Ваше мнение о тату,о татуированных людях,есть ли у Вас тату?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Booster
Ветеран

#31 Сообщение Booster » Пт дек 05, 2008 9:57 pm

Читал, и общался с докторами-выпускниками психиатрами)
Изображение

Нету нифига

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Banan » Сб дек 06, 2008 2:45 am

если человек этого хочет - почему нет?
может он будет более самоуверенее?
или покажет друзьям а они "вах вах тату ты терь крутой"
для каждого разные мотивации делать тату....
может комуто это реально что-то даёт.......даже незнаю как обьяснить....что-то что хочеться всегда помнить?! может быть тату о каком то событии или тату о то что любишь и нихочешь забыть это....
мотивации у всех разные....
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

MusicBassMan
Прохожий

#33 Сообщение MusicBassMan » Вс дек 07, 2008 11:26 am

Я на одном сайте читал,мол "не делайте такие татуировки,которые чтото обозначают для вас,иначе вскоре ваши взгляды могут координально измениться и вы захотите во что бы то ни стало вывести эту татушку" Но лично мне кажется,что если я себе и набью тату,то оно будет чтото для меня значить,иначе не вижу смысла набивать ничего не значащий узор или ещё что-нибудь.Моя татуировка будет иметь отношение ко мне и к моим увлечениям в какой-то период жизни,и я не думаю что мне за неё будет стыдно когда-либо.

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#34 Сообщение sepuka » Вс дек 07, 2008 1:08 pm

MusicBassMan писал(а):Я на одном сайте читал,мол "не делайте такие татуировки,которые чтото обозначают для вас,иначе вскоре ваши взгляды могут координально измениться и вы захотите во что бы то ни стало вывести эту татушку"
Логичнее всё же постараться ограничиться нейтральными картинками/надписями и не ставить масти, которые имеют значение в определённых кругах: несут информацию о положении в иерархии, специализации, воровских наградах и взысканиях, т.е. служат аналогом трудовой книжки для других слоёв населения. Наказанием за несоответствие обычно является смерть.

PS. Смерть -- это не то что имеют в виду в социумах, где слова не имеют никакого значения и фраза "я тебя убью" на самом деле означает "если ты не прекратишь, то я расплачусь и пожалуюсь мамке". Если на вашей масти написано, что вы пассивный гомосексуалист, ставший таковым не по собственному пристрастию (такие иногда получают право на существование, если правильно себя поставят), а в наказание за некий проступок, то не удивляйтесь, если на отдыхе у водоёма вас безо всякой причины пустят по кругу, выбьют зубы и утопят -- это просто элемент ритуала, принятого в некоторой субкультуре, который обязателен к исполнению всеми членами субкультуры. Типа игра такая в казаков-разбойников, но на другом уровне абстракции.

MusicBassMan
Прохожий

#35 Сообщение MusicBassMan » Пн дек 08, 2008 7:37 am

М-да.Ужос.Ну я в смысле имел ввиду чтото типа басового ключа или чтото типа этого,не относящееся (упаси Господи) к "определённым кругам" или ещё кудато туда..=)

Артём
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Артём » Пн дек 08, 2008 10:24 am

Иногда меня тянуло сделать себе что-нибудт эзотерическое.

Вроде квадратного корня из -1.
Кино, вино и Брайан Ино

Червь
Завсегдатай

#37 Сообщение Червь » Пн дек 08, 2008 10:34 am

MusicBassMan писал(а):М-да.Ужос.Ну я в смысле имел ввиду чтото типа басового ключа или чтото типа этого,не относящееся (упаси Господи) к "определённым кругам" или ещё кудато туда..=)
Никогда не знаешь, что значит та или иная загогулина у "определенных кругов". :)

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#38 Сообщение sepuka » Пн дек 08, 2008 8:10 pm

MusicBassMan писал(а):М-да.Ужос.Ну я в смысле имел ввиду чтото типа басового ключа или чтото типа этого,не относящееся (упаси Господи) к "определённым кругам" или ещё кудато туда..=)
Басовый ключ в законе отсутствует, но нанесённый на спину будет трактоваться как символ пассивного гомосексуалиста. Кроме того, его можно расценить как синоним скрипичного, что означает либо "слабовольная женщина", либо символ прежней весёлой жизни.

Кстати, зачем тебе тату? Чтобы все знали, что ты басист? Так первая ассоциация у меня, например, будет такой: ты работаешь в музыкальном магазине мэнеджером по продаже контрабасов, контрфаготов и туб и злое начальство заставило тебя нанести на себя рекламу своего направления для оптимизации издержек во время кризиса :)

Кроме того, если басовый ключ коворит о том, что ты сейчас играешь на бас-гитаре, то, вероятнее всего, лет через десять будешь звукооператором/инженером/режиссером (все знакомые -- бывшие бас-гитаристы). Заранее продумай, как будешь вписывать ключ в микшерный пульт и не придётся ли по мере служебного роста дорисовывать соответствующее количество каналов :)

Verter
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение Verter » Вт дек 09, 2008 3:50 am

sepuka писал(а):
Басовый ключ в законе отсутствует, но нанесённый на спину будет трактоваться как символ пассивного гомосексуалиста. Кроме того, его можно расценить как синоним скрипичного, что означает либо "слабовольная женщина", либо символ прежней весёлой жизни.

Кстати, зачем тебе тату? Чтобы все знали, что ты басист? Так первая ассоциация у меня, например, будет такой: ты работаешь в музыкальном магазине мэнеджером по продаже контрабасов, контрфаготов и туб и злое начальство заставило тебя нанести на себя рекламу своего направления для оптимизации издержек во время кризиса :)

Кроме того, если басовый ключ коворит о том, что ты сейчас играешь на бас-гитаре, то, вероятнее всего, лет через десять будешь звукооператором/инженером/режиссером (все знакомые -- бывшие бас-гитаристы). Заранее продумай, как будешь вписывать ключ в микшерный пульт и не придётся ли по мере служебного роста дорисовывать соответствующее количество каналов :)
Мухахаха жжошьь!!!
kosmodromm.com

MusicBassMan
Прохожий

#40 Сообщение MusicBassMan » Вт дек 09, 2008 8:33 am

sepuka
Спасибо огромное за инфу!=))Оч интересно и познавательно! :)

Николаев
Бывалый

#41 Сообщение Николаев » Вт дек 09, 2008 5:49 pm

sepuka, выжиг!

Еще как вариант можно на руке сделать тату басовых струн тотально.
На 4 фалангах пальцев нарисовать колки и от них пустит 4 струны и лады рисовать по всей руке, когда рисунок зайдет на спину, нарисовать корпус, звучки и все как положенно. Можно будет нарисовать кабель которой исходит от баса и заканчивает невесть где, за штанами...

шёпот
Ветеран

#42 Сообщение шёпот » Вт дек 09, 2008 11:45 pm

Николаев писал(а):sepuka, выжиг!

Еще как вариант можно на руке сделать тату басовых струн тотально.
На 4 фалангах пальцев нарисовать колки и от них пустит 4 струны и лады рисовать по всей руке, когда рисунок зайдет на спину, нарисовать корпус, звучки и все как положенно. Можно будет нарисовать кабель которой исходит от баса и заканчивает невесть где, за штанами...
А когда на шестиструнный бас перейдёшь, где взять ещё один колок? :D

Николаев
Бывалый

#43 Сообщение Николаев » Вт дек 09, 2008 11:49 pm

везти руку к мастеру, мод что нить придумает...

Аня

#44 Сообщение Аня » Ср дек 24, 2008 4:32 pm

Вы сдесь видимо все знающие в этом деле))) подскажите тогда... хочу сделать татушку, но везде дороговато, мот есть где места подешевле)))) и скока будет стоить самая маленькая???)))

Николаев
Бывалый

#45 Сообщение Николаев » Ср дек 24, 2008 5:12 pm

Аня, есть знакомый,офигенно делает татухи!
25уе пачка. Звони 756-20-98 или 156-20-98 (Хельмут) Делает еще пирсинг и все остальное.

Ответить