Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
извращенец ты какой то.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Только потому, что это - Альваро Мунеро , прокинувший на бабки уйму народа, прервавший бой и принявший священное бремя веганства? 
коррида это не бой - это бойня.Скиф писал(а):Только потому, что это - Альваро Мунеро , прокинувший на бабки уйму народа, прервавший бой и принявший священное бремя веганства?
Там быка спецом держат голодным,пото отпаивают, кароче он там почти не активен и его тупо убивают
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ты ешь мясо, Moonlight ?
даСкиф писал(а):Ты ешь мясо, Moonlight ?
Reptochki.by
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
- Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации.
- Да сынок правда.
- Так вы даже не знали где у женщины клитор?
- Откуда?! Лизали все подряд... !
- Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации.
- Да сынок правда.
- Так вы даже не знали где у женщины клитор?
- Откуда?! Лизали все подряд... !
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Брутально )))
да нет просто если смешать интересы и то что прикалывает в одну кучу... жесть получаеться мрачная. взять три последних поста - чернуха. мне удивительно что есть люди для которых думать о таком нормально. это не наезд а искреннее удивление как вас это прикалывает, лично для меня жить с такими мыслями в голове кажеться очень трэшовымСкиф писал(а):Только потому, что это - Альваро Мунеро , прокинувший на бабки уйму народа, прервавший бой и принявший священное бремя веганства?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas писал(а):да нет просто если смешать интересы и то что прикалывает в одну кучу... жесть получаеться мрачная. взять три последних поста - чернуха. мне удивительно что есть люди для которых думать о таком нормально. это не наезд а искреннее удивление как вас это прикалывает, лично для меня жить с такими мыслями в голове кажеться очень трэшовымСкиф писал(а):Только потому, что это - Альваро Мунеро , прокинувший на бабки уйму народа, прервавший бой и принявший священное бремя веганства?
Не, мужик, с мыслями как у тебя жить откровенно трэшово
Ты слишком предсказуем.Stormy писал(а): Не, мужик, с мыслями как у тебя жить откровенно трэшово
I don't give a fuckVolas писал(а):Ты слишком предсказуем.Stormy писал(а): Не, мужик, с мыслями как у тебя жить откровенно трэшово
такой классныйStormy писал(а): I don't give a fuck
Я знаюVolas писал(а):такой классныйStormy писал(а): I don't give a fuck