ахах) Если на то пошло, то фладBeavis писал(а):флуд написано с ошибкой и бивис тоже ))) учите матчасть )))))
GUITARFLUD [тчк] BY
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
за ошибки...ну..нужно перечитать ещё раз уч.по русс.язу -и книг больше.это я давно заметил...
почему бабки? блин.. да кто же ещё??? как бабульки на подъездах ...прошёл кто-нить не с их подъезда и понеслась..словестная аттттттака))))) так и у нас))
некоторые не вошли...ай...ну не хватило места и бабок еле отрыл нормальных))))
была ещё идея ОЧЕНЬ злостных музыкантов с гитарами накомпоновать, обязательно злые физиономии и аналогичная подпись...
почему бабки? блин.. да кто же ещё??? как бабульки на подъездах ...прошёл кто-нить не с их подъезда и понеслась..словестная аттттттака))))) так и у нас))
некоторые не вошли...ай...ну не хватило места и бабок еле отрыл нормальных))))
была ещё идея ОЧЕНЬ злостных музыкантов с гитарами накомпоновать, обязательно злые физиономии и аналогичная подпись...
- White Bear
- Бывалый
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
оффТОП 28 гитарбая
абассака

к тому же Дима сомневается
абассака
Читай внимательноButthэd писал(а):скорее всего подтверждается теория.....Maestro писал(а):видишь суслика?... )))Booster писал(а):А мне вот интеретсно почему Сириуса нет
Maestro писал(а):serious писал(а):кароч наверное надо брать) если получится буду брать эти, понтовые)nerguss писал(а):есть категория надутых говнюков, которым западло тусить с простыми смертными))
а у надутыгх гавнюкофф такой вопрос не стоит по определениюесли получится
к тому же Дима сомневается
а вы его сразу в... , мокнули короче))) пора бананы раздаватьнаверное надо брать
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
ну что вы... авторство этого, как вы изволили выражаться, мокания, принадлежит конкретному человеку.nerguss писал(а):а вы его сразу в... , мокнули короче)))
nerguss писал(а):
нам чужие лавры не нужны... )))есть категория надутых говнюков, которым западло тусить с простыми смертными))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
вскрылись????nerguss писал(а):Вот вы с Батхедом и вскрылись
не дождётесь....
я в трезвом уме и добром здравии....
serious писал(а):объясните пожалуйста в чём профит
когда покупаешь билеты за 7000 кроме того что чувствуешь себя круче других?
nerguss писал(а):есть категория надутых говнюков, которым западло тусить с простыми смертными))
вывод:serious писал(а):спасибо за инфу) ну я и думал что места выше немного кароч наверное надо брать) если получится буду брать эти, понтовые)
надутым говнюкам не западло тусить с простыми смертными, когда не получается взять эти, понтовые.... ))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动