что за бред. нічто не заменіт опыт ігры с другімі музыканамі, опыт выступленій і опыт работы в студіі.ngoro писал(а):Мужики, я угораю от вашего серьезного тона, плинн! Ну вы даете! Откровенный стеб приняли за чистую монету! Пилец! Ладно уже, не вьехали в шутку с гитарами. А тут еще начали что-то втирать про репетиционный процесс! Вы че, ребят? Репетиции всем составом нужны не для того, чтобы учится играть, а для того, чтобы, УМЕЯ ХОРОШО (ИНТЕРЕСНО)ИНДИВИДУАЛЬНО ИГРАТЬ, ДЕЛАТЬ ПОЛИФОНИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ ВСЕМ ОРКЕСТРОМ( ПРОСТИТЕ - ГРУППОЙ). И все это при условии, ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ. ИНАЧЕ ЭТО НА...censored.. НЕ УПАЛО НИКОМУ! Чем больше у нас будут думать, сидя на диване, о музыке, а уже потом играть, тем будет лучше для музыки. Приходит пацанва в разные ДК и давай забивать репетиции, а что они будут играть и как, - не знают. Улыбнуло. PS По поводу Грэч солидарен, хороший элитарный инструмент ( но не для митолла).
Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
Модератор: chinaski
Re: Какая гитара Вам нужна, чтобы стать мега крутым гитаристом?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
FLAsH писал(а): что за бред. нічто не заменіт опыт ігры с другімі музыканамі, опыт выступленій і опыт работы в студіі.
Канешна не што не заменит опыт "наша песня хороша, начинай сначала" по 10 кругу, когда басист апяць збился в середине или у ударника отвалилась пидалька, или вокалист перепутал слова, а второй гитарист збодуна, а клавишница просто проспала репу и тебе приходится по десятому разу дро-ть один и тот же риф на 3-х пауэраккордах.
А опыт диванной игры, когда человек может заниматься тем что считает нужным, играет то что ему нравится и столько сколько ему нравится и так как ему нравится и тогда, когда ему нравится - оставим тупорылым брызжущим слюной диванникам вроде миня
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
и то и другое важно. безусловно нужно заниматься дома и развиваться самостоятельно, но опыт игры с другими музыкантами бесценен. от ты как диванный гитарист сможешь завтра выйит на большую сцену, отстроить звук и отлабать с группой?DimaK писал(а):FLAsH писал(а): что за бред. нічто не заменіт опыт ігры с другімі музыканамі, опыт выступленій і опыт работы в студіі.
Канешна не што не заменит опыт "наша песня хороша, начинай сначала" по 10 кругу, когда басист апяць збился в середине или у ударника отвалилась пидалька, или вокалист перепутал слова, а второй гитарист збодуна, а клавишница просто проспала репу и тебе приходится по десятому разу дро-ть один и тот же риф на 3-х пауэраккордах.
А опыт диванной игры, когда человек может заниматься тем что считает нужным, играет то что ему нравится и столько сколько ему нравится и так как ему нравится и тогда, когда ему нравится - оставим тупорылым брызжущим слюной диванникам вроде миня.
- GUITARЭРОС
- Бывалый
Большой сцене - большой диван, как грицца.
это надо в райдере уточнять
это надо в райдере уточнять
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
ЧУВАКИ, Я ТУТ ОФИГЕННЫЙ БЛЮЗ НАШЁЛ!!!
даже я его могу слушать! и весьма с удовольствием!!!
))
Вот он: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137576
даже я его могу слушать! и весьма с удовольствием!!!
Вот он: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1137576
Кино, вино и Брайан Ино
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Мораль — не трожь блюз, если ты не шизанутый кинорежиссёр.
Кино, вино и Брайан Ино
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну звук помогут отстроить, то есть это могут сделать перед выступлением "за тебя", а вот технику, нюансы фразировки, да собсно и саму фразировку, работу над импровизацией, над аппликатурным мышлением, изучение необходимой теории "за тебя" уже никто не выполнит, и во время репетиций с группой этим тоже особо не позанимаешься. Работа в коллективе пожалуй эффективно оттачивает только одно: умение работать в коллективе. И, полагаю, что гораздо эффективнее она это делает тогда, когда участники группы уделяют достаточно времени диванной составляющей своего развития.FLAsH писал(а): ...но опыт игры с другими музыкантами бесценен. от ты как диванный гитарист сможешь завтра выйит на большую сцену, отстроить звук и отлабать с группой?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
+1а вот технику, нюансы фразировки, да собсно и саму фразировку, работу над импровизацией, над аппликатурным мышлением, изучение необходимой теории "за тебя" уже никто не выполнит, и во время репетиций с группой этим тоже особо не позанимаешься. Работа в коллективе пожалуй эффективно оттачивает только одно: умение работать в коллективе. И, полагаю, что гораздо эффективнее она это делает тогда, когда участники группы уделяют достаточно времени диванной составляющей своего развития
PS Где так долго пропадал?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
думаю пол форума знает какая мне нужна гитара 
МТС 8-029-708-75-03
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
моя гитара слишком крута для меня, надо будет её скоро продавать.
У меня ещё есть другая, попроще, вот она идеальна. С ней и буду становиться крутым гитаристом.
У меня ещё есть другая, попроще, вот она идеальна. С ней и буду становиться крутым гитаристом.
Кино, вино и Брайан Ино
все справедливо. но меня всегда волновал один вопрос. а зачем нужна отточенная на диване техника, фразировка и прочие радости, если речь не идет о последующей работе в коллективе? грубо говоря: зачем уметь играть идеально, если ты играешь только дома и только для себя? чтобы свое самолюбие потешить или чтобы померятся писюнами с такими же домашними точильщиками техники в интернете? мне вот это никогда не было понятно. а такая тенденция, согласись, имеет место )))DimaK писал(а):а вот технику, нюансы фразировки, да собсно и саму фразировку, работу над импровизацией, над аппликатурным мышлением, изучение необходимой теории "за тебя" уже никто не выполнит, и во время репетиций с группой этим тоже особо не позанимаешься. Работа в коллективе пожалуй эффективно оттачивает только одно: умение работать в коллективе. И, полагаю, что гораздо эффективнее она это делает тогда, когда участники группы уделяют достаточно времени диванной составляющей своего развития.
- cola05
- Ветеран
Как зачем-для самоутвержденияBeavis писал(а):все справедливо. но меня всегда волновал один вопрос. а зачем нужна отточенная на диване техника, фразировка и прочие радости, если речь не идет о последующей работе в коллективе? грубо говоря: зачем уметь играть идеально, если ты играешь только дома и только для себя? чтобы свое самолюбие потешить или чтобы померятся писюнами с такими же домашними точильщиками техники в интернете? мне вот это никогда не было понятно. а такая тенденция, согласись, имеет место )))DimaK писал(а):а вот технику, нюансы фразировки, да собсно и саму фразировку, работу над импровизацией, над аппликатурным мышлением, изучение необходимой теории "за тебя" уже никто не выполнит, и во время репетиций с группой этим тоже особо не позанимаешься. Работа в коллективе пожалуй эффективно оттачивает только одно: умение работать в коллективе. И, полагаю, что гораздо эффективнее она это делает тогда, когда участники группы уделяют достаточно времени диванной составляющей своего развития.
Ну а игра в живом колективе,концерты,студии и т.п. в моем разумении-простая самореализация+живое,неподдельное общение с творческими людьми,зрителем-слушателем.Покуй с какой швайкой мэд саунд,гипсан или флигхт....А сидя только на диване далеко не уедешь памому
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
еще, кстати, на некоторых русских форумах люди всерьез говорят о том: "что я ж такой крутой, что просто под свой уровень даже не смогу найти музыкантов. так что зачем мне вообще эта группа? буду вот на диване пилить, а группы все эти - для неудачников." вот это тоже очень улыбает )))
послушай вельвет андеграунд, и поймешь (возможно), что если музыкой жить, то можно все сказать не обращая внимание на ньюансы фразировки, аппликатурное мышление и т.д. а если сидеть на диване и задрачивать 16е в 160 бпм, времени на музыку не останется.DimaK писал(а):Ну звук помогут отстроить, то есть это могут сделать перед выступлением "за тебя", а вот технику, нюансы фразировки, да собсно и саму фразировку, работу над импровизацией, над аппликатурным мышлением, изучение необходимой теории "за тебя" уже никто не выполнит, и во время репетиций с группой этим тоже особо не позанимаешься. Работа в коллективе пожалуй эффективно оттачивает только одно: умение работать в коллективе. И, полагаю, что гораздо эффективнее она это делает тогда, когда участники группы уделяют достаточно времени диванной составляющей своего развития.FLAsH писал(а): ...но опыт игры с другими музыкантами бесценен. от ты как диванный гитарист сможешь завтра выйит на большую сцену, отстроить звук и отлабать с группой?
меня допустим прет играть с живыми музыкантами, а не дома под метроном (хотя стараюсь и этим заниматься), и выступать мне нравится, и людям нравится слушать то что мы играем, несмотря на то, что нет у нас идеальных ньюансов фразировки. тебе нравится играть одному на диване - играй, кто тебе мешает, только не учи жить остальных.
играя дома на диване тёлку на концерте не снимешь....
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12