LTD Explorer
Модератор: chinaski
-
DaRon
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: LTD Explorer
В городе можно найти только VX-2X, да и то, что-то по отзывам он тугой какой-то по звуку, каво ниспроси все ещё ежи пихают дополнительно, а это ещё 200 у.е.

Cort за 600... Мде. Купите у Fiendharona jackson какой-нибудь за 600-700, или у Rickenbackera че-нить. Не покупайте Cort, совсем не стоит. За 200 - еще ладно. Но за 600 oO
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
+1Junk3r писал(а):Cort за 600... Мде. Купите у Fiendharona jackson какой-нибудь за 600-700, или у Rickenbackera че-нить. Не покупайте Cort, совсем не стоит. За 200 - еще ладно. Но за 600 oO
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Согласен полностью. Никогда не куплю корт за 600 баксов. И за 400 тоже. Лучше уж японский греко недорогой леспол купить и радоваться пока не куплю гибсон эксп.
Главное - творчество.
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
ну..я ж тока предложил..сам покупал Корт аж за 470 у.е...теперь продаю. за 330...не потому что плохая гитара,а потому что..э..профнепригодность,в общем у меня))
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Именно так и поступил в свое время. Сначала греко, а потом экспSerial писал(а):Согласен полностью. Никогда не куплю корт за 600 баксов. И за 400 тоже. Лучше уж японский греко недорогой леспол купить и радоваться пока не куплю гибсон эксп.
Эх..
Наслышан про Ваш Гибсон)))Master-of-deaD писал(а):Именно так и поступил в свое время. Сначала греко, а потом экспSerial писал(а):Согласен полностью. Никогда не куплю корт за 600 баксов. И за 400 тоже. Лучше уж японский греко недорогой леспол купить и радоваться пока не куплю гибсон эксп.
Главное - творчество.
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
чё..КХ-кастом за 400 у.е продают..вполне адекватно)
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
vx2x не бери за 400,ты что..его наверно из картона делают((слушали с товарищем..ну так глухо,ппц((...Хотя,в другом магазине висел такой же..и оч даж ничё,дерево отлично резанировало..но эт мот приятное исключение.Оч красивый гитар,конечно..ну лучше пока что дешёвое купи и поиграй,поднакопи,если есть возможность..хотя б 550 уюе-уже что то..Не бери с меня пример)А то мне этот 2х так нравиццо(на стенке оч красиво наверняка смареццо буит),что я его куплю даже не смотря на то,Что бустер мне не только в плечину даст,но и яйца оторвёт и руки поломает)))4х-уже что-то..но цена оч неадекватна(DaRon писал(а):В городе можно найти только VX-2X, да и то, что-то по отзывам он тугой какой-то по звуку, каво ниспроси все ещё ежи пихают дополнительно, а это ещё 200 у.е.
-
DaRon
- Прохожий
- Контактная информация:
Эм... ну поднакопить это паходу оч долго, а инструмент нужен сейчас, уже пол года пальцы простаивают(( А со студенческой стипендией много нинасобираешь( дай бох чтоб она осталась после сесии