Если ты не заметил, в том посте еще было сомнение в адекватности твоих оценок о ролях Фреди Дырявого и миллионов людей, которые тебя окружаютFLAsH писал(а): если ты не заметил там же я указал белорускамоуных людей, которые вполне здоровы, до недавнего времени чернокожих в сша можно было сюда отнести, в арабских и африканских странах многих можно женщин причислить к этой группе
Вегетарианцы-веганы
Модератор: chinaski
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Вегетарианцы-веганы
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты бы давал ссылку на белорускоязычные сайты, я бы и не сливался.FLAsH писал(а):слив засчитан
Кстати, а ты хотел бы, чтобы твой ребенок был гомосексуалистом?
ты знаешь, я как-то не могу всерьез воспринимать сомнения в моей адекватности от человека с шапкой сс на аватарке, всерьез цитирующего росийские новости о злобных норвежских педофилах. извини, кроме улыбки никакой рекции не могу придуматьrzhavyi писал(а):Если ты не заметил, в том посте еще было сомнение в адекватности твоих оценок о ролях Фреди Дырявого и миллионов людей, которые тебя окружаютFLAsH писал(а): если ты не заметил там же я указал белорускамоуных людей, которые вполне здоровы, до недавнего времени чернокожих в сша можно было сюда отнести, в арабских и африканских странах многих можно женщин причислить к этой группе
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
полностью солидарен с бельским в этом вопросе, как ни странноrzhavyi писал(а): Кстати, а ты хотел бы, чтобы твой ребенок был гомосексуалистом?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
давай ты, а тоя вечно что-то не то гуглюFLAsH писал(а):я не выдумал, загугли.rzhavyi писал(а):И что с того? Хотя нет, с чего ты такую глупость выдумал?FLAsH писал(а): ну и перестаньте мешать гомосексуалистов с педофилами, педофилы как раз таки гетеросексуалы
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а я бельскому другой вопрос задавалFLAsH писал(а):полностью солидарен с бельским в этом вопросе, как ни странноrzhavyi писал(а): Кстати, а ты хотел бы, чтобы твой ребенок был гомосексуалистом?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Браза!FLAsH писал(а):ты знаешь, я как-то не могу всерьез воспринимать сомнения в моей адекватности от человека с шапкой сс на аватарке, всерьез цитирующего росийские новости о злобных норвежских педофилах. извини, кроме улыбки никакой рекции не могу придуматьrzhavyi писал(а):Если ты не заметил, в том посте еще было сомнение в адекватности твоих оценок о ролях Фреди Дырявого и миллионов людей, которые тебя окружаютFLAsH писал(а): если ты не заметил там же я указал белорускамоуных людей, которые вполне здоровы, до недавнего времени чернокожих в сша можно было сюда отнести, в арабских и африканских странах многих можно женщин причислить к этой группе
к роботу однозначно надо относится с жалостью, ведь он не способен дать потомствоBeavis писал(а):а супер-робот-полицейский-маньяк-убийца-нинзя 3?FLAsH писал(а):а веган-христианин-педофил лучше норвежского гомобойца-игил из правого сектора?Beavis писал(а):а вот педофил-веган если? он лучше педофила-мясоеда?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
зависит от того христианин он или норвежецtwisted_existor писал(а):интересно, а вот если человек гомо-веган-антисемит - он хороший или плохой?
Нехер тут гуглить. Если папик прётся от например 7-летних (и около того) пацанят - он что, не педофил? Погугли ещё тщательнее.FLAsH писал(а):я не выдумал, загугли.rzhavyi писал(а):И что с того? Хотя нет, с чего ты такую глупость выдумал?FLAsH писал(а): ну и перестаньте мешать гомосексуалистов с педофилами, педофилы как раз таки гетеросексуалы
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
тут если бы полфорума в спецлечебницу отправить, глядишь оставшиеся про музыку бы говорить начали. а вы все про геев каких-тоWaits писал(а):Недавно умер парень-гей, которого избили. Если бы он был не в гей-клубе, а в спецлечебнице, был бы жив
занавесWaits писал(а): Недавно умер парень-гей, которого избили. Если бы он был не в гей-клубе, а в спецлечебнице, был бы жив.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
норвежский христианин гомовеган антисемитFLAsH писал(а):зависит от того христианин он или норвежецtwisted_existor писал(а):интересно, а вот если человек гомо-веган-антисемит - он хороший или плохой?
люди погибают из-за нетерпимых мудозвонов, которых вы считаете "нормальными"Waits писал(а):Что, занавес, ответить нечего. Вот именно из-за таких "защитников" , которые доказывают , что психически больные на самом деле здоровые, они и погибают.FLAsH писал(а):занавесWaits писал(а): Недавно умер парень-гей, которого избили. Если бы он был не в гей-клубе, а в спецлечебнице, был бы жив.