AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
А мне в те времена очень нравилась группа СОК. Я даже в слэме себе два раза нос ломал под них 
ссылку плизBeavis писал(а):Что-то ты совсем рассвирипел, славянин))) про агро-индастриал на каждом шагу писал женя берсерк. Он же был вашим менеджером/директором или кем-то еще. В начале 2000ых было модно иметь такого человека. С этого определения жанра угорал весь форум хлама. Так что я ничего не выдумал, отнюдь)))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
twisted_existor писал(а):А мне в те времена очень нравилась группа СОК. Я даже в слэме себе два раза нос ломал под них
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
так ты глух если не слышишь что в альбоме сольника 4-5Beavis писал(а): Про 5-6 вариантов звучания в альбоме мне очень понравилось))) послушай сэмпл рабочего барабана на записях кукол, папенкинз бэнд, инсулы, пульс вокруг и вашем альбоме. Так как ты с 17 лет увлекаешься вопросами звука и его формирования, то наверняка должен услышать что- то общее))))
По существу хочу поинтересоваться, кто такие "мы" и что именно мы себе испортили своей писаниной на хламе?
Группа твоя была абсолютной посредственностью даже на то время. И альбом ваш опоздал года на 2-3 даже по меркам нашей страны. Это сказал бы любой здравомыслящий человек, который варился в этой каше в то время. И петь ты не умел абсолютно тогда. Возможно сейчас что-то изменилось.
Музыку свою я выложу как и обещал, когда доберусь домой. Я, кстати, нигде не говорил, что она шедевральна, что я супер музыкант, опередивший время и что я лучше всех знаю и умею как нужно делать правильно. Я в свое удовольствие играю всю жизнь, но колхоза убогого не плодил никогда.
боже
ну-ну, копии копий только.
а сломать нос в слэме, это по-славянски? я так понмаю, главное чтоб по-славянски да с любовью, остальное приложитсяVolas писал(а):twisted_existor писал(а):А мне в те времена очень нравилась группа СОК. Я даже в слэме себе два раза нос ломал под нихочень тебя понимаю
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Volas писал(а):я записал и выпустил свой продукт
я не в курсе, поэтому просто для уточнения интересуюсь - музло сочинял и записывал лично ты, все партии?Volas писал(а):и моё музло было отличным на своё время
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это космополитично. Потому что я ещё ломал нос в слэме под десекрэйт уже в те времена, когда они валили "космополит хако"FLAsH писал(а):а сломать нос в слэме, это по-славянски? я так понмаю, главное чтоб по-славянски да с любовью, остальное приложится
нет, хотя я очень много придумал и композиционно сделал в этой музыке и всегдя являлся концептуальным вдохновителем, всегда определял и создавал звук группы и т.п. но я не разделяю творчечтво группы на отдельные куски. я этио любой участник, а любой участник - я. группа это единое сознание.Kondrath писал(а): я не в курсе, поэтому просто для уточнения интересуюсь - музло сочинял и записывал лично ты, все партии?
Не отходите от темы. Если будет реалеа, кто пойдет?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
эх, лежит форум хламовский, а так хотелось угар про агро-индастриал перечитать)) начал поднимать свои архивы, очень многое пропало после неоднократных смертей винчестеров, но что-то найду и перед человеком-группой отчитаюсь обязательно. ну и чтоб не совсем офф-топ был, расскажу где что во что записано 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
http://xlam.by/articles.php?id=50
а вот и рецензия нашлась. 2006 год.
Это всё конечно здорово, только к официальным заявлениям или пресс релизам это не имеет никакого отношения, ребята трут какую-то пургу( прямо читаю и вижу откуда вся эта бивисовская программа поведения).. что за термин и откуда он взялся мне неизвестно и я свою группу так никогда не называлtwisted_existor писал(а):http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=by
собственно, хочу напомнить, что в то время хлам был альтернативным порталом номер один в стране и четвертым в бывшем совке после мясорубки, неформата и чего-то еще, уже не помню. с вагоном оригинальных посетителй ежесуточно. так что, да, там одни дурачки сидели и ерунду писали, ага. а женя волас на белом коне скакал, собирал награды (какие?
) и доскакался до славянского фашизма в конце концов и не кислых знаний в области гитарного звука 
И? ты написал рецензию? Это авторитетно? У вас сложилась мания величия в том маленьком интернет дворике, что вы обладаете утончённым вкусом и пониманием что есть что из-за того, что 25 летний дядя навязал школоте чувство уважения? Бивис будь трезвее, после твоих бредовых рецензий мы выходили на ура на сборниках, побеждали на конкурсах и фэстах типо басовища и получали предложения которые ты и не получишь, а это гораздо реальнее твоих фантазий. и ещё Бивис интересно да ты сейчас хоть понимаешь, насколько разная музыка с корном?Beavis писал(а):http://xlam.by/articles.php?id=50