Виталий,не стоит забывать,что программистами работают единицы,и зарплаты в остальных сверах оставляют желать лучшего.Скажем,я - машинист котлов на МТЭЦ-4,моя зп последняя была где-то 2,1 млн руб.Лям я отдаю матери,на хавку,оплату обучения(заочно учусь) ну и т.п,остальное на зал,похавать на работе,пива попить,струн комплект купить и так чего ещё.Нужно быть реалистом в большей степени. Радует,(правда не всегда),что работаю посменно..очень даже конструктивно! поначалу работаешь программером и у тебя есть деньги на записи, репетиции, и можно иногда проводить качественные концерты в убыток себе, рекламу делать
Говноконцерты - как убийство публики
Модератор: chinaski
Re: Говноконцерты - как убийство публики
так а ты программистом иди работай!! будут деньги на всё, лансер же написал ))))
Простите
,а кто тогда будет нести свет и тепло в наши дома?)мне уже 22,я закончил энергоколледж и учусь в БНТУ заочно на энергофаке,я уже решил так или иначе связать жизнь с энергетикой,Не всем быть программистами,это же и так понятно.еесть другие более серьёзные отрасли,в которых нужны люди
не может быть! ну тогда забудь о музыке, если ты не программист )))))))
ещё чего!Beavis писал(а):не может быть! ну тогда забудь о музыке, если ты не программист )))))))
ну здесь же собрались авторитетные артисты, они ерунды не посоветуют )))))))
бред бред бредLanser писал(а):очень даже конструктивно! поначалу работаешь программером и у тебя есть деньги на записи, репетиции, и можно иногда проводить качественные концерты в убыток себе, рекламу делатьBeavis писал(а):как-то от вопроса самоуважения и не участия в концертах, организуемых по схеме с продажей билетов, а так же обсуждения правильного поведения коллективов в нынешней ситуации, скатилось к тому, что лучше сидеть дома и играть для себя, потому что занятие это бесперспективное. лучше в с++ себя прокачивать )))
как обычно, дахуя конструктивизма))))))
ты же, Бивис, почему-то рассматриваешь, только методы раскрутки, не требующие денежных затрат
это как из тестировщиков в программисты, и из уборщиц в президенты
Написал своё мнение и дескридитацию тебя на полстраницы и стёр, ай, Арсений, пусть Бог даст тебе адекватности, терпимости и избавит тебя об озлобленности. Ведь ты же "Храм строишь Божий"
Ты знаешь, о чём это. С тобой спорить-дело тупое, ступай с миром
Stormy писал(а):Написал своё мнение и дескридитацию тебя на полстраницы и стёр, ай, Арсений, пусть Бог даст тебе адекватности, терпимости и избавит тебя об озлобленности. Ведь ты же "Храм строишь Божий"Ты знаешь, о чём это. С тобой спорить-дело тупое, ступай с миром
я это написал к тому, что если хочешь играть на гитаре - играй на гитаре, хочешь программировать - программируй, хочешь тестировать - тестируй, хочешь мести дворы - иди мести дворы и т.д.
А варианты типа "вот побуду программистом до 35-ти, заработаю денех, а там стану Стивом Ваем" не канают ни разу, так как ущербны по своей сути
Предвещая вопросы типа ":censored: сам не становишься музыкантом а копаешься в говнокоде?", отвечу, что я просто тряпка и сцыкло и еще у меня не хватает силы воли и усидчивости, а еще я не уверен на 100 процентов, что игра на гиатре это мой жизненный путь...просто я могу это признать и не оправдываться необходимостью "жизненных благ", семьей и т.п.
то есть у гитаристов не должно быть жизненных благ, семьи итп? )))Rockwill писал(а):Предвещая вопросы типа ":censored: сам не становишься музыкантом а копаешься в говнокоде?", отвечу, что я просто тряпка и сцыкло и еще у меня не хватает силы воли и усидчивости, а еще я не уверен на 100 процентов, что игра на гиатре это мой жизненный путь...просто я могу это признать и не оправдываться необходимостью "жизненных благ", семьей и т.п.
может, но получить их музыкой сложнее, чем х у я р я на заводе...а у нас, как известно "правильный" путь=простой путь.Beavis писал(а):то есть у гитаристов не должно быть жизненных благ, семьи итп? )))Rockwill писал(а):Предвещая вопросы типа ":censored: сам не становишься музыкантом а копаешься в говнокоде?", отвечу, что я просто тряпка и сцыкло и еще у меня не хватает силы воли и усидчивости, а еще я не уверен на 100 процентов, что игра на гиатре это мой жизненный путь...просто я могу это признать и не оправдываться необходимостью "жизненных благ", семьей и т.п.
так их вообще невозможно получить, занимаясь музыкой. надо компромиссы искать, к сожалению... сложно, но они есть
я уже писал тут, что знаю музыкантов, у которых есть блага...в достаточном количестве.Beavis писал(а):так их вообще невозможно получить, занимаясь музыкой. надо компромиссы искать, к сожалению... сложно, но они есть
полученные в результате занятий музыкой?
даBeavis писал(а):полученные в результате занятий музыкой?