Концерт Metallica в Беларуси возможен.!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Danon
Бывалый
Контактная информация:

#31 Сообщение Danon » Пн апр 13, 2009 8:54 pm

Тупо сшибают бабки на старости лет, хотя ими, наверняка, давятся! Свалили бы с высоко поднятой головой, но нет, надо ещё! смех
Petrucci, Vai, Satriani известен ли вам возраст этих дядей?
а ведь до сих пор являются одними из лучших гитаристов мира. Так что смеятся тут можно только с вас. ЗЫ +1 голос, хотя сё равно не верю что они приедут...
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8

z1m
Ветеран

#32 Сообщение z1m » Пн апр 13, 2009 11:21 pm

serious писал(а):ага, точно, там и видел

Изображение

это достойно великой группы? )
зато отлабали идеально! И слэм был адскей!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Hatefield
Бывалый
Контактная информация:

#33 Сообщение Hatefield » Пн апр 13, 2009 11:21 pm

Agitator By писал(а):"Но чота я помню где то видел что у них был гонорар около 200к 0_0 (мот и попутал чего). Если так, то к нам ее повезет или олигарх, или идиот )" - правильно сказано!
У нас никто её не повезёт!!! Мне на них смотреть даж не хочется! Тупо сшибают бабки на старости лет, хотя ими, наверняка, давятся! Свалили бы с высоко поднятой головой, но нет, надо ещё! смех
Поверь ты мне, на их месте ты бы делал то же самое ))
Однако ходят на них, и собирают они стадионы...видимо не много таких, которым на них смотреть не хочется...
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7

Serial
Ветеран

#34 Сообщение Serial » Вт апр 14, 2009 1:08 pm

Я приезд (это, конечно, вопрос еще, но если вдруг) Металлицы расцениваю так. Вот живете вы в своей (и моей тоже) Белорусии и ни фига не видите. Слушаете песенки разные крутые, телек смотрите. МТВ там и еще что. И большинство из вас/нас так ничего и не увидят в живую. А та самая метла не вечна, и кто знает скока они еще выступать будут. Так что возможный факт их приезда к нам, я счиатю мегакруто. Это все-равно если бы Моррисон был жив и Дорс решили где-гибудь сыграть, и плевать что им всем уже было бы по 500 лет! Это было бы очень круто. Типа как "Прикоснуться к легенде", коими Metallica и является, что по-моему крайне глупо оспаривать, вне зависимости от личного отношения к этой группе. СУПЕРИМХО, блин.
Главное - творчество.

Mason
Бывалый

#35 Сообщение Mason » Чт апр 16, 2009 4:25 pm

невозможен этот концерт у нас. нету подходящей площадки, да и гонорар у них далеко не 200.000$ и не 500.000$ ... в нашей стране это не рентабельно. может они и рады бы приехать, но о них тут мало что зависит. бОльшее значение имеют возможности наших организаторов, а, следовательно, толщина наших кошельков и глубина корманов

FU
Завсегдатай

#36 Сообщение FU » Чт апр 16, 2009 7:35 pm

Какой-то давняшнйи пост за 2006 год на тему Металлика в Москве:
1 июня на БСА «Лужники» состоится концерт группы Metallica. Коллектив уже очень давно собирался приехать в Москву, однако ранее это было довольно сложно организовать из-за размера гонорара (1,6 миллиона долларов), который нужно выплатить группе. На этот сразу несколько организаций решили объединить свои усилия и привезти коллектив в Россию, так что выступление Metallica в Москве все-таки состоится, если, конечно, не случится ничего непредвиденного."

beancobain
Завсегдатай

#37 Сообщение beancobain » Пт апр 17, 2009 1:10 am

Ого. Надо продать кому-нибудь МАЗ или МТЗ в это кризисное время, вместе со всеми патрахами, чтобы к нам они приехали. :lol: А сейчас явно цена гонорара изменилась. :roll:

provocator
Прохожий

#38 Сообщение provocator » Пт апр 17, 2009 12:18 pm

Ваапще каму не нравицца - пущай не ходють :!: :evil: :!: а так нехир абсирать :!: Метла группа на котой я вырос и которая сделала из меня человека(металлиста) :wink: да у них были какие-то непонятки последние лет ...надцать но в целом они записали много классных песен и дали много классных концертов к тому же сейчас в неплохой форме так что еслиб приехали продалбы последнюю косуху за билет :)
ЗЫ а последний альбом весьма неплох.

beancobain
Завсегдатай

#39 Сообщение beancobain » Чт апр 23, 2009 5:46 pm

Вот уже начинают продавать около 500 предприятия, явно готовят $ для гонорара Металике! :lol:

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение nerguss » Вс май 03, 2009 1:10 am

а вам не кажется, что это просто фейк, простой накрутчик кликов?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение KARTAKOU » Вс май 03, 2009 1:56 pm

2 nerguss
Может и так.

Выскажу своё мнение.
Я металику не люблю и не пошёл бы, если бы она приехала, но голос отдал, у нас же каждый голос решает) Но по 1.6 миллиона за выступление это полный 3,14здец! Это не просто зажрались, это даже слова такого не подберу!) Как в Саус Парке была серия, где у Ульриха толчок золотой был, так вот не факт, что это выдумка!) У них идея самой музыки если и была, то потерялась/забылась когда-то очень давно. А сейчас остался только профит.

зы
А на Сепультуре было круто!!!
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Maestro
Ветеран

#42 Сообщение Maestro » Пн май 04, 2009 3:37 pm

Hide писал(а):Но по 1.6 миллиона за выступление это полный 3,14здец! Это не просто зажрались, это даже слова такого не подберу!)
это бизнес. ни один нормальный менеджер не станет продавать дешево то, что легко продается намного дороже.
элементарные законы рынка.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

bobom
Бывалый
Контактная информация:

#43 Сообщение bobom » Пн май 04, 2009 5:51 pm

А к чему споры, люблю, не люблю... Каждый рос на том, что ему нравилось)) я гитару первый раз в руки взял при помощи этой группы и кое как корявенько стал подбирать эти песни)) Вот я терпеть не могу Слпипнот, или как он там пишется, я ж не лажаю эту группу, тк это тоже музыка, и у нее есть свои миллионы слушателей... А тут свои миллионы, если не десятки милионов) ТАк что музыко-други, давайте не будем гнать на то, что вам не по душе) а голос я отдал) и куплю билет имено своей девушке, тк для нее эта группа - просто все!!!
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]

Freedom
Прохожий

#44 Сообщение Freedom » Пн май 04, 2009 6:17 pm

мечты...Было бы круто поорать на заполненом динамо че-нибудь типа DiE!By my hand!

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение nerguss » Ср май 06, 2009 12:59 pm

Hide писал(а):2 nerguss
Может и так.

Выскажу своё мнение.
Я металику не люблю и не пошёл бы, если бы она приехала, но голос отдал, у нас же каждый голос решает) Но по 1.6 миллиона за выступление это полный 3,14здец! Это не просто зажрались, это даже слова такого не подберу!) Как в Саус Парке была серия, где у Ульриха толчок золотой был, так вот не факт, что это выдумка!) У них идея самой музыки если и была, то потерялась/забылась когда-то очень давно. А сейчас остался только профит.

зы
А на Сепультуре было круто!!!
с тобой принципиально не буду спорить, не хочу))
а на сепультуру я не ходил, не те они уже далеко
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Ответить