Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какое пиво пьёте?
что-то наверное изменилось ))
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Эту магазинную сжиженную безысходность просто-напросто невозможно пить, особенно по сравнению с разливным, которое, если так посмотреть, не особо и дороже, а зачастую еще и дешевле.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен с Кондратом. За последнее время меня порадовало только разливное "Золотое" на небе. а остальное всё как-то испортилось что ли.
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
оно вроде ещё раньше голимым стало. Помню, появилось речицкое золотистое. Газированая вода желтого цвета с привкусом горечи. Вот с того момента, как по мне, оно и стало херовым. Аливария вообще всегда ужасным пивом было, горькое, сладкой, фиг поймешь, но нет там вкуса пива.а щас то можно и ссаки разливать, всё равно все будут брать, потому что дешево )
Кстати, привозили с германии в стекляных бутылках какое-то пиво, со здоровенно пробкой, модное, наверное, какое-то. Не сказал бы, что уж так оно лучше нашего ширпотреба... По крайне мере, если б мне его налили в бутылку от боброва, я может и не узнал бы подмены
В данный момент пью Речицкое светлое. - НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА!
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
А я бы сейчас даже от клинского не отказался..(
клинское отвратительно сейчас......
а по поводу речицкого.....живое очень даже ничего!!
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
лет 5 не пил брестское пиво...
...Вот сейчас как-то в магазине обнаружилось, решил попробовать... Дуплет ничего так...
... вот нарвался на их жигулевское,решил заценить... при вскрытии бутылки ни шипения ,ни пены. Оказалось что пиво просто напросто без газа... качество на высоте блеадь...
перехотелось как-то после этого пить брестское пиво...
...Вот сейчас как-то в магазине обнаружилось, решил попробовать... Дуплет ничего так...
... вот нарвался на их жигулевское,решил заценить... при вскрытии бутылки ни шипения ,ни пены. Оказалось что пиво просто напросто без газа... качество на высоте блеадь...
перехотелось как-то после этого пить брестское пиво...
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
клинское - клиническоеЮж писал(а):клинское отвратительно сейчас......
балтика - каннибалтика
аливария - заливария
а речицкое живое, хоть и не живое, но когда свежезалитое, то очень даже ничего
тут и это тоже...но!Beavis писал(а):и не делает, а разливает )
я что-то почти совсем перестал пиво пить. очень-очень редко могу себе купить литр бивера разливного. всё беларуское пиво стало портиться - факт. я думаю это связано с тем, что раньше цены у продукции русских и украинских конкурентов были не намного выше и была необходимость держать качество. а щас то можно и ссаки разливать, всё равно все будут брать, потому что дешево )
Началось имхо все намного раньше...
...когда ТНП шастал по Крынице ....испробовал там пива и выдал вердик...мол хорошее пиво...но!!! мол я не пью и в пиве не разбираюсь вашпе... и дал наказ ...обязать всех в хрустальным сасуте варить из БелСырья... жыстачайшэ...
ЗЫ... помню что когда начали "из местного сырья" ...то и сразу цены взлетели...
И как отреагировали компании на это... в БелГазете статейка была... на страницы две...
Всю позапрошлую неделю, находясь в деловой командировке в денмарке, дегустировал продукцию местной пивоваренной компании "Tuborg".
Пробовали много и разного.
Ничего так)))
Пробовали много и разного.
Ничего так)))
Ну что говорить про наше пиво?..
Из чего сделано, тут народ уже подробно отписался.
А вот вас никогда не интересовал вопрос: СКОЛЬКО раз вы ходите в туалет в нынешние времена, употребляя наше пиво? И сколько раз вы ходили в старые добрые времена? Или употребляя буржуйское пиво?
Из чего сделано, тут народ уже подробно отписался.
А вот вас никогда не интересовал вопрос: СКОЛЬКО раз вы ходите в туалет в нынешние времена, употребляя наше пиво? И сколько раз вы ходили в старые добрые времена? Или употребляя буржуйское пиво?
о_О
Забавно когда покупаешь Бобров, там написано че нить типа "свежезалитое"или "1 литр свежего пива".. Делаешь 1-2 глотка, морщишься, смотришь дату разлива... а там июнь бл**ть((((
А вообще радуемся!) Доктор Дизель снова на прилавках!))) фак е))
Кстати приму в дар крышечки от нольпяток ДД
А вообще радуемся!) Доктор Дизель снова на прилавках!))) фак е))
Кстати приму в дар крышечки от нольпяток ДД
- cola05
- Ветеран
Помню раньше было светлое пивко лидского производства-ВЯЗЫНСКОЕ...Ящыками тарили,выведывали дни завоза,как тока оно появилось..
Сейчас беларуского пива просто нет....Моча с химикалиями,от которого черепок треснуть может и почень через анус вылезет
Сейчас беларуского пива просто нет....Моча с химикалиями,от которого черепок треснуть может и почень через анус вылезет
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP