По-моему, если для объединения людей музыки самой по себе недостаточно, то, очевидно, они не в полной мере в нее втягиваются. В такой ситуации, возможно, проще вообще музыку не играть, а чисто с пацанами бухнуть и перетереть за жизнь. Зачем вам эта музыка, в самом деле? Это ж друг, какая нахрен музыка?
Судя по всему, занимаетесь тем, что играете с друзьями В музыкальную группу...
Хороший друг, или хороший музыкант?
Модератор: chinaski
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть чёткие представления о том, что хотите сделать, и есть человек, вписывающийся в эту концепцию - чего же ещё?
А если просто для души поиграть время от времени без особых критериев и рамок, тогда тоже понятно.
Спростие сначала себя, чего хотите именно вы. Не скажу, что самому себе ответить было легко. Мне лично на вопрос из схожей области понадобился где-то год.
А если просто для души поиграть время от времени без особых критериев и рамок, тогда тоже понятно.
Спростие сначала себя, чего хотите именно вы. Не скажу, что самому себе ответить было легко. Мне лично на вопрос из схожей области понадобился где-то год.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Очень тяжелый выбор, было такое... Но я склоняюсь к музыканту хорошему... Сильный музыкант - серьезное подспорье для всей группы, какие-то моменты подтянутся, новые идеи, свежи взгляд на старые... Да и с вопросами записи... я думаю все понятно.
Друг - это только если совсем фор фан. Тем более дождаться пока он поднимет уровень, на мой взгляд ваще анриал, распадетесь раньше.
Друг - это только если совсем фор фан. Тем более дождаться пока он поднимет уровень, на мой взгляд ваще анриал, распадетесь раньше.
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"