Немножко о белорусских реалиях и менталитете.
Модератор: chinaski
- invisible_man
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Немножко о белорусских реалиях и менталитете.
Но самое обидное и о том и речь в топике, что от рабочего и до директора включая и звукорежиссеров, большинство НАС-ВАС обьединяет отстутствие ответственности и расхолаживание, поэтому повально имеет место невыполнение всрок, выполнение не так, как написанно в договоре который не читали и пр, абыякавасць короче.Это есть....
Пассажиры не оплачивают проезд потому что не топят в салоне, не топят в салоне потому что пассажиры не оплачивают проезд, продавцы не считают нужным продавать товар, а делают отдолжение кидая его, звукорежиссеры не считают нужным выполнять взятые обязательства, но продолжают брать их... Оглянитесь - все не перепишешь...
з.ы. Когда я вижу взгляд совковой уборщицы зимой, мне хочется сьесть свои туфли,
когда я подаю пальто совковой гардеробщице мне хочется повесить его самому,ток а бы не трогать её...
Они почему то оскорбляются самой необходимостью за зарплату(мизерную конечно) ещё и работать, ну что поделать, не все могут работать директорами, да и их труд посложней, он умственный а не физический, это не легче, это просто другое...
Пассажиры не оплачивают проезд потому что не топят в салоне, не топят в салоне потому что пассажиры не оплачивают проезд, продавцы не считают нужным продавать товар, а делают отдолжение кидая его, звукорежиссеры не считают нужным выполнять взятые обязательства, но продолжают брать их... Оглянитесь - все не перепишешь...
з.ы. Когда я вижу взгляд совковой уборщицы зимой, мне хочется сьесть свои туфли,
когда я подаю пальто совковой гардеробщице мне хочется повесить его самому,ток а бы не трогать её...
Они почему то оскорбляются самой необходимостью за зарплату(мизерную конечно) ещё и работать, ну что поделать, не все могут работать директорами, да и их труд посложней, он умственный а не физический, это не легче, это просто другое...
Запись, сведение мастеринг, саундпродюссирование, аранжировка, ремиксы...
Цифра, аналог...
http://vekrecords.com
http://vk.com/diemsi
e-mail :c.b@tut.by
(velc) 6-529-564, (мтс) 7-529-564
Цифра, аналог...
http://vekrecords.com
http://vk.com/diemsi
e-mail :c.b@tut.by
(velc) 6-529-564, (мтс) 7-529-564
Тяжёлое наследие совка, усугублённое бел. реалиями... 
Во нафлудили.. на три страницы. Лучше б работали все это время 
Дык выходные были, какая работа.Скиф писал(а):Во нафлудили.. на три страницы. Лучше б работали все это время
Червь писал(а):Дык выходные были, какая работа.
Немножко о белорусских реалиях и менталитете.
По-моему, автор немного ошибся с названием темы. Если же вернуться к нему (с учётом первого сообщения, в котором написано о всеобщем нытье), то можно привести одну цитатку: "Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей." Вольтер
От себя добавлю: пока водитель троллейбуса будет иметь з/п большую нежели хирург - эта страна обречена на быдлосуществование.
От себя добавлю: пока водитель троллейбуса будет иметь з/п большую нежели хирург - эта страна обречена на быдлосуществование.
Пока хирург отвечает за одну жизнь, а водитель - за 150, это нормально. Я имел возможность поработать машинистом на железной дороге и метро, поверь, хирургу порой такие проблемы и не снились, получают там за дело. Лучше пусть хирург получает не меньше водителя, и оба при этом получают достойно. Но раз мозги обесцениваются и класть кирпичи среди черно......рабочих
за московские бабки стало престижнее чем работать в НИИ с 50-летней историей, значит, система прогнила.
Теперь иди поработай медиком, чтобы корректно судить об этом. Дежурный врач отвечает поболее, чем 150 человек. Ты с работы пришел и у тебя голова не болит за твоих сегодняшних пассажиров.Скиф писал(а):Пока хирург отвечает за одну жизнь, а водитель - за 150, это нормально. Я имел возможность поработать машинистом на железной дороге и метро, поверь, хирургу порой такие проблемы и не снились, получают там за дело.
Судя по всему, zx - агрессивный медик-хирург, добирающийся на работу на троллейбусах
.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
я бы предложил название "самые невыгодные инвестиции"Butthэd писал(а): даже назови её "Жилетка".....
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- midian
- Бывалый
- Контактная информация:
Интересно почитать мнение, если таковое вообще будет, Jay002.
Ну и так размышления по теме:
Работники да плохие - лентяи работать не хотят, а начальство чтоли лучше?
Как работнику впахивать круглые сутки без выходных за мизерную оплату, постоянно пинать начальство чтоб платили зарплату в сроки это нормально, а как начальству развлекаться по ресторанам-кабакам-баням-саунам это как называть? Тяжелой умственной работой? Я тоже хочу такую работу))))))
ЗЫ Рыба начинает гнить с головы.
Ну и так размышления по теме:
Работники да плохие - лентяи работать не хотят, а начальство чтоли лучше?
Как работнику впахивать круглые сутки без выходных за мизерную оплату, постоянно пинать начальство чтоб платили зарплату в сроки это нормально, а как начальству развлекаться по ресторанам-кабакам-баням-саунам это как называть? Тяжелой умственной работой? Я тоже хочу такую работу))))))
ЗЫ Рыба начинает гнить с головы.
можно простоVad писал(а):я бы предложил название "самые невыгодные инвестиции"Butthэd писал(а): даже назови её "Жилетка".....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
не без этого
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаю, не будет. Сказать-то по сути нечего.midian писал(а):Интересно почитать мнение, если таковое вообще будет, Jay002.
kosmodromm.com
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаю, не будет. Сказать-то по сути нечего, в моем первом посте - голые факты, без эмоций.Verter писал(а):midian писал(а):Интересно почитать мнение, если таковое вообще будет, Jay002.
kosmodromm.com