Ламповая гитара - из урода в трэш-урода!
Модератор: chinaski
Последний раз редактировалось axeblade Чт янв 21, 2010 9:59 pm, всего редактировалось 5 раз.
-
Galleion_GTR
- Бывалый
ты незаметил что чего-то нехватает в гитаре что бы она стала обычной?Ress писал(а):Слежу за данной темой, посмотрел фото и видео. Так и не понял самой идеи. Слова про каскады и микрофонный эффект мне ничего не говорят. Сложилось просто впечатление, что в гитару встроили преамп. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Нету нифига
вроде в видео не так уж и мудрено рассказано про принцип работыRess писал(а):Слежу за данной темой, посмотрел фото и видео. Так и не понял самой идеи. Слова про каскады и микрофонный эффект мне ничего не говорят. Сложилось просто впечатление, что в гитару встроили преамп. Поправьте меня, если ошибаюсь.
(лампы снимают звук)
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Интересная идея
Звук нравится... В принципе, если по себестоимости, звуку, надежности, пожаробезопасности
и прочим параметрам такая гитара будет хоть немного превосходить стандартный вариант с электромагнитными звучками - то действительно стоит задуматься о серийном производстве!
Вопрос автору: не интересовался о патенте? Если никто до такого еще не додумался, то стоило бы запатентовать.
Вопрос автору: не интересовался о патенте? Если никто до такого еще не додумался, то стоило бы запатентовать.
-
MirrorMirror
- Бывалый