Кто такой Бельский?
Модератор: chinaski
Re: Кто такой Бельский?
джагер практик
а вы все гуманитарии
а вы все гуманитарии
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ко мне просто забегал месяц-два назад наинтереснейший смешнйо персонаж слушать бас
я чуть не обхохотался когда он от меня убегал - со сих пор вспоминаю и ржу
я чуть не обхохотался когда он от меня убегал - со сих пор вспоминаю и ржу
Женя, иди спать уже
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да там просто анекдотище!
да хорошо, но ты опять начинаешь эту свою куйню про публичное высмеивание клиентов. Завязывай, серьезно, это утомляет.Rickenbacker писал(а):да там просто анекдотище!
Все, что произошло между вами в рамках делового сотрудничества (а даже прийти к тебе послушать гитару - это деловое сотрудничество), должно между вами и остаться.
Поверь, и я, и многие тут могут рассказать много занимательного про своих клиентов, но это серьезный минус в карму и репутацию.
think about it
Reptochki.by
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
начинаетсяmoonlight писал(а):да хорошо, но ты опять начинаешь эту свою куйню про публичное высмеивание клиентов. Завязывай, серьезно, это утомляет.Rickenbacker писал(а):да там просто анекдотище!
Все, что произошло между вами в рамках делового сотрудничества (а даже прийти к тебе послушать гитару - это деловое сотрудничество), должно между вами и остаться.
Поверь, и я, и многие тут могут рассказать много занимательного про своих клиентов, но это серьезный минус в карму и репутацию.
think about it
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
что практикует?isildur писал(а):джагер практик
а вы все гуманитарии
это у тебя начинаетсяRickenbacker писал(а):начинаетсяmoonlight писал(а):да хорошо, но ты опять начинаешь эту свою куйню про публичное высмеивание клиентов. Завязывай, серьезно, это утомляет.Rickenbacker писал(а):да там просто анекдотище!
think about it
Reptochki.by
у тебя есть какие-нибудь записи, по которым можно оценить твой уровень ? вот просто интересноStormy писал(а):isildur писал(а):который год мечтаю посмотреть,как играет шторми... обычно только после полного провала с гитарой переходят на басУвы, провала не было, свои сексуальные драммы на других экстраполировать-моветон
=) Меня вдохновили некоторые басисты такие, как Арам Бедросян, Дуг Вимбиш и я просто загорелся бас-гитарой. Весь прикол, что я в-основном вокалист. А игра будь то на гитаре, будь то на басу-второстпенное.
Подумываю вдовесок купить гитарку, но не раньше следующей осени-нужно закрывать другие дыры в бюджете
Те, кто такие заявы делают-обычно как раз таки еще тупее "тех" басистов из анекдотов
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
о, и я тоже перешёлisildur писал(а):который год мечтаю посмотреть,как играет шторми... обычно только после полного провала с гитарой переходят на бас
Кино, вино и Брайан Ино
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
куда джагер пропал?
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
джагер ушёл паять лайнселектор для моего басиста (другой группы, где я термен), не отвлекай его от важного дела
Кино, вино и Брайан Ино
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хочу срочно знать про осадокАртём писал(а):джагер ушёл паять лайнселектор для моего басиста (другой группы, где я термен), не отвлекай его от важного дела
этот черный пиар уже надоел
Евгений, ты действительно хочешь, чтобы все тут начали рассказывать про осадок, который возникал когда-либо при работе с тобой? Сделаешь себе офигенную антирекламу.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я хочу узнать причину оставшегося осадкаzff.man писал(а):Евгений, ты действительно хочешь, чтобы все тут начали рассказывать про осадок, который возникал когда-либо при работе с тобой? Сделаешь себе офигенную антирекламу.
обычно это или усилитель Арсешу током через интернет ударил или га гб вещи своими именами назвал