Ну вот теперь можно и по свиникеShadowSpaun писал(а):А! кстати да! )))
Не угодно ли свининки?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Re: Не угодно ли свининки?
- Николай Николаевич, что это за жизнь такая в стиле «эконом»?
- Да, такая вот экономия энергии, уходившей ранее на переваривание пищи. Но, конечно, вы понимаете, что солнцеедение возникло не от желания сэкономить на продуктах питания. Я, например, прежде чем отказаться от грубой пищи, 14 лет постился. Ел только каши, фрукты, овощи, орехи. Ну а потом ко мне пришла мысль, что я могу отказаться от пищи и вовсе. И вот уже три года я на жидком питании — то есть на воде, чае с медом, молоке, раньше пил еще овощные отвары, какао, но сейчас мне уже и этого не нужно.
- Ну, знаете, вы мало похожи на истощенного человека. Ведь одной водой сыт не будешь.
- Почему же. А вы когда-нибудь пробовали? Ведь мы же совершенно не знаем ничего о возможностях своего организма и мозга. Вот мне тоже не верили, что я могу долго смотреть на Солнце. А этим летом приезжали японские исследователи снимать обо мне фильм. И вот японцы зафиксировали мой личный рекорд созерцания Солнца открытыми глазами — 13 часов.
- И что, когда смотрите на солнце, вы наедаетесь?
- Да, насыщаюсь. Ведь сначала через глаза происходит накопление энергии в мозгу, в гипоталамусе, шишковидной железе, затем — во всем организме. Все происходит на молекулярном уровне. Также можно впитывать энергию через кожу.
- Скажите, ваш феномен изучен медиками?
- Я этим летом по просьбе японских документалистов прошел полное медицинское обследование в больнице в Запорожье. Обследование показало, что я физически полностью здоров, все у меня в порядке, только желудок немного меньше нормы. Я дружу со многими врачами в Запорожье, в том числе и с психиатрами. И они не видят никаких отклонений в моем сознании. Медики считают его ясным и светлым. Но я сейчас воспринимаю больше частот, чем обычный человек. У меня здесь, в голове, свыше 15 миллиардов нейронов. И я не виноват, что они вышли на частоту восприятия тонких космических энергий.
“Однако чтобы принять энергию вышеперечисленного, прежде всего решила учиться мыслить светло…Ежедневно я начала спрашивать сама себя о готовности к переходу на жидкое питание, и вначале получала отрицательный ответ, все еще хотелось съесть чего-то тверденького. Однажды впереди были выходные дни, и пришло ощущение, что я готова перейти на жидкое питание и пространственную энергию. По совету Николая Долгорукого я три раза громко объявила своим органам, что мы переходим на жидкое питание и пространственную энергию.
Я думаю, что это было правильное решение. Органы тела должны знать, что задумала голова.
Вместе с этим пришло ощущение единства со всей вселенной. Тут вспомнились слова из одного семинара Николая Долгорукого: «Наше единство с Творцом записано в нашей ДНК, и нужно только вспомнить эти записи».
Интересно, а что записано в моей ДНК. Очень хочется узнать, хотя с другой стороны боюсь, что-то неприличное. Жаль, что Люба не объясняет подробно, как же вспомнить эти записи.
“Так пришло озарение и стопроцентное чувство возможности перехода на новую форму питания. Через четыре месяца жидкого питания и пространственной энергии я ощутила легкость в теле, да и талия стала изящней с разницей в 15 сантиметров. Чувствую, что в ближайшем будущем множество людей перейдет на такую форму питания не только в городах Украины, а по всему земному шару. Таков мой опыт.”

мужик-овощ.....вместо работы занимается фотосинтезом...Ilya_from_grodno писал(а):- Николай Николаевич, что это за жизнь такая в стиле «эконом»?
- Да, такая вот экономия энергии, уходившей ранее на переваривание пищи. Но, конечно, вы понимаете, что солнцеедение возникло не от желания сэкономить на продуктах питания. Я, например, прежде чем отказаться от грубой пищи, 14 лет постился. Ел только каши, фрукты, овощи, орехи. Ну а потом ко мне пришла мысль, что я могу отказаться от пищи и вовсе. И вот уже три года я на жидком питании — то есть на воде, чае с медом, молоке, раньше пил еще овощные отвары, какао, но сейчас мне уже и этого не нужно.
- Ну, знаете, вы мало похожи на истощенного человека. Ведь одной водой сыт не будешь.
- Почему же. А вы когда-нибудь пробовали? Ведь мы же совершенно не знаем ничего о возможностях своего организма и мозга. Вот мне тоже не верили, что я могу долго смотреть на Солнце. А этим летом приезжали японские исследователи снимать обо мне фильм. И вот японцы зафиксировали мой личный рекорд созерцания Солнца открытыми глазами — 13 часов.
- И что, когда смотрите на солнце, вы наедаетесь?
- Да, насыщаюсь. Ведь сначала через глаза происходит накопление энергии в мозгу, в гипоталамусе, шишковидной железе, затем — во всем организме. Все происходит на молекулярном уровне. Также можно впитывать энергию через кожу.
- Скажите, ваш феномен изучен медиками?
- Я этим летом по просьбе японских документалистов прошел полное медицинское обследование в больнице в Запорожье. Обследование показало, что я физически полностью здоров, все у меня в порядке, только желудок немного меньше нормы. Я дружу со многими врачами в Запорожье, в том числе и с психиатрами. И они не видят никаких отклонений в моем сознании. Медики считают его ясным и светлым. Но я сейчас воспринимаю больше частот, чем обычный человек. У меня здесь, в голове, свыше 15 миллиардов нейронов. И я не виноват, что они вышли на частоту восприятия тонких космических энергий.“Однако чтобы принять энергию вышеперечисленного, прежде всего решила учиться мыслить светло…Ежедневно я начала спрашивать сама себя о готовности к переходу на жидкое питание, и вначале получала отрицательный ответ, все еще хотелось съесть чего-то тверденького. Однажды впереди были выходные дни, и пришло ощущение, что я готова перейти на жидкое питание и пространственную энергию. По совету Николая Долгорукого я три раза громко объявила своим органам, что мы переходим на жидкое питание и пространственную энергию.
Я думаю, что это было правильное решение. Органы тела должны знать, что задумала голова.
Вместе с этим пришло ощущение единства со всей вселенной. Тут вспомнились слова из одного семинара Николая Долгорукого: «Наше единство с Творцом записано в нашей ДНК, и нужно только вспомнить эти записи».
Интересно, а что записано в моей ДНК. Очень хочется узнать, хотя с другой стороны боюсь, что-то неприличное. Жаль, что Люба не объясняет подробно, как же вспомнить эти записи.
“Так пришло озарение и стопроцентное чувство возможности перехода на новую форму питания. Через четыре месяца жидкого питания и пространственной энергии я ощутила легкость в теле, да и талия стала изящней с разницей в 15 сантиметров. Чувствую, что в ближайшем будущем множество людей перейдет на такую форму питания не только в городах Украины, а по всему земному шару. Таков мой опыт.”
как-то навевает передачу МАлахов+,где он советует пить свою мочу и есть калл....а еще прописывает больным авиационный керосин....и все в этом духе)
Если Бог сейчас смотрит на нас с неба,ему или смешно или грустно....
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
А ведь всё просто!!! Надо всего лишь три раза сообщить органам о своих намерениях 

Органы все равно этими вопросами не занимаются.Ilya_from_grodno писал(а):А ведь всё просто!!! Надо всего лишь три раза сообщить органам о своих намерениях
http://paladin-17.livejournal.com/
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: В защиту свиней!
млять, что это?!ShadowSpaun писал(а):
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Внутренние органы занимаются ВСЕМ, по крайней мере в беларусиZappa писал(а):Органы все равно этими вопросами не занимаются.Ilya_from_grodno писал(а):А ведь всё просто!!! Надо всего лишь три раза сообщить органам о своих намерениях
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну дык свининка... )Esoteric писал(а):млять, что это?!ShadowSpaun писал(а):
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
он её с этого пистика таво?ShadowSpaun писал(а):Ну дык свининка... )Esoteric писал(а):млять, что это?!ShadowSpaun писал(а):

- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
ненене, таких свиней не бывает...ну расскажите кто знает, че это за фэйк такой?)
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
может зубр какой
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- Devil Doll
- Прохожий
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю Rickenbacker'a в его доводах.
Сам, сознательно отказался от мяса (религиозные убеждения) (а ещё от чая, кофе, никотина, алкоголя и других наркотиков). Первое время лез на стену - ВНЕЗАПНО после "завязки" захотелось мяска. После - отпустило.
Большие проблемы возникли с непониманием родных и близких. У виска крутили, псих мол.
Сам, сознательно отказался от мяса (религиозные убеждения) (а ещё от чая, кофе, никотина, алкоголя и других наркотиков). Первое время лез на стену - ВНЕЗАПНО после "завязки" захотелось мяска. После - отпустило.
Большие проблемы возникли с непониманием родных и близких. У виска крутили, псих мол.
Больше не играю