bash.org.ru писал(а):Новосибирск, Академгородок.
Стоят два волосатых металлюги, к ним подходит типичный гопник:
- Ребят, я к вам не доебаться пришел... дайте, пожалуйста, сигарету!
ГОПОТА (А чё нах?, Стапэ нах!, Ебна чё за нах...)
Модератор: chinaski
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Kochevnik
- Интересующийся
- Контактная информация:
Скажу по своему опыту.
Детство прошло у меня в 80-х да ещё на мега гопницком районе.
Что могу сказать - самое главное не доводить до физ. контакта. Уже повзрослев приходилось пару раз отмазываться от уголовки именно по причине того, что парни "крутые" наехали но не асилили. Я человек добрый и мирный, но когда дело переходит критическую грань - башню сносит нафиг. Последних двух дебилов просто давил машиной гоняясь за ними по тротуарам - очень сложно пришлось потом выкручиваться, что бы с правами остаться. Так вот суть в том, что физ. контакт это всегда плохо - могут и порезать, и кастетом черепушку раздербанить, а могут сами получить от тебя же тяжкие телесные и побежать ещё на тебя в ментовку заявы катать. В последнее время пришел к эффективности хорошего газа. Но у нас не продается, в РФ тоже. Что-то более-менее работающее эфективно надо везти с Украины. Говнобаллончики, что у нас есть в продаже лучше не использовать - засунут в жопу и кнопочку нажмут. А вот с высокой концентрацией CR - самое то. Например Кобра, только не гражданская, а для МВД которая. Но если нет ничего такого - действовать надо по принципу "бей и беги". Если совсем слабый - бить не обязательно рукой. Слава нашей стране - по близости всегда есть чего нить, чем можно вмазать - камни, бутылки, доски и т.д. В конце концов и гитарой можно дубасить некисло. Да, жалко, но если лишат здоровья - гитара уже не понадобится, а останешься целым - и на новую заработаешь. Ну и в принципе всё зависит ещё от человека - ко мне так особо никто не доколупывается. Ах да, и забыл. Начинал то про детство - были у нас "антигопы" - кусок лыжной палки, дальний конец от ручки залит свинцом. На ручке петля с кнопкой (кнопка как на куртке). вешается под куртку - петля на плечо и при необходимости очень оперативно достается. Едиственное что надо очень оккуратно - череп проломить раз плюнуть - поэтому желательно бить по менее нежным местам
Детство прошло у меня в 80-х да ещё на мега гопницком районе.
Что могу сказать - самое главное не доводить до физ. контакта. Уже повзрослев приходилось пару раз отмазываться от уголовки именно по причине того, что парни "крутые" наехали но не асилили. Я человек добрый и мирный, но когда дело переходит критическую грань - башню сносит нафиг. Последних двух дебилов просто давил машиной гоняясь за ними по тротуарам - очень сложно пришлось потом выкручиваться, что бы с правами остаться. Так вот суть в том, что физ. контакт это всегда плохо - могут и порезать, и кастетом черепушку раздербанить, а могут сами получить от тебя же тяжкие телесные и побежать ещё на тебя в ментовку заявы катать. В последнее время пришел к эффективности хорошего газа. Но у нас не продается, в РФ тоже. Что-то более-менее работающее эфективно надо везти с Украины. Говнобаллончики, что у нас есть в продаже лучше не использовать - засунут в жопу и кнопочку нажмут. А вот с высокой концентрацией CR - самое то. Например Кобра, только не гражданская, а для МВД которая. Но если нет ничего такого - действовать надо по принципу "бей и беги". Если совсем слабый - бить не обязательно рукой. Слава нашей стране - по близости всегда есть чего нить, чем можно вмазать - камни, бутылки, доски и т.д. В конце концов и гитарой можно дубасить некисло. Да, жалко, но если лишат здоровья - гитара уже не понадобится, а останешься целым - и на новую заработаешь. Ну и в принципе всё зависит ещё от человека - ко мне так особо никто не доколупывается. Ах да, и забыл. Начинал то про детство - были у нас "антигопы" - кусок лыжной палки, дальний конец от ручки залит свинцом. На ручке петля с кнопкой (кнопка как на куртке). вешается под куртку - петля на плечо и при необходимости очень оперативно достается. Едиственное что надо очень оккуратно - череп проломить раз плюнуть - поэтому желательно бить по менее нежным местам
Это конечно отлично сказано, но вроде как сложно осуществимо. Чтобы не довести конфликт до физ. агрессии нужно либо иметь ох**енную внешность либо уметь разговором "взять на понт" (использовать против гопника его же оружие). Только как первое, так и второе условие, оговоренное мной, очень редко встречается в чистом виде у музыкантов (или просто у обычной молодёжи)!Kochevnik писал(а):Что могу сказать - самое главное не доводить до физ. контакта.
А вот это уже неписанная истина! Быть изрядно побитым некой гопотой особой чести ВАМ не добавит. Тем более когда ты один, а гопов мноГО. Эфект неожиданности и активное ускорение применялись ещё в древности, и хочу заметить с успехом!Kochevnik писал(а):действовать надо по принципу "бей и беги". Если совсем слабый - бить не обязательно рукой
А если не вышло - ТОЛЬКО НЕ УНИЖАТЬСЯ.
Кто светел тот и свят...
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
Why I`m glad? ...because it`s SOAD, man!
пора бы уже готовить диплом на тему "Гопота, как феномен современного общества"
причем этот феномен распространяется иногда и на представительниц слабого пола..но не в плане - "иссуа на", (иди сюда нах) ..а просто в плане поведения... что-то вроде музыки максим на мобильном телефоне через хрипящий динамик
кстати! вопрос)) быдло и гопота это синонимы?)))))
причем этот феномен распространяется иногда и на представительниц слабого пола..но не в плане - "иссуа на", (иди сюда нах) ..а просто в плане поведения... что-то вроде музыки максим на мобильном телефоне через хрипящий динамик
кстати! вопрос)) быдло и гопота это синонимы?)))))
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
ну в моем понимании, быдло - понятие более широкое, охватывающие низшие (хм...и не очень) слои нашего общества, не отличающиеся особым умом и культурой, туда же входит гопота как наиболее агрессивные представители; ну и прочие деклассированные элементы
вообще вопрос хороший, будет интересно услышать мнения других форумчан)
вообще вопрос хороший, будет интересно услышать мнения других форумчан)
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
Быдло - это быдло. А гопники - это гопники . Если кому интересно - в ту же википедию.
Но гопники - старый термин - еще с раннего совка, по-моему.
Быдлом может быть (читай вести себя как быдло) даже вполне обеспеченный материально и интеллектуально небедный человек. Ситуации разные бывают.
Но гопники - старый термин - еще с раннего совка, по-моему.
Быдлом может быть (читай вести себя как быдло) даже вполне обеспеченный материально и интеллектуально небедный человек. Ситуации разные бывают.
Careful what u wish...
- Kochevnik
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну тогда прямая дорога заниматься бегомЭто конечно отлично сказано, но вроде как сложно осуществимо. Чтобы не довести конфликт до физ. агрессии нужно либо иметь ох**енную внешность либо уметь разговором "взять на понт" (использовать против гопника его же оружие). Только как первое, так и второе условие, оговоренное мной, очень редко встречается в чистом виде у музыкантов (или просто у обычной молодёжи)!
Унижаться, не унижаться - самое главное органы беречь. Они вам в жизни ещё очень пригодятся.А если не вышло - ТОЛЬКО НЕ УНИЖАТЬСЯ. Гоп от этого только храбреет!
А-ха-ха. Ты знаешь сегодня гопота это так - децкий лепет. Вот в суровые 90-е гопоты было гораздо большепора бы уже готовить диплом на тему "Гопота, как феномен современного общества"