болит рука?????????????????

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

J.e.e.N.
Ветеран

#31 Сообщение J.e.e.N. » Вс мар 22, 2009 9:12 pm

К каким специалистам? Разве, что к лингвистам, чтобы избегать повторного употребления речевых оборотов :wink:

Вад, вот вы про айкидо говорили. Что, оказывается, достаточно костей, которые можно использоватькак рычаги. Ломать там, о стену бить. Многого вы в айкидо добились? Пояс? Награды в соревнованиях? У кого занимались?

Или так, для красного словца, мол осведомлен? М?

А то человек спросил про руку больную, а тут повылазили - "лучший вид физической нагрузки - единоборства". Чушь полная.

Бойцов, блин, полный форум.
Careful what u wish...

Maestro
Ветеран

#32 Сообщение Maestro » Вс мар 22, 2009 10:14 pm

J.e.e.N. писал(а):Бойцов, блин, полный форум.
факт... ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Capitan
Ветеран

#33 Сообщение Capitan » Вс мар 22, 2009 10:16 pm

А кто-то тут говорил про то что единоборства - это способ накачать груду мышц?? И все измеряется поясами и титулами?? Тут вроде бы был выбор спорта для держания себя в хорошей форме и такого, чтобы не мешал занятиям музыкой. А единоборства, кроме всего прочего, имеют огромную практическую пользу вечером в Шабанах, например.

FU
Завсегдатай

#34 Сообщение FU » Вс мар 22, 2009 10:22 pm

Как говорил один умный человек, Гевара, на своем треннинге по обороне "Бакланка" - на ринге ты чемпион, во дворе ты с заточкой в пузе.

J.e.e.N.
Ветеран

#35 Сообщение J.e.e.N. » Вс мар 22, 2009 10:41 pm

Блин. Мечтатели. Тот кто говорит о пользе в шабаназх скорее всего вообще не занимался единоборствами.
И титулы и награды тут не при чем. Они упомянулись лишь как об измерителе профессионализма. Если ты сможешь спокойно юзать бойцовские навыки на улице - значит ты профессионал, значит у тебя должны быть награды. Логично вполне. По крайней мере, у людей которых я знаю - так и есть. И посвящают они этому занятию едва ли не больше, чем вы гитаре и бухлу (никого не хочу обидеть). Да и проблема в том, что таким спортом заниматься "для себя" толку особого нет. Ни здоровья не прибавится - разве, что сотрясения и отбитые ноги-руки, особенно на первое время.

Для оздоровления и хоршего физического самочувствия - качалка, плавание, лыжи и т.д.

И, к слову, тут разговор был не о виде спорта, чтобы поддерживтаь себя в форме. А о том, что у человека после тренажерки мышцы на руке болели. Нормально ли это и что с этим делать.
А повылазели крутые бойцы, которые достали сантиметры и письками меретться и авторитетно, что "качалка отстой, тягать железки противоестесственно, вот боевые искуства - это круто".
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Вс мар 22, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Skiff » Вс мар 22, 2009 10:43 pm

... топикстартер утратил интерес к происходящему и с заточкой в кармане забивает стрелку в Шабанах ...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Vad » Вс мар 22, 2009 10:57 pm

J.e.e.N. писал(а):К каким специалистам? Разве, что к лингвистам, чтобы избегать повторного употребления речевых оборотов :wink:

Вад, вот вы про айкидо говорили.
рукопашный, русский стиль.
J.e.e.N. писал(а): Что, оказывается, достаточно костей, которые можно использоватькак рычаги. Ломать там, о стену бить. Многого вы в айкидо добились? Пояс? Награды в соревнованиях? У кого занимались?
в айкидо добился немногого :)
занимался у ученика Кадочникова (надеюсь продолжить, когда тот приедет из Москвы), был на тренинге у Вадима Старова. не уверен что тут уместны пояса, награды и т.д.
J.e.e.N. писал(а): А то человек спросил про руку больную, а тут повылазили - "лучший вид физической нагрузки - единоборства". Чушь полная.
если перетрудил руку, лучший способ восстановиться - не нагружать ее некоторое время. единоборства - как минимум полезнее, чем кач.

ЗЫ отвечал только из-за обращения на "вы". респект.
ЗЗЫ кстати после тренировки играть под метроном не получается. тренировка больше на ощущениях проходит.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Die_m@N
Ветеран

#38 Сообщение Die_m@N » Вс мар 22, 2009 10:58 pm

J.e.e.N. писал(а):Если ты сможешь спокойно юзать бойцовские навыки на улице - значит ты профессионал, значит у тебя должны быть награды. Логично вполне. По крайней мере, у людей которых я знаю - так и есть. И посвящают они этому занятию едва ли не больше, чем вы гитаре и бухлу (никого не хочу обидеть). Да и проблема в том, что таким спортом заниматься "для себя" толку особого нет. Ни здоровья не прибавится - разве, что сотрясения и отбитые ноги-руки, особенно на первое время.

Для оздоровления и хоршего физического самочувствия - качалка, плавание, лыжи и т.д.

А повылазели крутые бойцы, которые достали сантиметры и письками меретться и авторитетно, что "качалка отстой, тягать железки противоестесственно, вот боевые искуства - это круто".

а вот тут я с тобой принципиально не согалчен...по 2 пунктам :wink:
1) Качалка - это не для хорошего физ. самочувствия. Я это знаю не понаслышке - без пяти минут(где-то полгода-года) КМС по пауэрлифтингу...так вот я тебе скажу, что ВСЕ практически качки( ну кто ходит более-менее регулярно, даже без фармподдержки) становятся с возрастом гипертониками.....такая нагрузка( лёг - выжал - отдыхаешь) - нифига не полезна для сердца(у меня были небольшие проблемы - советовался со специалистом - кардиологом)
2) а вот боевые искусства, пусть даже для себя, очень здорово для здоровья. Бросив когда-то качалку и занявшись ушу, я сразу почуствовал улучшение самочуствие - и выносливость и координация
Насчёт титулов тоже верно не всегда - понимаешь, не всем это надо. Я реально не вижу для себя смысла выходить на ринг - в моей весовой категории получаешь очень капитально, а я деньги собираюсьзарабатывать головой и получить от 90-кг мужиков ногами по роже...как-то мне не льстит...

тип того) ВСЁ ИМХО и на основе личного опыта)

J.e.e.N.
Ветеран

#39 Сообщение J.e.e.N. » Вс мар 22, 2009 11:07 pm

Балин. Еще раз повторюсь. Кто тебя заставляет заниматься пауэрлифтингом? Ясен фиг пауэрлифт - дико садит здоровье, особеннно, когда занимаешься им на таком уровне, что по итогу у тебя КМС - это профессиональный спорт, а профессиональные спортсмены здоровыми не бывают.
Качалка - это наше название. Глупое и Клишейное. Все сразу представляют себе рвущитх задницу качков - быков. На иностранном это називается gym. Четко и понятно - зал. И если ты хочешь просто подтянуть фигуру, улучшитьвыносливость, подтянуть сердце - то зал и правильный тренер - это как раз самое оно. Кардиотренировки вкупе с растяжкой и силовыми упражнениями под грамотным руководством тренера - пойдут намного лучше, чем самбо/ушу,таеквандо и проч.
Careful what u wish...

Die_m@N
Ветеран

#40 Сообщение Die_m@N » Вс мар 22, 2009 11:17 pm

как говорится: физкультура лечит - спорт калечит 8)

главное - чтобы приносило удовольствие и давало ощущение лёгкости после тренировки :roll:

Николаев
Бывалый

#41 Сообщение Николаев » Вс мар 22, 2009 11:26 pm

даеш 60 страниц офттопа про Христианско- ацкий кач
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]

Die_m@N
Ветеран

#42 Сообщение Die_m@N » Вс мар 22, 2009 11:29 pm

Николаев писал(а):даеш 60 страниц офттопа про Христианско- ацкий кач
:lol: :lol: :lol:

Балалэйа
Завсегдатай

#43 Сообщение Балалэйа » Пн мар 23, 2009 1:10 am

Интересно, у зака вайлда руки не болят на гитаре играть?

Единоборства не , в том чтобы получить ногой в глаз. В шабанах вечером вообще никакой пользы, ки-йа от заточки в бочину сзади не поможет.

У меня силовое троеборье, юниорское серебро на городе, потом уехал учится и забил. Чувствовал себя более здоровым пока занимался.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Capitan
Ветеран

#44 Сообщение Capitan » Пн мар 23, 2009 9:09 am

Балалэйа писал(а):ки-йа от заточки в бочину сзади не поможет.
от заточки - это бег :lol:

тов. J.e.e.N., много слов про то что "качалка круче", но ни одного нормального аргумента.

Балалэйа
Завсегдатай

#45 Сообщение Балалэйа » Пн мар 23, 2009 11:50 am

Можно я? Качалка не прибавляет мнимого превосходства и ЧСВ
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Ответить