За что вы любите место, где репетируете?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: За что вы любите место, где репетируете?

#166 Сообщение twisted_existor » Пт сен 09, 2016 11:55 am

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):по моему субъективному мнению ты либо реальная звезда, имя которой знают, либо просто чувак с гитарой или пианино, как бы ты там не шпилил качественно. .
Кто именно знает? Ты или Володя из четырнадцатой? Спроси на улице у людей, кто такой Адам Дарский, тебе 99% скажут, что не знают. И что, он не звезда? Или Жако Пасториус - он легенда и икона для тысяч и тысяч музыкантов, а кто его знает?
Изображение

Скиф
Ветеран

#167 Сообщение Скиф » Пт сен 09, 2016 12:09 pm

Касаемо Вити Смольского - не надо приплетать хорошего гитариста к твоей звукозаписательской и звукоизвлекательной деятельности, Волас.

Пример плохой - и явно не в твою пользу. Как работает для себя и для своих последователей Виктор Смольский - можешь посмотреть хотя бы на примере рок-школы Discovery. Да, она весьма сильно обмажорилась, но не в этом суть. На сегодня это одна из лучших молодежных "кузниц кадров" в городе.

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#168 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Пт сен 09, 2016 12:13 pm

twisted_existor писал(а):
ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):по моему субъективному мнению ты либо реальная звезда, имя которой знают, либо просто чувак с гитарой или пианино, как бы ты там не шпилил качественно. .
Кто именно знает? Ты или Володя из четырнадцатой? Спроси на улице у людей, кто такой Адам Дарский, тебе 99% скажут, что не знают. И что, он не звезда? Или Жако Пасториус - он легенда и икона для тысяч и тысяч музыкантов, а кто его знает?
Да пофиг абсолютно. в снг есть свои звёзды, имена их знают ВСЕ (в снг). За бугром есть свои звёзды и их имена знают тоже ВСЕ. Всё остальное проходящее быстрее чем жизнь. У вас свои ориентиры у меня свои.

Beavis
Ветеран

#169 Сообщение Beavis » Пт сен 09, 2016 12:15 pm

вот как думаешь, а чувак который nokia tune написал - звезда, или так себе музыкант? или мелодию для windows, например? они плохо живут без стадионов и золотых альбомов? наверняка ж просто серые посредственности, влачащие нищенское скучное существование. не то, что витя смольский :mrgreen:

мужик, музыки гораздо больше, чем ты для себя определил. она вообще везде. это не только долбление ракенрола с элементарными аранжировками на сцене. и профессионалов гораздо больше не среди тех, кого ты считаешь звёздами, а среди тех кто стоит у них за спиной. и среди незаметных героев, сидящих в оркестровых ямах. и среди сонграйтеров, пишущих песни поп-артистам. среди никому не заметных звукорежиссеров. это если говорить о профессиональной стороне вопроса. так что на твоё субъективное мнение всему огромному музыкальному миру тоже откровенно начхать :mrgreen: сотни тысяч настоящих профессионалов от музыки прекрасно живут полноценной жизнью, реализуют себя и им уж точно не становится хуже от того, что их не считает звездой парень из беларуси, который за 15 лет занятий музыкой не удосужился хотя бы минимальные основы вокального мастерства изучить, до сих пор планирующий покорить мир ниего не умея и рассчитывая на свои недюжинные "талант и харизму".

а то, что мое мнение о твоем творчестве тебе не интересно и ничего мне доказывать ты не будешь, так это правильно. попробуй лучше доказать что-нибудь всему остальному миру. пока же мне кажется, что его мнение совпадает с моим. поскольку записи твои не продаются нарасхват и аншлаговых концертов ты как-то вот тоже не играешь. даже на нашем подвальном уровне.

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#170 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Пт сен 09, 2016 12:16 pm

Скиф писал(а):Касаемо Вити Смольского - не надо приплетать хорошего гитариста к твоей звукозаписательской и звукоизвлекательной деятельности, Волас. .
Что ты плетёшь вообще?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#171 Сообщение twisted_existor » Пт сен 09, 2016 12:17 pm

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):
twisted_existor писал(а):
Да пофиг абсолютно. в снг есть свои звёзды, имена их знают ВСЕ (в снг). За бугром есть свои звёзды и их имена знают тоже ВСЕ. Всё остальное проходящее быстрее чем жизнь. У вас свои ориентиры у меня свои.
Ок. По такой логике Газманов звезда, а Стигмата не звезда. Логично?
Изображение

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#172 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Пт сен 09, 2016 12:25 pm

Beavis писал(а):вот как думаешь, а чувак который nokia tune написал - звезда, или так себе музыкант? или мелодию для windows, например? они плохо живут без стадионов и золотых альбомов? наверняка ж просто серые посредственности, влачащие нищенское скучное существование. не то, что витя смольский :mrgreen:

мужик, музыки гораздо больше, чем ты для себя определил. она вообще везде. это не только долбление ракенрола с элементарными аранжировками на сцене. и профессионалов гораздо больше не среди тех, кого ты считаешь звёздами, а среди тех кто стоит у них за спиной. и среди незаметных героев, сидящих в оркестровых ямах. и среди сонграйтеров, пишущих песни поп-артистам. среди никому не заметных звукорежиссеров. это если говорить о профессиональной стороне вопроса. так что на твоё субъективное мнение всему огромному музыкальному миру тоже откровенно начхать :mrgreen: сотни тысяч настоящих профессионалов от музыки прекрасно живут полноценной жизнью, реализуют себя и им уж точно не становится хуже от того, что их не считает звездой парень из беларуси, который за 15 лет занятий музыкой не удосужился хотя бы минимальные основы вокального мастерства изучить, до сих пор планирующий покорить мир ниего не умея и рассчитывая на свои недюжинные "талант и харизму".

а то, что мое мнение о твоем творчестве тебе не интересно и ничего мне доказывать ты не будешь, так это правильно. попробуй лучше доказать что-нибудь всему остальному миру. пока же мне кажется, что его мнение совпадает с моим. поскольку записи твои не продаются нарасхват и аншлаговых концертов ты как-то вот тоже не играешь. даже на нашем подвальном уровне.
Мне нравится как ты оплываешь рифы. предлагаю тебе написать книгу про то какой я нехороший, у тебя я вижу огромное рвение в этом направлении. а в конце можешь можешь уже и возвышенный текст добавить о своих скромностях и благородной жизни. ну всё как обычно, ты же знаешь. И побольше, побольше моих бездарностях, а то тема не раскрыта. :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#173 Сообщение Beavis » Пт сен 09, 2016 12:28 pm

Может ткнуть пальцем в место, где я написал хоть один необъективный факт или переврал реальность?

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#174 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Пт сен 09, 2016 12:29 pm

twisted_existor писал(а): Ок. По такой логике Газманов звезда, а Стигмата не звезда. Логично?
Стигмата, такая небольшая звёздочка. До генеральских погонов не дотянула, но вполне отражает успех некоторого периода. А Газманов ясен пень останется звездой всего своего поколения, целой эпохи.

FATHER
Ветеран

#175 Сообщение FATHER » Пт сен 09, 2016 12:29 pm

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):Мне нравится как ты оплываешь рифы...
что за приёмчик? научите :mrgreen:
81'Guild X-82 NovaCmatmods BrownieRadial Tonebone PlexitubeBOSS CE-3Line6 Echo ParkSorokin 75 Valve Custom

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#176 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Пт сен 09, 2016 12:30 pm

Beavis писал(а):Может ткнуть пальцем в место, где я написал хоть один необъективный факт или переврал реальность?
да мозоль натру на пальце, помилуй.

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#177 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Пт сен 09, 2016 12:31 pm

FATHER писал(а):
ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):Мне нравится как ты оплываешь рифы...
что за приёмчик? научите :mrgreen:
очень просто - когда речь идёт о тебе лично, ты делай вид, что не заметил и сразу поливай говном всё что найдёшь у собеседника. ну или на крайняк лепи что-нить на другую тему. :D

Beavis
Ветеран

#178 Сообщение Beavis » Пт сен 09, 2016 12:36 pm

ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):
Beavis писал(а):Может ткнуть пальцем в место, где я написал хоть один необъективный факт или переврал реальность?
То есть и вокалист ты отличный, и звукач. А твой проект "нейролампа" продается милионными тиражами и битком тысячные залы собирает.

А я просто завистливый неудачник, сижу и клевещу тут на тебя. Так? :mrgreen:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#179 Сообщение Rickenbacker » Пт сен 09, 2016 12:40 pm

twisted_existor писал(а):Мне кажется, мы немного отошли от истоков. Все помнят, что издревле на гитарбае единственным критерием успеха был онлайнер. Так что получается, что кроме меня и Белки тут успешных больше нет :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ॐ NIRALAMBHA ॐ
Прохожий

#180 Сообщение ॐ NIRALAMBHA ॐ » Пт сен 09, 2016 12:41 pm

Beavis писал(а):
ॐ NIRALAMBHA ॐ писал(а):
То есть и вокалист ты отличный, и звукач. А твой проект "нейролампа" продается милионными тиражами и битком тысячные залы собирает.

А я просто завистливый неудачник, сижу и клевещу тут на тебя. Так? :mrgreen:
ты как-то изощрённее извращай названия, поглумливее постарайся,ты сможешь, я знаю. и мало, мало говна, так ты не самоутвердишься. провальный пост, попробуй лучше.

Ответить