Ориганальные CD?
Модератор: chinaski
Re: Ориганальные CD?
Эх, была раньше точечка, в ГУМе у главного входа справа, где продавались действительно оригинальные CD с роком и металлом, которые были мне тогда не по карману...
обычное дело для ГБ...J.e.e.N. писал(а):К тому же, я не понимаю главного - чего у вас так попку-то припекло? Человек спросил где диски покупать, а не вашего совета по поводу того куда тратить деньги.
Или вы думаете он из темного леса вышел и про трекеры и досмлес не знает? И вы тут такие молодцы глаза ему открыли?
Хочет слушать с дисков - пускай слушает, вам-то что?
к тому же, аналогичный топик уже есть на этой же странице оффтопа
потому и троллят по-жирному.
Вон и тяжелая артиллерия уже подтягивается, померяться комнатами для прослушки
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Оригинальные СД. Зачем скатываться к такоиу низеру как 44.1/16, если на "качественном мобильном" 192кГц?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Versus писал(а):Оригинальные СД. Зачем скатываться к такоиу низеру как 44.1/16, если на "качественном мобильном" 192кГц?
о божечки
Rickenbacker писал(а):давай фотоfotik писал(а):Ну у меня естьRickenbacker писал(а):интересно, а у скольки людей из здесь присутствующих есть специально подготовленное акустическое помещение для прослушивания музыки? я уж не буду утруждаться в такие банальности как оборудование)
мне интересно посмотреть
Да мне не жалко
Дико специально подготовленное помещение. Открытое окно повышает количество обертонов и увеличивает МПХ, который и так неимоверных размеров из-за наличия дико специально подготовленного помещения с открытым окном. Батареи сглаживают басы, а зелень придает звуку приятный ламповый окрас.
Наце вот тут, у Минске брал там Нопфлера у виниле, но если есть возможность заказать за границей, то лучше и дешевле там.Roy /2 писал(а):Вс
Где нынче оригинальные CD в Минске берут?
ты, мало что фотографию скинул с совсекретной информацией, так еще и подробно все описал.Да мне не жалко
Предатель.
fotik писал(а):fotik писал(а):Ну у меня естьRickenbacker писал(а):интересно, а у скольки людей из здесь присутствующих есть специально подготовленное акустическое помещение для прослушивания музыки? я уж не буду утруждаться в такие банальности как оборудование)
Да мне не жалко
Дико специально подготовленное помещение. Открытое окно повышает количество обертонов и увеличивает МПХ, который и так неимоверных размеров из-за наличия дико специально подготовленного помещения с открытым окном. Батареи сглаживают басы, а зелень придает звуку приятный ламповый окрас.
По сабжу. Магаз "Музыкальный рай" (кажись так называется) в подвале здания напротив московского автовокзала, рядом с универсамом Европейский. Там у них шильдочка на крылечке стоит. Если чего не найти - возят под заказ из рашки, вроде. Ну там и винилы есть.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
итак: есть у меня и лосслесы 192/24 (в плеер походный сую), и комп нормальный с хор.картой, и пробовал я копировать оригинальный СД на специальную аудиоболванку - похоже, но не то - может поверхность диска не та, я не шарю
Про помещение в курсе
Это я знал до 1 поста, но специально не писал -знал что и без меня разведут
Диски буду покупать с амазона и ебея, в музрай зайду для проформы
Всем привет и спасибо
Про помещение в курсе
Это я знал до 1 поста, но специально не писал -знал что и без меня разведут
Диски буду покупать с амазона и ебея, в музрай зайду для проформы
Всем привет и спасибо