Кто такой Бельский?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

BubleZ
Ветеран

Re: Кто такой Бельский?

#241 Сообщение BubleZ » Пт ноя 09, 2012 10:03 pm

А вот меня Женя очень замечательно выручил, когда мне пришёл преамп... а при пересылке побились лампы... после 11 вечера трудно наверное в Минске купить лампы... :Drink:

StrafeMaster
Интересующийся

#242 Сообщение StrafeMaster » Пт ноя 09, 2012 10:22 pm

qwertyutry писал(а):Привет.Тут о Бельском часто пишут. Что за авторитет? ))

:Drink:
Прочитал только 1-ю страницу темы...
Вставлю свои 5 :mafia:

Нагловатый, зависливый, нетерпящий и не уважающий конкуренции (факт) возможно имееющий еврейские корни. Постоянно сующий свой нос куда его не просят, любит "насрать" в чужих темах, выдавая себя за музыканта всея мира...
Хоть и не общался в живую, но его натуру знаю.
Еще знакомые рассказывали, что он в общении "большое дитя", пи..дабол, иногда ниочем, на гитаре играть умеет посредственно.
Вот основное что я могу сказать про этого однозначно нехорошего человека.
Странно, что люди ему верят...
У людей есть одна очень хорошая особенность - менятся... ©

Изображение
:)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#243 Сообщение Rickenbacker » Пт ноя 09, 2012 10:27 pm

BubleZ писал(а):А вот меня Женя очень замечательно выручил, когда мне пришёл преамп... а при пересылке побились лампы... после 11 вечера трудно наверное в Минске купить лампы... :Drink:
Благодарю за отзыв Паша, но ты же знаешь здесь не то место для таких постов))) здесь надо поносить и унижать и рассказывать небылицы))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#244 Сообщение Rickenbacker » Пт ноя 09, 2012 10:33 pm

StrafeMaster писал(а):
qwertyutry писал(а):Привет.Тут о Бельском часто пишут. Что за авторитет? ))

:Drink:
Прочитал только 1-ю страницу темы...
Вставлю свои 5 :mafia:

Нагловатый, зависливый, нетерпящий и не уважающий конкуренции (факт) возможно имееющий еврейские корни. Постоянно сующий свой нос куда его не просят, любит "насрать" в чужих темах, выдавая себя за музыканта всея мира...
Хоть и не общался в живую, но его натуру знаю.
Еще знакомые рассказывали, что он в общении "большое дитя", пи..дабол, иногда ниочем, на гитаре играть умеет посредственно.
Вот основное что я могу сказать про этого однозначно нехорошего человека.
Странно, что люди ему верят...
давай еще, но джагера вообще-то ждал, а не придурковатого тебя)

Axel
Ветеран

#245 Сообщение Axel » Сб ноя 10, 2012 11:04 am

Спасибо Евгению ! Только ради его постов я иногда захожу на сей ресурс :bravo:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#246 Сообщение Rickenbacker » Сб ноя 10, 2012 11:14 am

где джагер с травмой?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#247 Сообщение Rickenbacker » Сб ноя 10, 2012 11:44 am

а джагер похоже тролололо

идем дальше, кто следующий с травмой?

isildur
Ветеран

#248 Сообщение isildur » Сб ноя 10, 2012 11:47 am

женя, ты поехавший
скоро как бивис маразматиком станешь)
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Beavis
Ветеран

#249 Сообщение Beavis » Вс ноя 11, 2012 1:16 pm

isildur писал(а):скоро как бивис маразматиком станешь)
это от героина :mrgreen: это скоро пройдет :mrgreen:

реальных историй про евгения псот.

лет эдак 5 назад, когда евгений только начал привозить японцев б\у, я иногда брал у него разные экземпляры на прослушку для развития общего кругозора. он был так благосклонен ко мне, что позволял это делать, изначально зная, что ничего покупать я не буду. за что ему конечно, спасибо.

иногда у жени проскальзывали интересные гитарки, которые и сейчас не часто у нас в городе бывают. как-то появился guild, дай бог памяти, bluebird, года 76го. продавался он довольно долго и мы как-то в выходной решили поехать её посмотреть/послушать с костиком из the toobes. уже не помню по каким причинам взять гитару тогда нам не удалось, однако женя предложил послушать её у него дома. мы отказываться не стали.
в итоге прослушка велась дома в тогдашний женин engl powerball (или не powerball?) и каб 4х12 на 2% громкости. вполне понятно, что сложить какое-то вменяемое впечатление от гитары в таких условиях возможным не представляется. однако евгений не переставал сыпать эпитетами относительно её саунда, настаивая что мы просто должны тоже это слышать это здесь и сейчас, вызывая улыбки. еще помню как женя очень старался обратить внимание на очень необычную фишку, в виде тумблера, который включал датчики в противофазу. на мой резонный вопрос: "а зачем она мне, например, нужна?", он ответил, что так очень клево играть фанк. я заметил, что фанк я не играю, и ты вроде бы тоже. на что евгений изрек: "ну, знаешь. нормальный гитарист всегда найдет как её применить" :mrgreen: в общем, во время прослушки хватало веселья. но это всё только прелюдия к самому интересному))

как только прослушка была закончена, г-н гитарный вассерман всея беларуси принялся за любимое дело. лечить!!!!! :P лекция проходила на излюбленную тему гуру: "я лучше вас знаю, что вам надо". хочу заметить, что всё это происходило не взирая на то, что продавец изначально знал, что ничего покупать у него мы не намерены. а это уже паталогия, на мой взгляд. в итоге пролеч продолжался раза в два дольше, чем прослушка гитары. постепенно мы с константином сдавали позииции и начинали медленно ретироваться в сторону коридора. но евгений не унимался. мы уже одели верхнюю одежду и потея пытались отмахнуться от назойливого гуру, но это стоило усилий. в итоге, когда дверь уже была открыта и мы вырвались на оперативный простор, женя вызвался проводить нас до лифта. и вот когда мы уже стояли в его кабине, предвкушая скорую свободу, евгений нажимает кнопку "стоп" и изрекает: "подождите! сейчас закончу мысль!" :mrgreen: к счастью, мысль оказалась короткой и через минуты мы уже дышали воздухом :mrgreen: но случай, презабавнейший и очень четко характеризующий главного героя моего повествования.

предвкушая женины оправдания: "вот же вы дураки! для вас старался, а вы не цените!", в очередной раз могу сказать, что прислушиваться к советам и чему-то учиться у человека, который вряд ли сможет ровно сыграть минорную пентатонику в 100бпм и всю жизнь в живую звучал как кусок картона со струнами от контрабаса, мне точно не пристало. и это при том, что себя я считаю довольно посредственным гитаристом. так что лучше продолжай свои детские выпады про алкоголь, гранж и динамо. так смешнее :mrgreen:

справедливости ради скажу, что никаких дел с евгением я никогда не имел. у меня было несколько попыток попробовать привезти с его помощью что-либо, но каждый раз я натыкался на одну и ту же проблему. при наличии конкретного лота, с конкретными габаритами и весом, конкретным географическим положением, женя затруднялся сразу сказать его окончательную цену в минске. начинались жевать сопли на счет страховок, доставок, таможни итд итп и оканчивалось это вопросом: "ну так что везем или нет?" как человека конкретного, меня такой подход никак не устраивал. и вместо работы с евгением, я стал пользоваться помощью моих знакомых, живущих в сша и всегда находил варианты доставки необходимых товаров с ибея и магазов с наименьшими затратами. чего и всем желаю! не знаю, возможно сейчас уже что-то изменилось и у евгения другие методы работы. но раньше всё было именно так.

ЗЫ
история про guild реальная на 100%!!! костян, если че, не даст соврать)))

ЗЗЫ
guild был замечательный!!! беспесды и без картинок! ;)
Последний раз редактировалось Beavis Вс ноя 11, 2012 1:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#250 Сообщение Rickenbacker » Вс ноя 11, 2012 1:20 pm

история хорошая
сейчас уже не могу так лечить
а Санек упустил шикарный инстурмент по шикарной цене и играет на ерундовой гитаре)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#251 Сообщение Rickenbacker » Вс ноя 11, 2012 1:21 pm

а про доставку это уже гон
Саша совсем старпером стал

Beavis
Ветеран

#252 Сообщение Beavis » Вс ноя 11, 2012 1:30 pm

ага. сейчас ты лечишь в 10 раз больше, но в интернетах. и гитара была прекрасная по хорошей цене. только о ее покупке я даже не думал.

а ты упускаешь свой шанс быть музыкантом, если че, при этом окружая себя орелом всезнайки.

Beavis
Ветеран

#253 Сообщение Beavis » Вс ноя 11, 2012 1:34 pm

Rickenbacker писал(а):а про доставку это уже гон
Саша совсем старпером стал
папесди-папесди, дорогой :mrgreen:

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#254 Сообщение moonlight » Вс ноя 11, 2012 1:34 pm

Beavis, you made my day :mrgreen:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Q2Q
Завсегдатай

#255 Сообщение Q2Q » Вс ноя 11, 2012 2:34 pm

Beavis писал(а):постепенно мы с константином сдавали позииции и начинали медленно ретироваться в сторону коридора. но евгений не унимался. мы уже одели верхнюю одежду и потея пытались отмахнуться от назойливого гуру, но это стоило усилий. в итоге, когда дверь уже была открыта и мы вырвались на оперативный простор, женя вызвался проводить нас до лифта. и вот когда мы уже стояли в его кабине, предвкушая скорую свободу, евгений нажимает кнопку "стоп" и изрекает: "подождите! сейчас закончу мысль!" :mrgreen: к счастью, мысль оказалась короткой и через минуты мы уже дышали воздухом :mrgreen: но случай, презабавнейший и очень четко характеризующий главного героя моего повествования.
не, ну история — один в один с моей. прям смех.
то же отступление задом в коридор. рекорд скорости по шнуровке ботинок. выдох в подъезде.
но мы с другом имели неосторожность спускаться по лестнице. там нас женя и настиг.
тут я узнал, что врожденная деликатность, коей наделен мой друг, оказывается, может быть невыносима.
женя очень общительный. да.

Ответить