... а я вообще в общественном транспорте езжу стояtwisted_existor писал(а):пока вы сюда изливали тонны говна, я вчера в электричке уступил место старенькой бабушке!
Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
Модератор: chinaski
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Эй, парниша, не тупи - место даме уступи!
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
какбэ не повод этим хвастаться если это не какое-то супердостижение для тебяtwisted_existor писал(а):пока вы сюда изливали тонны говна, я вчера в электричке уступил место старенькой бабушке!
жесточайше плюсую Rockwill, El_Mariachi, zx.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Димак - пуссихантер, за которого все девушки мечтают выйти замуж - вот что я понял, прочитав весь топик. Это даже круче чем соло на клине и административная должность! Слава богу Димак нарушил свое обещание постить только в трейдовых темах и продолжает жарить напалмом! Дай пятуху, дружище!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Девушки в принципе мечтают выйти замуж, и чем дольше мечтают, тем больше "абы за кого". Просто мои оппоненты как обычно отсутствие аргументов компенсируют переходом на личности.Junk3r писал(а):Димак - пуссихантер, за которого все девушки мечтают выйти замуж - вот что я понял, прочитав весь топик...
П.С. Если дама за 25 встречается с молодым человеком не строя на него грандиозных планов, то это либо редкое исключение из общего правила (допустим она уже имеет ребенка или принципиально не хочет детей), либо этот парень для нее просто перевалочная база и она находится в поиске подходящего для замужества партнера.
Жыстачайше плюсую за DimaK, в целом и в частности 
Йебать мой х-уй!DimaK писал(а):В свои 31
DimaK писал(а):человека больше характеризуют не единовременные подвиги, а повседневные. И представь себе история знает людей способных на второе... правда единицы... и ни ты ни я до них не дотягиваем.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
И еще ремарка.
Любовные отношения - партнерство, и здесь определяющее значение имеет, то что ты можешь предложить (в обмен на то что ты хочешь получить). Очень показательно:
1. Романтики "без штанов" могут предложить даме только свое "чистое сердце" и немного цветов. Соответственно они начинают возводить в абсолют этот "товар", набивать таким образом цену мнимому альтруизму, рыцарству и благродству, точнее набивать цену самим себе. Это очень по-человечески и это понятно)).
2. Успешные мужики (в обыденном понимании) - могут предложить женщине не только рай в шалаше, но и обеспеченность, положение и перспективы, и соответственно с изрядной долей цинизма выпячивают то, в чем выигрывают у "голожопых" романтиков. И это тоже по-человечески и тоже понятно))).
И те кто рано или поздно переходит из первой категории во вторую меняют свое отношение к вещам и поступают соответственно второй категории, и это тоже понятно))). В корне вещей как правило оказывается банальная животная конкуренция (естественный отбор) припудренная философией и идеологией ...
Любовные отношения - партнерство, и здесь определяющее значение имеет, то что ты можешь предложить (в обмен на то что ты хочешь получить). Очень показательно:
1. Романтики "без штанов" могут предложить даме только свое "чистое сердце" и немного цветов. Соответственно они начинают возводить в абсолют этот "товар", набивать таким образом цену мнимому альтруизму, рыцарству и благродству, точнее набивать цену самим себе. Это очень по-человечески и это понятно)).
2. Успешные мужики (в обыденном понимании) - могут предложить женщине не только рай в шалаше, но и обеспеченность, положение и перспективы, и соответственно с изрядной долей цинизма выпячивают то, в чем выигрывают у "голожопых" романтиков. И это тоже по-человечески и тоже понятно))).
И те кто рано или поздно переходит из первой категории во вторую меняют свое отношение к вещам и поступают соответственно второй категории, и это тоже понятно))). В корне вещей как правило оказывается банальная животная конкуренция (естественный отбор) припудренная философией и идеологией ...
Последний раз редактировалось DimaK Пн июн 20, 2011 10:01 am, всего редактировалось 2 раза.
DimaK, зачем ты рушыш светлые юношеские идеалы! Пацаны только-только клитор нашли, а ты уже тут со своими цынизмом. 
+1 кстати.
+1 кстати.
э... а я плюсану всех
Трезвый подход важен в любом деле, но... всегда есть но 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
-оч улыбнуло слово,-надо запомнитьДимак - пуссихантер
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Даже когда надо ехать два часа?DimaK писал(а):... а я вообще в общественном транспорте езжу стояtwisted_existor писал(а):пока вы сюда изливали тонны говна, я вчера в электричке уступил место старенькой бабушке!.
Твои оппоненты в съеме 25+летних дам или оппоненты дискуссионной секции?) я голосую против чрезмерной прагматики и гипертрофированного цинизмаDimaK писал(а):Девушки в принципе мечтают выйти замуж, и чем дольше мечтают, тем больше "абы за кого". Просто мои оппоненты как обычно отсутствие аргументов компенсируют переходом на личности.Junk3r писал(а):Димак - пуссихантер, за которого все девушки мечтают выйти замуж - вот что я понял, прочитав весь топик...
П.С. Если дама за 25 встречается с молодым человеком не строя на него грандиозных планов, то это либо редкое исключение из общего правила (допустим она уже имеет ребенка или принципиально не хочет детей), либо этот парень для нее просто перевалочная база и она находится в поиске подходящего для замужества партнера.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
DimaK писал(а):И еще ремарка.
плюсую всегда так считал