится терпение
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Ответить