Нет, человек должен все заработанные\накопленные\взятые в кредит средства вкладывать в инструмент ? ) Даже если у него уже есть Гибсон какой- нить... У каждого свои тараканы, Евгений ))Бельский Евгений писал(а):ну вот на гитары денег нет, а на каие-то прибампбасы к играм естьZhora писал(а):Вы можете узнать могут ли они из стали сделать??Пусть в 2 раза дороже.
молодой человек надо поменьше играть в варкрафт![]()
"Фростморн жаждет крови..."
нужен человек который сомжет привести из США
Модератор: chinaski
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
_______________________________________________________________________________________
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так я же рассуждаю со своей точки зрения)))DenZetFan писал(а):
Нет, человек должен все заработанные\накопленные\взятые в кредит средства вкладывать в инструмент ? ) Даже если у него уже есть Гибсон какой- нить... У каждого свои тараканы, Евгений ))
я все свои заработанные деньги трачу на микрофоны и т.п.
Бельский Евгений писал(а):ну так я же рассуждаю со своей точки зрения)))DenZetFan писал(а):
Нет, человек должен все заработанные\накопленные\взятые в кредит средства вкладывать в инструмент ? ) Даже если у него уже есть Гибсон какой- нить... У каждого свои тараканы, Евгений ))
я все свои заработанные деньги трачу на микрофоны и т.п.
В этом никто не сомневался
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
ок, спасибо. тогда буду следить за темойZhora писал(а):Можно конечно.Когда он будет у меня хз пока.Нужно кучу бумаг оформить,разрешение медкомиссия и тд.
Последний раз редактировалось шёпот Ср янв 28, 2009 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.