Пугает нижний порожек
Модератор: chinaski
Re: Пугает нижний порожек
Из своего опыта могу сказать, что те эпоксидные клея, с которыми доводилось работать, имеют достаточно текучести и смачивания, чтобы за свои 1-2 часа жизни смеси протечь даже туда, куда не просили. Но если всё получилось, то это главное. Надеюсь, что прочности суперклея хватит надолго.
На счет звучания очень сложно сказать. Во первых я совсем немного на ней поиграл.Telperion писал(а):И самый главный вопрос теперь, стало ли звучать ЛУЧШЕ ?
предполагаю, что нет (
очень надеюсь ошибиться
Решил ведь сразу струны распустить. Инструмент стал монолитным, как ему и положено быть.
Отсюда правильный, хороший строй. Еще один плюс, это то, что после ремонта гитара сразу же
стала по настоящему своя, родная. Я подкрутил все гаечки, болтики (у прежнего хозяина она
долго простаивала).
А вообще звук меня очень радует.
Надеюсь на лучшее. Ведь принял такое решение в связи с неглобальностью повреждений.alex_a писал(а):Из своего опыта могу сказать, что те эпоксидные клея, с которыми доводилось работать, имеют достаточно текучести и смачивания, чтобы за свои 1-2 часа жизни смеси протечь даже туда, куда не просили. Но если всё получилось, то это главное. Надеюсь, что прочности суперклея хватит надолго.