МакДак - корпорация зла???
Модератор: chinaski
Re: МакДак - корпорация зла???
Так вечером он нах и не нужен, вечером можно в нормальное заведение зайти. А вот в рабочее время, когда должен быть в нескольких местах сразу, быстрее макдрайва ничего у нас нет...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я хочу замутить, но сварить медный девайс - проблема, к тому же знаешь, сколько дубовые бочки стоят?Mr.Smith писал(а):Почему в Бульбенгеме не делают свой виски? зерно есть, торф есть. НУ ПОЧЕМУ???77moonlight писал(а): Не забывай правда про разные сорта виски и мраморные стейки
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
На Купаловской мажоры тусуются через дорогу - во Фрайдисе. Вот это - полный пц. Жесточайший фастфуд, который нужно ждать хз сколько, а цены просто е...анутые. Я был там один раз, доллар тогда еще 3000 был, а чизбургер у них 45000...Never_Die писал(а):А ещё на Купаловской,раздражает огромное количество мажоров и им подобных,убил бы нах..й,порой кажется
Мой друг сначала пытался варить пиво, но пришел к выводу, что это выйдет офигенно дорого, сейчас мутит в гараже виски. Угощал образцом - отлично. Но, что у него там в гараже за оборудование, я не в курсе.rzhavyi писал(а):Я хочу замутить, но сварить медный девайс - проблема, к тому же знаешь, сколько дубовые бочки стоят?Mr.Smith писал(а):Почему в Бульбенгеме не делают свой виски? зерно есть, торф есть. НУ ПОЧЕМУ???77moonlight писал(а): Не забывай правда про разные сорта виски и мраморные стейки
Подозреваю, что дистиллятор, свинченный в школьном кабинете химии
. Он для этой цели вполне пригоден.
Фрайдис, кстати, весьма посредственная забегаловка и у братьев-славян совсем не котируется, в той же Праге. Пражаки к ней относятся примерно как у нас к "Казачнаму Замку". Там даже корейская забегаловочка вкуснее кормит за те же деньги (и порции до отвала).
Фрайдис, кстати, весьма посредственная забегаловка и у братьев-славян совсем не котируется, в той же Праге. Пражаки к ней относятся примерно как у нас к "Казачнаму Замку". Там даже корейская забегаловочка вкуснее кормит за те же деньги (и порции до отвала).
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это понятно, но если заморачиваться, то хочется, чтобы все было труЪSchwonder писал(а):Мой друг сначала пытался варить пиво, но пришел к выводу, что это выйдет офигенно дорого, сейчас мутит в гараже виски. Угощал образцом - отлично. Но, что у него там в гараже за оборудование, я не в курсе.rzhavyi писал(а):Я хочу замутить, но сварить медный девайс - проблема, к тому же знаешь, сколько дубовые бочки стоят?Mr.Smith писал(а): Почему в Бульбенгеме не делают свой виски? зерно есть, торф есть. НУ ПОЧЕМУ???77
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Если имеется ввиду холодильник?Подозреваю, что дистиллятор, свинченный в школьном кабинете химии . Он для этой цели вполне пригоден.
МТС 8-029-708-75-03
Джеймсон бел. производства нет в природе. возможно вы видели Highland Cup, Invier House и иже с ними.Schwonder писал(а):Делают, правда хрень по невменяемой цене. Джеймсона бутыль нашего производства 600 000 с чем-то в магазине стоит. В аэропорту за 100 грамм этой хрени 360 000 запросили, лучше б в дьютифри чего-нибудь на дорожку взял...Mr.Smith писал(а): Почему в Бульбенгеме не делают свой виски? зерно есть, торф есть. НУ ПОЧЕМУ???77

- cola05
- Ветеран
Хлроший вискарь в дубовых бочках выдерживается,если у друга их нет,то банально "юпи" со спиртом-сырцом бадяжит.Schwonder писал(а):Мой друг сначала пытался варить пиво, но пришел к выводу, что это выйдет офигенно дорого, сейчас мутит в гараже виски. Угощал образцом - отлично. Но, что у него там в гараже за оборудование, я не в курсе.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
меня убивает весь путь от Октябрьской до перехода McD...Never_Die писал(а):К макдакам отношусь скептически,пища вредная,вечером поесть быстро НЕРЕАЛЬНО,недавно на Пушкинской,в районе 11 вечера зашел перекусить,4О минут стоял в очереди,мне 2О минут до дома было ехать,х-с как вариант быстро перекусить,один плюс макдаков,это туалет,пару раз очень выручал!!А ещё на Купаловской,раздражает огромное количество мажоров и им подобных,убил бы нах..й,порой кажется
мегахуилы ,в ряд по пять, идут со скоростью черепахи... не давая людям нормально пройти... и так каждый раз ,когда там бываю...
а как хожу я очень быстро... всегда хочетсо взять биту или хускварну и уебать по ряду ног сзади...
это вообще отдельная история... летом уже беда... а когда начинается сезон ''понаехало'' творитсо вообще ппц...
... хочешь гулять толпами,песдуй в парк:!:
...или вернись на родину,там и гуляй... хоть лежи на асфальте.
А про McSuxx ... там не продают макводки... )
И как сказал мой один знакомый... лучше заказать графин водки в баре и тарелку салатика из капусты ... и нормально поесть...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Та же фигня, только я стараюсь этот отрезок пути исключать из маршрута. А ещё когда бас в чехле несу, ни одна скотина не видит, что он есть, и ходят все, цепляют гриф, только успевай уворачиваться. Думаю для этих дел кейс приобрести попрочнее, чтоб колени ломать.DSR писал(а):меня убивает весь путь от Октябрьской до перехода McD...
мегахуилы ,в ряд по пять, идут со скоростью черепахи... не давая людям нормально пройти... и так каждый раз ,когда там бываю...
а как хожу я очень быстро... всегда хочетсо взять биту или хускварну и уебать по ряду ног сзади...
- deadTalash
- Ветеран
этапять!!!а раньше знаете любил этак нажарить картофана да со шкварочками да с лучком, да с огурцом соленым, да настоечки в бутылке запотевшей с морозу
а вы говорите макдональдс
надо бы это устроить как-нибудь!deadTalash писал(а):этапять!!!а раньше знаете любил этак нажарить картофана да со шкварочками да с лучком, да с огурцом соленым, да настоечки в бутылке запотевшей с морозу
а вы говорите макдональдс
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
DSR, Existor,
такие еще хуже старушек например в метро, но тут можно сослаться на то, что женсчины, да еще и винтажные.
а вообще можно например в каких камнях если ходишь или в мартыхах наступать на пятки…"ой простите я ж ненарочно"…я добрый в такие моменты
Ramdog, хорошая идея!!
такие еще хуже старушек например в метро, но тут можно сослаться на то, что женсчины, да еще и винтажные.
а вообще можно например в каких камнях если ходишь или в мартыхах наступать на пятки…"ой простите я ж ненарочно"…я добрый в такие моменты
Ramdog, хорошая идея!!
неликвиды