Да и так уже перебор этого непонятного бреда, куда ещё слушать это вживую без возможности перейти на другую страницу? Ладно если бы хоть посты эти имели какую-то цель не равную желанию загнобить какого-то человека. Ощущение того, что некоторые люди просто не знают кому сказать гадостей и тогда лезут в интернет. Я вон тем много разных создавал, так, блин, всегда есть ребята которые не пишут ничего без умысла разжигания склоки.. Ну объясните , зачем?Junk3r писал(а):Короче пора сходку устраивать
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
да ты и сам не часто пишешь, в основном копипастишь да ссылки кидаешьVolas писал(а):Да и так уже перебор этого непонятного бреда, куда ещё слушать это вживую без возможности перейти на другую страницу? Ладно если бы хоть посты эти имели какую-то цель не равную желанию загнобить какого-то человека. Ощущение того, что некоторые люди просто не знают кому сказать гадостей и тогда лезут в интернет. Я вон тем много разных создавал, так, блин, всегда есть ребята которые не пишут ничего без умысла разжигания склоки.. Ну объясните , зачем?Junk3r писал(а):Короче пора сходку устраивать
за сходку плюсану, с удовольствием бы поджемовал с пацанами =)
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
у меня есть достаточно тем не связанных с монологами и мировоззрением. Обзоры, усилители, гитары и т.п. и я никого не хочу нагнуть и унизить, это не нормально.Люди же могут общаться а не грызться.FLAsH писал(а): да ты и сам не часто пишешь, в основном копипастишь да ссылки кидаешь
за сходку плюсану, с удовольствием бы поджемовал с пацанами =)
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
ну а как быть если кто-то не прав? )))Volas писал(а):Люди же могут общаться а не грызться.
COBHC
да очень просто, говоришь - я не согласен друг,извини.jmac писал(а):ну а как быть если кто-то не прав? )))Volas писал(а):Люди же могут общаться а не грызться.
Ах, как женю воласа задело мое замечание про езультат))) окей, я принимаю твои условия и специально для тебя распишу подробно, что и как я делал с2004 года и по сей день с аудио и видео. Только домой приеду, а то с мобилы не удобно.
И хочу напомнить, что когда твой коллектив стремился быть похожим на группу куклы и записал альбом, то я на него писал рецензию почему-то. Как думаешь почему?))))
И хочу напомнить, что когда твой коллектив стремился быть похожим на группу куклы и записал альбом, то я на него писал рецензию почему-то. Как думаешь почему?))))
а где вообще можно воласа команду слухануть? они про славян поют, я надеюсь?
Beavis писал(а):Ах, как женю воласа задело мое замечание про езультат))) окей, я принимаю твои условия и специально для тебя распишу подробно, что и как я делал с2004 года и по сей день с аудио и видео. Только домой приеду, а то с мобилы не удобно.
отлично, только коллектив не стремился быть похожим на группу куклы и никогда на неё похож не был, куклы всегда лабали рэп-метал и производные а у нас иное музло
что ты там писал за рецензию не в курсе или не помню.
но ониFLAsH писал(а):а где вообще можно воласа команду слухануть? они про славян поют, я надеюсь?
http://www.realmusic.ru/COK/ материал произведён до 2006 года, часть вышла на аисте/вигме в 2006 в альбоме присоединяся к нам. есть некоторые песни примерно 2007 года и года 2009 но они не залиты на реал музик. http://vk.com/club1030522 это трымай 2009 и ведаю 2007.
С axe fx получить такой саунд было бы проще и дешевле, кстати. Но тогда его еще не изобрели)))) у гены сырокваша были свои методы))))))
Гена молодец, он очень многое дал группам в то время. Ну и самое главное что для индустриально-металлической музыки этот саунд был именно тем что мы хотели. Хотя всякие другие группы вроде тоже были счастливы. Жаль что он потерян для анерграунда 
А это индустриально-металлическая музыка, да? Ах, ну да, я забыл совсем, берсерк же писал везде, что вы играете агро-индастриал))) я тогда не понимал, а сейчас считаю, что это на самом деле очень подходящее для вашей музыки определение))))
Гена, конечно, чем-то кому-то помог. Но у него все группы имели абсолютно одинаковый звук, потому что сводились по одним и тем же пресетам. И одинаковые набранные барабаны у всех, с одинаковыми сэмплами. Хочешь, расскажу, чьего это малого барабана сэмпл использован в вашем индустриально-металлическом музле?))
Гена, конечно, чем-то кому-то помог. Но у него все группы имели абсолютно одинаковый звук, потому что сводились по одним и тем же пресетам. И одинаковые набранные барабаны у всех, с одинаковыми сэмплами. Хочешь, расскажу, чьего это малого барабана сэмпл использован в вашем индустриально-металлическом музле?))
Чел ты печальный человек. с тебя остаёться только улыбнуться. во-первых агро?Beavis писал(а):А это индустриально-металлическая музыка, да? Ах, ну да, я забыл совсем, берсерк же писал везде, что вы играете агро-индастриал))) я тогда не понимал, а сейчас считаю, что это на самом деле очень подходящее для вашей музыки определение))))
музло такое не понимаю и не люблю, поэтому по качеству ниче не скажу, осилил секунд по 10 каждого периода. один вопрос только, где тут любовь, добро и позитив, который ты типа несешь людям?Volas писал(а):но ониFLAsH писал(а):а где вообще можно воласа команду слухануть? они про славян поют, я надеюсь?
http://www.realmusic.ru/COK/ материал произведён до 2006 года, часть вышла на аисте/вигме в 2006 в альбоме присоединяся к нам. есть некоторые песни примерно 2007 года и года 2009 но они не залиты на реал музик. http://vk.com/club1030522 это трымай 2009 и ведаю 2007.
всем пис
Что-то ты совсем рассвирипел, славянин))) про агро-индастриал на каждом шагу писал женя берсерк. Он же был вашим менеджером/директором или кем-то еще. В начале 2000ых было модно иметь такого человека. С этого определения жанра угорал весь форум хлама. Так что я ничего не выдумал, отнюдь)))
Про 5-6 вариантов звучания в альбоме мне очень понравилось))) послушай сэмпл рабочего барабана на записях кукол, папенкинз бэнд, инсулы, пульс вокруг и вашем альбоме. Так как ты с 17 лет увлекаешься вопросами звука и его формирования, то наверняка должен услышать что- то общее))))
По существу хочу поинтересоваться, кто такие "мы" и что именно мы себе испортили своей писаниной на хламе?
Группа твоя была абсолютной посредственностью даже на то время. И альбом ваш опоздал года на 2-3 даже по меркам нашей страны. Это сказал бы любой здравомыслящий человек, который варился в этой каше в то время. И петь ты не умел абсолютно тогда. Возможно сейчас что-то изменилось.
Музыку свою я выложу как и обещал, когда доберусь домой. Я, кстати, нигде не говорил, что она шедевральна, что я супер музыкант, опередивший время и что я лучше всех знаю и умею как нужно делать правильно. Я в свое удовольствие играю всю жизнь, но колхоза убогого не плодил никогда.
Про 5-6 вариантов звучания в альбоме мне очень понравилось))) послушай сэмпл рабочего барабана на записях кукол, папенкинз бэнд, инсулы, пульс вокруг и вашем альбоме. Так как ты с 17 лет увлекаешься вопросами звука и его формирования, то наверняка должен услышать что- то общее))))
По существу хочу поинтересоваться, кто такие "мы" и что именно мы себе испортили своей писаниной на хламе?
Группа твоя была абсолютной посредственностью даже на то время. И альбом ваш опоздал года на 2-3 даже по меркам нашей страны. Это сказал бы любой здравомыслящий человек, который варился в этой каше в то время. И петь ты не умел абсолютно тогда. Возможно сейчас что-то изменилось.
Музыку свою я выложу как и обещал, когда доберусь домой. Я, кстати, нигде не говорил, что она шедевральна, что я супер музыкант, опередивший время и что я лучше всех знаю и умею как нужно делать правильно. Я в свое удовольствие играю всю жизнь, но колхоза убогого не плодил никогда.