Свинья везде находит грязь....еще бы,она только грязь и ищет...DimaK писал(а):Можно я тебе последний гвоздь в крышку забью?Rockwill писал(а): ДимаК,ты меня реально утомил уже.Я ж сказал,ты прав ...любовь - это байки для французских романов...![]()
Итак, культовый французский роман - 3 мушкетера. Главные жэнщины романа:
1. Констанция Бонасье - без зазрения совести изменяет мужу, потворствует измене королевы;
2. Леди Уинтер - вообще дьявол во плоти)));
3. Королева - изменяет королю (одно из главных действий романа полностью посвящено разруливанию этой пикантной ситуации и обману короля).
Похоже в вопросе чистоты и непорочности женских образов Дюма далеко не наивен. Я уже не ставлю вопрос, читал ли ты французскую классику - здесь всем всё давно понятно, но смотрел ли ты хотя бы идеологически искромсаный (но тем не менее прекрасный) советский фильм?
Попутно нагуглил довольно интересные подробности:Секас между главным гяроем и убийцей его возлюбленнойЛюбопытно, что английские переводы 1846 -- их сделали сразу три -- в угоду чувствительным леди полностью исключали из романа все эротические сцены, как, впрочем, и русский, например, постельные сцены между д'Артаньяном и миледи, и подлинный текст на британских островах был восстановлен лишь в переводе 2006 года., как вам? Видимо Дюма был еще тот проказник.
Я сжалюсь над тобой, Роквил, и не буду искать биографии французских классиков)))), чтобы понять суть достаточно их воплощенных в романах сексуальных фантазий, правда ZX ???
Я читал 3-х мушкетеров еще в 8 лет,но почему-то то,что хорошо отложилось в памяти - это последняя сцена убийства...Я в 8 лет не мог понять,почему они так тянули с ее убийством,что думаю такого в этом,она ж сука и преступник!ЗДравый взгляд!ПРошло совсем немного времени и я понял суть...ДимаК,мне было 8 лет.тебе,если не ошибаюсь,в 4 раза больше....
Везде есть грзь ДимаК хотя бы потому,что всегда были такие,как ты.
ДимаК,запрось на время гитару и начни ходить в качалку и колотить грушу....Мне кажется,что очень скоро люди просто начнут тебе наваливать по щам...