Недобросовестные пользователи
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Недобросовестные пользователи
ответ прост - подключите инет/смс-банкинг и в любое время дня и ночи можете пополнять баланс.
а еще лучше - корпорация)
неликвиды
- Бывалый
вот я так и ждал банальных советовUmbert0 писал(а):ответ прост - подключите инет/смс-банкинг и в любое время дня и ночи можете пополнять баланс.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
так а куле там)LENPRIDYMIVAT писал(а):вот я так и ждал банальных советовUmbert0 писал(а):ответ прост - подключите инет/смс-банкинг и в любое время дня и ночи можете пополнять баланс.
нах тогда телефон если с него нельзя позвонить, не говоря уже о том, чтобы хотя бы дозвониться, а не наткнуться на заблоченного абонента
ага, ходите с ифонами и гэлаксями и стреляйте позвонить. отличный план
неликвиды
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Бесят недобросовестные пользователи, которые ходят платить за телефон и за квартиру на почту) На самом деле, в чем проблема подключить интернет-банкинг?
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
в отсутствии карточкиSolaris писал(а):Бесят недобросовестные пользователи, которые ходят платить за телефон и за квартиру на почту) На самом деле, в чем проблема подключить интернет-банкинг?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, помимо интернет-банкингов и инфо-киосков, есть ещё такая штука, как обещанный платёж 
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
нуу он уже давно просран )))))))))))) там 2 раза его дают только на велкоме без опозданий в оплате)))))))
в чем проблема зайти в ближайший банк и сделать?LENPRIDYMIVAT писал(а):в отсутствии карточки
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не знаю, как на велкоме, а на мтс его можно даже в минусе вводить, действует 10 дней или пока не протрындишь и его. Я им пользуюсь всего пару раз в году, когда совсем всё из головы вылетит и образуется задолженность в пару копеек, а позвонить надо прямо сейчас. И то, в течение дня всегда ложу деньги.LENPRIDYMIVAT писал(а):нуу он уже давно просран )))))))))))) там 2 раза его дают только на велкоме без опозданий в оплате)))))))
мой друг никогда не пользуется всякими банкоматами-терминалами, аргументируя это тем, что все эти комиссии идут на накопление средств для восстания машин 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Что характерно, инфокиоски не берут комиссию за оплату мобильника. А вообще я наличными пользуюсь только для расчёта с кондуктором, покупки сигарет в ларьке и когда надо коллективно на что-то скинутьсяisildur писал(а):мой друг никогда не пользуется всякими банкоматами-терминалами, аргументируя это тем, что все эти комиссии идут на накопление средств для восстания машин
А кидать деньги на карточку и переводить на телефон проще, чем кидать деньги сразу на телефон?Capitan писал(а):в чем проблема зайти в ближайший банк и сделать?LENPRIDYMIVAT писал(а):в отсутствии карточки
Всё равно раз в месяц приходится стоять в этой очереди, чтобы заплатить за квартиру и прочее. Сложно что ли кинуть на телефон столько, чтобы на месяц хватило?LENPRIDYMIVAT писал(а):ога, особенно, когда на почте толпа бабок, а возле банкомата очередина за зарплатой. вот яа работающие люди без денег на телефоне скорее всего рас пиз дяи..., что не хочу тратить время наочередь, а деньги закончились, потому что на другого оператора позвонил долго
Вы из какого века, простите? Мне казалось, что даже самый захудалый банк уже давно имеет интернет-банкинг, через который можно даже слона купить, не то что за квартиру оплатить.Schwonder писал(а): Всё равно раз в месяц приходится стоять в этой очереди, чтобы заплатить за квартиру и прочее. Сложно что ли кинуть на телефон столько, чтобы на месяц хватило?
Ну так а счет в банке тоже надо как-то пополнять.zff.man писал(а):Вы из какого века, простите? Мне казалось, что даже самый захудалый банк уже давно имеет интернет-банкинг, через который можно даже слона купить, не то что за квартиру оплатить.Schwonder писал(а): Всё равно раз в месяц приходится стоять в этой очереди, чтобы заплатить за квартиру и прочее. Сложно что ли кинуть на телефон столько, чтобы на месяц хватило?