Если тебя бесят якобы "тупые" дети, то ты сам не большого ума и не стоит тебе работать в школе, а лучше подлечить нервишкиklim_by писал(а):Препод поэтому и сорвался, что девченка тупит...
сколько у него таких за день ? а ?
и даже не тупит.. а не знает нихрена.. элементарных вещей... и походу и не хочет.. вот по яйцам бить - это да.. это по геройски.. а урок выучить - это не в моде теперь...
отгребла б ещё и от меня бы.moonlight писал(а):Ну и я хотел бы посмотреть, как бы ты жалел учителя, если бы там была твоя дочь
Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Спасибо за заботу о моем здоровье
на нервишки вроде не жалуюсь 
а "тупые" бывает шо и бесят .. да... причем возраст тут не при чем )
а "тупые" бывает шо и бесят .. да... причем возраст тут не при чем )

бесят тупые работай на заводе и точи железяки. а пришел работать с людьми - будь добр выполняй определенные требования. что за совковый менталитет? ты пришел на работу, у тебя есть определенные обязанности, не нравится - пошел вон. я бы сам такому "учителю" на месте отца пришел бы и уе--бал по полной программе.
- cola05
- Ветеран
Малая-огонь!raft писал(а):ой. ребзя, ну я не понял, как тут сделать так, что бы в посте было видео, но в общем вот:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Я же говорю, что этот огонь может и однокласснику яйца отбить. Тогда тоже будет молодец? 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
ну а почему и нет?) Даст один раз по яеешне - и все, ине будут приставать.Belarus писал(а):Я же говорю, что этот огонь может и однокласснику яйца отбить. Тогда тоже будет молодец?
А насчет препода:
ладно если бы он просто кричал, но когда начал пальцем тыкать - это ж уже перебор, не?)
гм....
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
плюсуюcola05 писал(а):Малая-огонь!raft писал(а):ой. ребзя, ну я не понял, как тут сделать так, что бы в посте было видео, но в общем вот:
Учитель-просто псих,некуй таким рядом с детьми делать.Это начальные классы.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
всё правильно малая сделала. Дети должны всё перенимать от своих педагогов. В данном случае они и переняла.
Вот что бесовская музыка с людьми делает...Садомазохизм какойто. Этож больно как!
Никакого сочувствия у людей!
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Аааааааа, так это ты на видео?Belarus писал(а):Вот что бесовская музыка с людьми делает...Садомазохизм какойто. Этож больно как!Никакого сочувствия у людей!
Дмитрий: Если сыроедство представить в музыке, то получатся люди говорящие "В древности не было такой сложной музыки, это неестественно. Ваш джаз говно, а я пойду слушать удары палки по бревнам"
2 октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года. Более того, 10 марта 2011 года запретил и музыкальные коллективы играющие на русских народных инструментах.
Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет.
Это случилось в 1940 году. С тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску
Рузвельт был прав в одном – этот инструмент реально опасен для власти, поскольку может использоваться в качестве “мягкой силы”.
Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Гитарист"Парк Горького"играл на электрухе в форме сабжа,так это типо с лицензией?)Volas писал(а):2 октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года. Более того, 10 марта 2011 года запретил и музыкальные коллективы играющие на русских народных инструментах.
Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет.
Это случилось в 1940 году. С тех пор декрет регулярно продлевается. С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску
Рузвельт был прав в одном – этот инструмент реально опасен для власти, поскольку может использоваться в качестве “мягкой силы”.
Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
причем изготовленным Kramer Guitars USA )))DZIMOS писал(а):Гитарист"Парк Горького"играл на электрухе в форме сабжа,так это типо с лицензией?)Volas писал(а):2 октября 2010 года президент США Барак Обама продлил запрет на продажу балалаек в США до 2020 года. Более того, 10 марта 2011 года запретил и музыкальные коллективы играющие на русских народных инструментах.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12