ну не нервничай))) фсё равно бесполезно,их палюбому будут называть имо!! ну не знают у нас что такое имо!Foont22 писал(а):***ть, как вы все за***ли уже!!!!! это вообще никаким боком к имо не имеет отношения!!! и даже к тому, что сейчас имо называют!!!!!
Tokio hotel - пацталом
Модератор: chinaski
Токио Хотел к эмо-музыке не имеет ни-ка-ко-го отношения... странно наблюдать такую неграмотность со стороны музыкантов
Продается: Catalinbread DLS MKI
Так приедут или нет?
Народ, я Вас не совсем понимаю...
Токио Отель - как бы там не было, звезды мирового уровня... Нашим группам до них как до луны... И в живую у них все в поряде... Если кто смарел премию муз тв, тот поймет. После Пугачев, Биланов и.т.п. и Агилера смотрелась на десять голов выше чем весь российский шоу-бизнес вместе взятый...
Это все таки показатель уровня к которому нужно стремиться... Да, мне не нравятся вокалисты, у кот. невозможно определить пол... Да, я не перевариваю накрашенных почище девушек-возле-цирка музыкантов. Но увидеть это просто необходимо, ведь действительно к нам приезжают так редко...
Ну и ещё... Был на ЛП в Москве... Знаете, это нечто... Хочеться верить, что и наша музыка дойдет до такого уровня... Хотя и русский Джан Эйр на разогреве смарелся как кусок гауна с тонной золота...
Делайте выводы.... Разве 40 у.е. это так много, чтоб пасмареть на то, что рвет башни миллионам, пусть и не совсем взрослых людей нашей планеты?
Народ, я Вас не совсем понимаю...
Токио Отель - как бы там не было, звезды мирового уровня... Нашим группам до них как до луны... И в живую у них все в поряде... Если кто смарел премию муз тв, тот поймет. После Пугачев, Биланов и.т.п. и Агилера смотрелась на десять голов выше чем весь российский шоу-бизнес вместе взятый...
Это все таки показатель уровня к которому нужно стремиться... Да, мне не нравятся вокалисты, у кот. невозможно определить пол... Да, я не перевариваю накрашенных почище девушек-возле-цирка музыкантов. Но увидеть это просто необходимо, ведь действительно к нам приезжают так редко...
Ну и ещё... Был на ЛП в Москве... Знаете, это нечто... Хочеться верить, что и наша музыка дойдет до такого уровня... Хотя и русский Джан Эйр на разогреве смарелся как кусок гауна с тонной золота...
Делайте выводы.... Разве 40 у.е. это так много, чтоб пасмареть на то, что рвет башни миллионам, пусть и не совсем взрослых людей нашей планеты?
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
Платить 40 у.е. за то, от чего категорически мутит, на благо развития той группы - нет уж..
токио бордель - звезды мирового уровня? вероятно мирового уровня, но не звезды.. Раздутая фигня это, хотя, о вкусах, как говорится, не спорят..
Платить 40 у.е. за то, чтобы швырнуть пачку гнилых овощей и яиц в группу, коя противна по всем фактам - другое дело. Но, т.к. 40 у.е. на земле не валяется, спонсировать развитие мировых незвезд даже мелкими 40 долларами я не собираюсь..
Надо, как хто-то тут говорил, BG организовать
кошмар
за содержимое сообщения автор оного не отвечает
токио бордель - звезды мирового уровня? вероятно мирового уровня, но не звезды.. Раздутая фигня это, хотя, о вкусах, как говорится, не спорят..
Платить 40 у.е. за то, чтобы швырнуть пачку гнилых овощей и яиц в группу, коя противна по всем фактам - другое дело. Но, т.к. 40 у.е. на земле не валяется, спонсировать развитие мировых незвезд даже мелкими 40 долларами я не собираюсь..
Надо, как хто-то тут говорил, BG организовать
кошмар
за содержимое сообщения автор оного не отвечает
я надеюсь, это шутка ))))he he писал(а): Надо, как хто-то тут говорил, BG организовать![]()
З.Ы. читайте тему с начала, там есть ответы на все ваши вопросы. отелей и прочих сегодняшних знаменитостей на нашей родине вы не увидите еще много лет. так что успокойтесь и продолжайте гнать друг на друга на форуме
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
mari, мой пост был вообще, а не о Токио Хотель в частности. Надоело мне слышать фразы: "Их все слушают, они звёзды, столько дисков продают, а кто вы в своей сраной Беларуси?"
Нечаянно, щелкая каналы, наткнулся на "концерт" на Динамо "русских рэперов"...
испытал рвотный позыв и быстро переключил, успев заметить, что стадион был жо отказа...И что, звёзды? Музыка?
п.с: а вообще, круче всех в Америке, даже Европа делает в штаны в сранении уровня развития музыкальной культуры.
п.п.с: мари, это часом не вы выступаете?
13.09.07 (четверг)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА “WAKE UP”
Начало в 19.00
Нечаянно, щелкая каналы, наткнулся на "концерт" на Динамо "русских рэперов"...
п.с: а вообще, круче всех в Америке, даже Европа делает в штаны в сранении уровня развития музыкальной культуры.
п.п.с: мари, это часом не вы выступаете?
13.09.07 (четверг)
ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА “WAKE UP”
Начало в 19.00
осваиваю бас и фатапарат
pashevich
часом мы...
не всё так однозначно
часом мы...
кто вам такие глупости сказал? речь ведь шла о мировой знаменитости...Нечаянно, щелкая каналы, наткнулся на "концерт" на Динамо "русских рэперов"... испытал рвотный позыв и быстро переключил, успев заметить, что стадион был жо отказа...И что, звёзды? Музыка?
кстати гораздо больше моей любимой музыки породил туманный альбион, а не штатып.с: а вообще, круче всех в Америке, даже Европа делает в штаны в сранении уровня развития музыкальной культуры.
нужно быть лояльным к поклонникам любого коллектива и уважать творчество других людей. мне лично надоели фразы обзывательств со стороны наших же белорусов, пора бы уже это перерости и перестать плакаться как все тут плохо...Надоело мне слышать фразы: "Их все слушают, они звёзды, столько дисков продают, а кто вы в своей сраной Беларуси?"
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот и я о том же... но всё равно уважать то, что я в принципе не считаю творчеством (по моим критериям, не факт, что они абсолютные=) я никогда не стану. чаще всего приходиться это игноритьmari писал(а):нужно быть лояльным к поклонникам любого коллектива и уважать творчество других людей. мне лично надоели фразы обзывательств со стороны наших же белорусов, пора бы уже это перерости и перестать плакаться как все тут плохо...Надоело мне слышать фразы: "Их все слушают, они звёзды, столько дисков продают, а кто вы в своей сраной Беларуси?"
п.с: закройте эту тему, а то руки чешутся сюда писать, столько всего в башке сидит...особенно по ночам
осваиваю бас и фатапарат