Tokio hotel - пацталом

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

jois
Прохожий
Контактная информация:

#31 Сообщение jois » Пт авг 03, 2007 3:08 am

Foont22 писал(а):***ть, как вы все за***ли уже!!!!! это вообще никаким боком к имо не имеет отношения!!! и даже к тому, что сейчас имо называют!!!!!
ну не нервничай))) фсё равно бесполезно,их палюбому будут называть имо!! ну не знают у нас что такое имо!

mari
Ветеран

#32 Сообщение mari » Пт авг 03, 2007 4:46 am

Токио Хотел к эмо-музыке не имеет ни-ка-ко-го отношения... странно наблюдать такую неграмотность со стороны музыкантов
Продается: Catalinbread DLS MKI

NoiseGate
Бывалый

#33 Сообщение NoiseGate » Пн сен 03, 2007 7:56 pm

Так приедут или нет?

Народ, я Вас не совсем понимаю...

Токио Отель - как бы там не было, звезды мирового уровня... Нашим группам до них как до луны... И в живую у них все в поряде... Если кто смарел премию муз тв, тот поймет. После Пугачев, Биланов и.т.п. и Агилера смотрелась на десять голов выше чем весь российский шоу-бизнес вместе взятый...

Это все таки показатель уровня к которому нужно стремиться... Да, мне не нравятся вокалисты, у кот. невозможно определить пол... Да, я не перевариваю накрашенных почище девушек-возле-цирка музыкантов. Но увидеть это просто необходимо, ведь действительно к нам приезжают так редко...

Ну и ещё... Был на ЛП в Москве... Знаете, это нечто... Хочеться верить, что и наша музыка дойдет до такого уровня... Хотя и русский Джан Эйр на разогреве смарелся как кусок гауна с тонной золота...

Делайте выводы.... Разве 40 у.е. это так много, чтоб пасмареть на то, что рвет башни миллионам, пусть и не совсем взрослых людей нашей планеты?
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#34 Сообщение pashevich » Пн сен 03, 2007 9:26 pm

Если херовая с моей точки зрения музыка сносит башню миллионам (российская кстати сносит башню тоже миллионам, россиян в основном), то что, я обязательно должен ЭТО видеть? Гнилой конформизм.

п.с: ничего личного 8)
осваиваю бас и фатапарат

he he
Интересующийся

#35 Сообщение he he » Пн сен 03, 2007 10:05 pm

Платить 40 у.е. за то, от чего категорически мутит, на благо развития той группы - нет уж..
токио бордель - звезды мирового уровня? вероятно мирового уровня, но не звезды.. Раздутая фигня это, хотя, о вкусах, как говорится, не спорят..
Платить 40 у.е. за то, чтобы швырнуть пачку гнилых овощей и яиц в группу, коя противна по всем фактам - другое дело. Но, т.к. 40 у.е. на земле не валяется, спонсировать развитие мировых незвезд даже мелкими 40 долларами я не собираюсь..

Надо, как хто-то тут говорил, BG организовать :)

кошмар
за содержимое сообщения автор оного не отвечает

mari
Ветеран

#36 Сообщение mari » Пн сен 03, 2007 11:05 pm

he he писал(а): Надо, как хто-то тут говорил, BG организовать :)
я надеюсь, это шутка ))))

З.Ы. читайте тему с начала, там есть ответы на все ваши вопросы. отелей и прочих сегодняшних знаменитостей на нашей родине вы не увидите еще много лет. так что успокойтесь и продолжайте гнать друг на друга на форуме

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#37 Сообщение pashevich » Пн сен 03, 2007 11:24 pm

mari, мой пост был вообще, а не о Токио Хотель в частности. Надоело мне слышать фразы: "Их все слушают, они звёзды, столько дисков продают, а кто вы в своей сраной Беларуси?"

Нечаянно, щелкая каналы, наткнулся на "концерт" на Динамо "русских рэперов"... :cry: испытал рвотный позыв и быстро переключил, успев заметить, что стадион был жо отказа...И что, звёзды? Музыка?

п.с: а вообще, круче всех в Америке, даже Европа делает в штаны в сранении уровня развития музыкальной культуры.

п.п.с: мари, это часом не вы выступаете?
13.09.07 (четверг)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА “WAKE UP”
Начало в 19.00
осваиваю бас и фатапарат

mari
Ветеран

#38 Сообщение mari » Вт сен 04, 2007 12:57 am

pashevich
часом мы...
Нечаянно, щелкая каналы, наткнулся на "концерт" на Динамо "русских рэперов"... испытал рвотный позыв и быстро переключил, успев заметить, что стадион был жо отказа...И что, звёзды? Музыка?
кто вам такие глупости сказал? речь ведь шла о мировой знаменитости...
п.с: а вообще, круче всех в Америке, даже Европа делает в штаны в сранении уровня развития музыкальной культуры.
кстати гораздо больше моей любимой музыки породил туманный альбион, а не штаты ;) не всё так однозначно
Надоело мне слышать фразы: "Их все слушают, они звёзды, столько дисков продают, а кто вы в своей сраной Беларуси?"
нужно быть лояльным к поклонникам любого коллектива и уважать творчество других людей. мне лично надоели фразы обзывательств со стороны наших же белорусов, пора бы уже это перерости и перестать плакаться как все тут плохо...

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#39 Сообщение pashevich » Вт сен 04, 2007 1:13 am

mari писал(а):
Надоело мне слышать фразы: "Их все слушают, они звёзды, столько дисков продают, а кто вы в своей сраной Беларуси?"
нужно быть лояльным к поклонникам любого коллектива и уважать творчество других людей. мне лично надоели фразы обзывательств со стороны наших же белорусов, пора бы уже это перерости и перестать плакаться как все тут плохо...
вот и я о том же... но всё равно уважать то, что я в принципе не считаю творчеством (по моим критериям, не факт, что они абсолютные=) я никогда не стану. чаще всего приходиться это игнорить :( мне не нравится дэс метал - я его не слушаю и всё, но и уважать не буду.

п.с: закройте эту тему, а то руки чешутся сюда писать, столько всего в башке сидит...особенно по ночам :D
осваиваю бас и фатапарат

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Eduard » Вт сен 04, 2007 8:14 am

Прачытаў чатыры старонкі гэтага брэду. Весела
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Ответить