Это моя теория
Я не думаю что найдутся люди которые узнают породу дерева из которого изготовлен корпус на слух.
Модератор: chinaski
Гавно твоя теория.smd писал(а):Влюбом случае любая дешевая гитара должна поддаваться апгрейду, Порожки, лады, звучки, все это влияет на звук даже наверное больше чем материал из которого она сделана будь до картон или пластмасса.
Это моя теория![]()
Я не думаю что найдутся люди которые узнают породу дерева из которого изготовлен корпус на слух.
Вот тоже из оргстеклаФеликссссс писал(а):Мля, гитара из оргстекла это прикол. А может фотки остались?

Ну так можно вообще к мысли подойти, что все разговоры о дереве и его влиянии на звук - лажа. Если уж сейчас делают гитары из пластика и т.д., и они еще звучат не хуже, чем гитары из дерева.smd писал(а):Я как видел запись там Холстинит играл на гитрае которая чуть ли не из проволоки была сделана (корпус, его то посути и не было) и ничего, выдовали фирмовый арийский звук. Незнаю как эта гитара называется но повидемому это что то извесное.
В 1973 Жигули копейка на ралли "Тур Европы-73" взяла золото и серебро.Эта гонка, проходившая по территории 13 стран и имевшая протяженность 14 тыс. км.
Так что плохому танцору мешает все давно знают.
а это не элементы флойда?Скиф писал(а):Очевдно, три матовых полоски, видные между звукоснимателями - это каналы, в которых идут анкеры.