Ищу препода по электрогитаре

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ищу препода по электрогитаре

#286 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 1:38 pm

Fuzz писал(а): Ну это вообще клиника!)) Т.е. ты считаешь идиотом вымышленный тобой же образ? Что же тебе так выело моск?)
Достоевский же Идиота выдумал. Или такое сочетание букв как "ДОСТОЕВСКИЙ" тебе ни о чем не говорит?
Тут сама ситуация выглядела идиотской. Некий ДимаК на форуме грозится подать в суд за оскорбления его утонченной личности - ну не абсурд ли?

Не абсурд, а вполне реальная жизненная практика в цивилизованном обществе. УК РБ покури, УК - это Уголовный Кодекс - расшифровал именно для тебя, раз тебе ситуация кажется абсурдной то вряд ли ты имеешь представление о том, что существует уголовное право, и вообще любое право, даже твое право на то, что бы не быть объектом оскорбления для всяческих ублюдков. Так вот представь себе ты (даже ты :!: ) имеешь право на защиту твоих интересов, в том числе судебную.
А уж пошел ли посланный, если ты не вынес из той ситуации никакого урока - тут ничего уже не поможет. Нравится выставлять себя в дурном свете - мне будет только веселее от этого.
Уровень чувства юмора личности зависит от уровня ее интеллектуального и культурного развития, если тебе смешно от бранных слов, то расти тебе уже некуда, ты совершенен.
Т.е. тебе нравятся твои придуманные образы и ты уже не можешь без них?))
Мне прикольно, я играюсь... 8)
А ты метал от рока отличаешь? А синти-панк от мат-метала? :D
Метал - это разновидность рока, умник, не позорься. А синти-панк от мат-метала я не отличу, но и не возьмусь утверждать, что между ними нет разницы, как позволяли себе делать с блюзом и джазом "форумные авторитеты".
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Slip
Ветеран

#287 Сообщение Slip » Чт янв 14, 2010 2:01 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): ... ответь сначала на мои вопросы,
Если ты что-то на тему "подрочить" спрашивал, твои интересы поистине высоки, думаю здесь ты и сам разберешься, по крайней мере "подрочить" я тебе точно не помогу.
)))) от вафля, я же не просил тебя помочь мне, я спрашивал твое авторитетное мнение по этому вопросу, а ты опять все в свою струю перевернул. Еще раз вопрос, как ты относишься к онанизму? ;)
Ты хочешь чтобы я умер от смеха, прямо на твоей репетиции? Люди которые считают обучение джазовой импровизации излишней импровизируют в стиле джаз? :shock: Вот умора :mrgreen: .
те люди с которыми я играю вместе об этом не писали, видишь ты сразу всех в кучу свалил опять, и так в каждом твоем посте.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#288 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 2:13 pm

Slip писал(а): )))) от вафля, я же не просил тебя помочь мне, я спрашивал твое авторитетное мнение по этому вопросу, а ты опять все в свою струю перевернул. Еще раз вопрос, как ты относишься к онанизму? ;)
В вопросах "онанизма" я не авторитет, думаю пусть каждый сам др-т как он хочет (если ты на это намекаешь) :wink:
те люди с которыми я играю вместе об этом не писали, видишь ты сразу всех в кучу свалил опять, и так в каждом твоем посте.

Если они владеют джазовой импровизацией и ПШ, то к ним мои "упреки" точно не относятся.

Slip
Ветеран

#289 Сообщение Slip » Чт янв 14, 2010 2:28 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): )))) от вафля, я же не просил тебя помочь мне, я спрашивал твое авторитетное мнение по этому вопросу, а ты опять все в свою струю перевернул. Еще раз вопрос, как ты относишься к онанизму? ;)
В вопросах "онанизма" я не авторитет, думаю пусть каждый сам др-т как он хочет (если ты на это намекаешь) :wink:

да я просто так спросил, думал у тебя вполне однозначное мнение по этому поводу, как в холи байбл
Если они владеют джазовой импровизацией и ПШ, то к ним мои "упреки" точно не относятся.
ну громким словом "джазовая импровизация" кидаться не нужно, плюс все понимают по разному. вот например твоя импровизация которые ты выложил вконтакте фаст-джаз-блюз - как ты считаешь это у тебя какая импровизация?

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#290 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 2:38 pm

Slip писал(а): ну громким словом "джазовая импровизация" кидаться не нужно, плюс все понимают по разному. вот например твоя импровизация которые ты выложил вконтакте фаст-джаз-блюз - как ты считаешь это у тебя какая импровизация?
Та спонтанная импровизация не тянет на то, что бы назвать ее джазовой или качественной, это скорее демонстрация направления в котором я развиваюсь, попытка отойти от традиционно блюзовой мелизматики и подчеркнуть гармонию, естественно я еще не джазмен и не скоро им стану (и не факт, что стану). Но буду стараться.

Slip
Ветеран

#291 Сообщение Slip » Чт янв 14, 2010 2:52 pm

DimaK писал(а):
Slip писал(а): ну громким словом "джазовая импровизация" кидаться не нужно, плюс все понимают по разному. вот например твоя импровизация которые ты выложил вконтакте фаст-джаз-блюз - как ты считаешь это у тебя какая импровизация?
Та спонтанная импровизация не тянет на то, что бы назвать ее джазовой или качественной, это скорее демонстрация направления в котором я развиваюсь, попытка отойти от традиционно блюзовой мелизматики и подчеркнуть гармонию, естественно я еще не джазмен и не скоро им стану (и не факт, что стану). Но буду стараться.
ну и что ты там на демонстрировал? Ты не обыгрывал каждый аккорд, ну два или три раза были попытки, не играл мелодию и не обыгрывал ее потом, не показал ПШ, недотянутые бенды, гаммообразные ходы, незаконченные фразы, две октавки без развития, и чуток хроматизмов натянутых поверх пентатоники... по сути хорошего в ней тока то, что ее похвалил tOMASS ;) ... шучу, вполне обычно и нормально, понятно, что сложно окучивать 3 минуты подряд, ну так никто и не заставлял, но есть одно но:

Раз ты тут берешься всех судить и учить что есть хорошо, а что плохо, почему ты сам не лабаешь на тот уровень на который ты тут :censored:? Так может следует тормознуть хотя бы чуть-чуть?

кстати, блюзовая мелизматика как раз бы и не помешала в нормальных дозах.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#292 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 3:10 pm

Slip писал(а): ну и что ты там на демонстрировал?
Да ладно, я не претендую. Ты хочешь сказать, что я плохо играю на гитаре? Так я и сам это знаю. И это осознание позволяет мне развиваться.
Ты не обыгрывал каждый аккорд, ну два или три раза были попытки, не играл мелодию и не обыгрывал ее потом, не показал ПШ, недотянутые бенды, гаммообразные ходы, незаконченные фразы, две октавки без развития, и чуток хроматизмов натянутых поверх пентатоники...
Признателен за внимание и анализ моих СПОНТАННЫХ попыток.
Раз ты тут берешься всех судить и учить что есть хорошо, а что плохо, почему ты сам не лабаешь на тот уровень на который ты тут :censored:? Так может следует тормознуть хотя бы чуть-чуть?
Погугли "Сперва добейся".
кстати, блюзовая мелизматика как раз бы и не помешала в нормальных дозах.
согласен, но на данном этапе моего развития в учебных целях я временно от нее отказался.

Maestro
Ветеран

#293 Сообщение Maestro » Чт янв 14, 2010 3:19 pm

DimaK писал(а):Погугли "Сперва добейся".
так ты эпифон слышал?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#294 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 3:22 pm

Maestro писал(а):так ты эпифон слышал?
да

Maestro
Ветеран

#295 Сообщение Maestro » Чт янв 14, 2010 3:22 pm

DimaK писал(а):
да
докажи
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Sekmet
Завсегдатай

#296 Сообщение Sekmet » Чт янв 14, 2010 3:35 pm

-фуу! какой ты урод!!
(-нет, это ты урод, а я человек!
-нет, это я человек, а ты урод!!)
*n

Как вклиниться в код ващей беседы, чтобы разомкнуть бесконечный цикл? Огласите ваши цели, пжалста!
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)

Fuzz
Ветеран

#297 Сообщение Fuzz » Чт янв 14, 2010 3:35 pm

Достоевский же Идиота выдумал. Или такое сочетание букв как "ДОСТОЕВСКИЙ" тебе ни о чем не говорит?
У Достоевского этот образ получился не случайно, он его изначально задумал, а уже потом наделял его соответствующими чертами. Да и образ там совсем не однозначный. Если у тебя тоже так - это открывает новые качества твоей натуры.

Код: Выделить всё

Не абсурд, а вполне реальная жизненная практика в цивилизованном обществе. УК РБ покури, УК - это Уголовный Кодекс - расшифровал именно для тебя, раз тебе ситуация кажется абсурдной то вряд ли ты имеешь представление о том, что существует уголовное право, и вообще любое право, даже твое право на то, что бы не быть объектом оскорбления для всяческих ублюдков. Так вот представь себе ты (даже ты  ) имеешь право на защиту твоих интересов, в том числе судебную.
Ты так нечего и не понял. Доказательства вины косаемо интернет общения, публики и форумного трепа имеет свою специфику. Применительно к нашим реалиям - это почти гиблое дело. На кого ты собирался в суд подать, на вымышленный образ? А я могу подать в суд на человека, который послал меня, позвонив из телефона автомата и представившимся ДимоК'ом?
Уровень чувства юмора личности зависит от уровня ее интеллектуального и культурного развития, если тебе смешно от бранных слов, то расти тебе уже некуда, ты совершенен.
В этом случае забава не в бранных словах, а в твоем поведении и действиях.
Мне прикольно, я играюсь...
Психически не здоровые люди тоже не признают себя не нормальными.
Метал - это разновидность рока, умник, не позорься. А синти-панк от мат-метала я не отличу, но и не возьмусь утверждать, что между ними нет разницы, как позволяли себе делать с блюзом и джазом "форумные авторитеты".
В чем позор то? В моем вопросе? Ты тоже опозорился задав вопрос про джаз - блюз?
Метал - это разновидность рока
Ты хотел ответ в таком стиле? Ну тогда блюз в купе с регтаймом - это своего рода родоначальники джаза.
Последний раз редактировалось Fuzz Пт янв 15, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 2 раза.

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#298 Сообщение DimaK » Чт янв 14, 2010 3:36 pm

Maestro писал(а):
DimaK писал(а):
да
докажи
Эпифон это слово обозначающее одно понятие. Джаз и блюз - это два слова обозначающие одно понятие. Следовательно, эпифон - это джаз и блюз. Я слышал джаз и блюз, следовательно, я слышал эпифон.

Fuzz
Ветеран

#299 Сообщение Fuzz » Чт янв 14, 2010 3:38 pm

Sekmet писал(а):-фуу! какой ты урод!!
(-нет, это ты урод, а я человек!
-нет, это я человек, а ты урод!!)
*n

Как вклиниться в код ващей беседы, чтобы разомкнуть бесконечный цикл? Огласите ваши цели, пжалста!
Цель одна. Всем пасть ниц к ногам ДимыК и доказать, что ты
DimaK писал(а):осознал свою вину (то есть мою правоту) и готов покаяться
:D

Fuzz
Ветеран

#300 Сообщение Fuzz » Чт янв 14, 2010 3:41 pm

Эпифон это слово обозначающее одно понятие. Джаз и блюз - это два слова обозначающие одно понятие. Следовательно, эпифон - это джаз и блюз. Я слышал джаз и блюз, следовательно, я слышал эпифон.
Теперь мне ясен ход твоих мыслей и логических цепочек следовавших на протяжении 20 страниц твоей беседы со своими вымышленными персонажами :shock:
Последний раз редактировалось Fuzz Чт янв 14, 2010 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить